Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 435 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Забыла спросить. Девочки, посоветуйте погружной блендер? А то баночные пюрешки разорят. Уже все попробовали, можно и самодельное кушать..
    Очень нравился Браун, но сгорел через год. Купили Декс с кучей прибамбасов - редкое гауно, сломался через 4 мес. Ща пользуюсь каким-то левым, даже фирму не помню, подарили на рождение ребенка - самый простой, но вполне устраивает) А вообще Горение говорят хорошие
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    всем привет!
    Девочки, хелп! У меня сильно прихватило спину, утром было еще терпимо. Сейчас больно ходить, сидеть, лежать вообще невозможно. Ребенка поднять вообще не смогу, а впереди ночь..Выпила 2 таблетки ношпы, не помогло. Чем можно еще обезболить? если завтра утром не пройдет, наверное, придется в больницу или скорую вызывать не знаю, что делать, но болит реально
    Может финалгон или как он там называется, прогреть спину... Мне помогал неплохо.. Ну и обмотать спину пуховым платком.

Дописів
    335

Типово

всем привет!
    Девочки, хелп! У меня сильно прихватило спину, утром было еще терпимо. Сейчас больно ходить, сидеть, лежать вообще невозможно. Ребенка поднять вообще не смогу, а впереди ночь..Выпила 2 таблетки ношпы, не помогло. Чем можно еще обезболить? если завтра утром не пройдет, наверное, придется в больницу или скорую вызывать не знаю, что делать, но болит реально
    траумель гель,я еще беременная спину мазала помогает,в больнице прописывали уколы (диклофинак) и прогревание укол хорошо снимает боль ну не лечит,ездил муж к костоправу в Краснополье говорит хорошо помогает,ну я не рескнула больно все таки...

Дописів
    4 368

Типово

А я вам Димашика покажу
    Долучення 1775662 Как сПать звездой!!!
    Долучення 1775665 Любит? Не любит?
    Долучення 1775670 Я стоюююююю!Сааааам!!!!!!
    Востаннє редагував натэлла: 05.06.2015 о 22:35

Дописів
    335

Типово

Спасибо за отзывы о Даде,закажу упаковочку на пробу.

Цитата Допис від козерожек Переглянути допис
    а кинь пожалуйса ссылку где такая цена , а то я по 205 купила
    можете ко мне добавиться в друзья https://vk.com/id175588684 и я вас добавлю где по 185 гр собираем,девушка потом в начале Титова или конце раздет,каждый четверг.
    Востаннє редагував ксюша82: 05.06.2015 о 22:21

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від ксюша82 Переглянути допис
    Спасибо за отзывы о Даде,закажу упаковочку на пробу.

можете ко мне добавиться в друзья и я вас добавлю где по 185 гр собираем,девушка потом в начале Титова или конце раздет,каждый четверг.
    Имне...

Дописів
    4 368

Типово

И вот еще Димка...
    Долучення 1775674 Это Димка на прогулке с подружкой.
    Долучення 1775675 Крылааааатые качели.....
    Долучення 1775676 Это любимые горки.....

Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Имне...
    https://vk.com/id175588684 ссылку не вставила,доця отвлекла))

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Забыла спросить. Девочки, посоветуйте погружной блендер? А то баночные пюрешки разорят. Уже все попробовали, можно и самодельное кушать..
    у меня зелмер,довольна
    всем привет!
    финалгон,дипрелив,но надеюсь тебе уже легче
    Натэлла-Димасик хорош,как всегда!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

ТАНИКАУ у меня Браун
    НАТЕЛЛА Димасик- прелесть.он уже сам стоит? Молодец какой.И с горки съезжает?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

траумель гель,я еще беременная спину мазала помогает,в больнице прописывали уколы (диклофинак) и прогревание укол хорошо снимает боль ну не лечит,ездил муж к костоправу в Краснополье говорит хорошо помогает,ну я не рескнула больно все таки...
    Ксюша,а можно поподробней про этого костоправа,а то муж на выходных мебель потягалпотягал и спину сорвал,кололи,старая травма дала о себе знать

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    ТАНИКАУ у меня Браун
    НАТЕЛЛА Димасик- прелесть.он уже сам стоит? Молодец какой.И с горки съезжает?
    Ему уже очень хочется стоять самому... За пальчик держится= стоит хорошо. Сам еще шатается, стоит несколько секунд. Тут было несколько дублей... С горки сам не съезжает... За руки - да. А еще просто любит на ней сидеть, лежать, лупить по горке лопаткой... А еще мы сегодня дома кувыркались на диване. Я его ставлю, Держу за коленки, он сам наклоняется, опирается ладошками, ставит на диван голову, ну а я дальше перекидываю его через голову. Страхую... А если не переворачивать, оп носом проезжает по дивану , ползет и хохочет...

Дописів
    4 368

Типово

Ксюша,а можно поподробней про этого костоправа,а то муж на выходных мебель потягалпотягал и спину сорвал,кололи,старая травма дала о себе знать
    Девочки, с костоправами осторожней. У моего мужа после костоправа было 2 операции на позвоночнике....

Дописів
    335

Типово

только завтра вечером узнаю телефончик,а то муж на сутках сейчас не подскажу.

Дописів
    335

Типово

Девочки, с костоправами осторожней. У моего мужа после костоправа было 2 операции на позвоночнике....
    ну мой вот только первый раз ходил,всего 2 раза говорит полегчало,надеюсь все будет хорошо,нам его знакомые советовали вроде не было жалоб.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Ему уже очень хочется стоять самому... За пальчик держится= стоит хорошо. Сам еще шатается, стоит несколько секунд. Тут было несколько дублей... С горки сам не съезжает... За руки - да. А еще просто любит на ней сидеть, лежать, лупить по горке лопаткой... А еще мы сегодня дома кувыркались на диване. Я его ставлю, Держу за коленки, он сам наклоняется, опирается ладошками, ставит на диван голову, ну а я дальше перекидываю его через голову. Страхую... А если не переворачивать, оп носом проезжает по дивану , ползет и хохочет...
    Вообще отпад,я пока на горку не садила
    Ой,блин,муж еще в юности сорвал спину,спасла его какая-то старая тетенька костоправу в центре,периодически спина дает о себе знать.
    только завтра вечером узнаю телефончик,а то муж на сутках сейчас не подскажу.
    Спасибо.

Дописів
    4 368

Типово

ну мой вот только первый раз ходил,всего 2 раза говорит полегчало,надеюсь все будет хорошо,нам его знакомые советовали вроде не было жалоб.
    Мое мнение не единственно верное... Не претендую... Просто говорю , как было у нас. Тоже рекомендовали и хвалили... Тоже раза 4 было вроде лучше... А потом - операционная... Пусть это будет не про вас... Но поаккуратнее. Я теперь очень боюсь костоправов и мануальщиков...

Дописів
    4 368

Типово

Вообще отпад,я пока на горку не садила

Ой,блин,муж еще в юности сорвал спину,спасла его какая-то старая тетенька костоправу в центре,периодически спина дает о себе знать.

Спасибо.
    а я посадила, а теперь только там и тусим.... Не мала баба клопоту..... Посадила ребенка на горку.. И понеслось.....

Дописів
    1 938

Типово

натэлла, Димасик - красотун
    Всем доброе утро!

Дописів
    1 938

Типово

Мама Эли - Нелли с 3 месяцами!
    Anuha - Максимку с 4 месяцами!
    gali4ka - Максима с первым годиком!
    Востаннє редагував Serenity: 06.06.2015 о 07:32

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

натэлла зять великолепен)))) с ромашкой- аххххххххх, вот верный выбор во всех отношениях!!

Сторінка 96 з 435 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті