Дзержинец, который в Новомосковске рядом с Павлоградцем. Не тот, который с бассейном.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дзержинец, который в Новомосковске рядом с Павлоградцем. Не тот, который с бассейном.
В смысле, в Орловщине? Тогда не удивительно. ))))
Могу лишь порекомендовать от себя позвонить в профком "Звёздного", там 1 смена 8 июня заезжает, может ещё пару путёвог найдётся.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Дозвонилась я в Звездный, есть путевка на первую смену (это в понедельник), но за сегодня я точно не успею сделать справку в поликлинике, на 2 и 3 смену с городом они не работают, записалась на четвертую.
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Девочки, может, кому интересно будет https://www.facebook.com/patriot.camp.dnepr?fref=photo , если ребенок в даты заезда вашего района будет дома, почему бы не съездить для разнообразия.
В первую очередь зачисляются дети, чьи родители заполнили и отослали анкету. Если действовать через школу, то пока в школе получат эти анкеты, пока раздадут родителям.....сами понимаете как быстро это все происходит, поэтому если кто заинтересован, займитесь этим лично.
На сайте написано, что пребывание для детей бесплатное. Я так поняла, что взрослые платно, если сильно захочется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks