доброе утро
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброе утро
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Доброе утро!
а у нервной был еще и кен))))
Бодрый утер!
От теперь не знаю считать себя старой или нищебродкой. Барби не имела![]()
шо там намайданеНСК Олимпийский? покрышки еще не жгут?
Кен у меня тоже был. Настоящий. а настоящей Барби не было, только подделки всякие((
и конечно же всем привет и хорошего дня))
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
всем привет.
игрушками детства меряетесь?)
...у меня с самого-пресамого глубокого детства была любимая мягкая игрушка - собака-пекинес Чапа...ессно, и машинки-конструкторы-пестики - как же без этого добра пацану... но Чапа была Единственной Детской Любовью)) сначала моей, потом - моего сына)) до сих пор лежит на антресолях - рука не поднимается выбросить. Походу и у внуков эта плюшевая пенсионерка будет любимицей))
Патти загнала меня в глубокую депрессию. У меня сестры нету![]()
У мужа сестра после своей малой, которой щас 16 лет)))) в прошлом году попродавала Барбей. Причем еще и втридорога, типа как раритет (я хз, что там за куклы были, но несколько штук из какой-то особой коллекции со слов сестры, она их взаграницах покупала). Самое удивительное для меня , что нашлись люди, которые это дело купили.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks