Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 281 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281 ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Девочки,вот многие пишут про аллергию на корма,объясните пожалуйста,как это проявляется на пушистиках.. ну на лысаках допустим видно высыпания,а у пушистиков что?? чешутся?? расскажите,вот ей Богу,любопытство-враг мой))
    У моих были реакции на курицу,распухшие в три раза уши .А собака у меня раз выдала на новый корм ,распухшую отечную морду,как в фильме ''Маска''.

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

Я как раз ушла с Пронатюра, хотя оч долго им кормила. У одной из кошек аллергия, я подумала, на корм - пропили Экзекан, покушали Роял - прошло. Ну Роял мне по составу не нравится - решила попробовать Профайн (у нас собака кушает корм этой же фирмы), и вот - снова аллергия.
    Расчесывает подбородок до крови и глаза сильно закисают и краснеют, опухают в уголках.
    Девочки,вот многие пишут про аллергию на корма,объясните пожалуйста,как это проявляется на пушистиках.. ну на лысаках допустим видно высыпания,а у пушистиков что?? чешутся?? расскажите,вот ей Богу,любопытство-враг мой))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    вариантов немало...
    1. просто зуд (чешутся задними лапами), основные места - морда, холка, редко передние лапы.
    2. очень сильный зуд + высыпания. сильно чешутся везде, где могут достать+начинают выгрызать места зуда, могут появиться прямо выгрызенные лазысины на передних/задних лапах, на бёдрах, могут так сильно лизать языком живот, что он почти лысый окажется, будет просматриваться розовая сыпь.
    3. отёк морды. причём может так сильно выражаться, что аж глаза не раскрываются, отекают губы сильно.. уши краснющие...
    4. простая перхоть. мелкая и средней наполненности
    5. сильная перхоть с зудом
    6. сыпь без зуда. но у шерстяных она просто не фиксируется обычно
    7. разные комбинации всех пунктов в разной степени выражения.
    Спасибо,а то я вся извелась..у лысых аллергия обычно в виде сыпи,потому и думала,как же на пушистах то ее увидеть.. теперь буду знать.. спасибо еще раз за разъяснение))

Дописів
    4 264

Типово

Кыця,Неяда,спасибо за ответы,девочки.. Я даже представить себе не могла,что могут опухнуть мордяшки и ухи(( бедные животинки..

Дописів
    1 042

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    А мы на выходных меняли место жительства. Почти акклиматизировались на новой квартире. При "переезде" пешком в переноске было столько криков. Аж захекались. Никогда ранее мне не уделяли столько внимания окружающие. И такой пеший переезд был два раза. Жалел, что переноска маленькая и обоих сразу не перенести. Хорошо хоть недалеко. 15 минут пешком. Аппетит почти вернулся в норму. Ночью едят на кухне, а днем только в моей комнате, днем кухню боятся.
    Нам это только предстоит, только у нас с Кисманс переезд в другой город... Я бы и этого парня взяла, но нас такой компанией не возьмут на съемную квартиру, поэтому он во вторник переедет к очень хорошим людям. И собственно сам парень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  fd5da3126b40.jpg
Переглядів: 109
Розмір:  60,4 КБ
ID:	1774756 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  bd0985a73578.jpg
Переглядів: 84
Розмір:  58,1 КБ
ID:	1774757 Пришлось приютить.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20150531_143108.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  70,0 КБ
ID:	1774754   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20150531_143108.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  69,9 КБ
ID:	1774755  

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від ВитАська Переглянути допис
    Нам это только предстоит, только у нас с Кисманс переезд в другой город... Я бы и этого парня взяла, но нас такой компанией не возьмут на съемную квартиру, поэтому он во вторник переедет к очень хорошим людям. И собственно сам парень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  fd5da3126b40.jpg
Переглядів: 109
Розмір:  60,4 КБ
ID:	1774756 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  bd0985a73578.jpg
Переглядів: 84
Розмір:  58,1 КБ
ID:	1774757 Пришлось приютить.
    так парень очень красивенный!!!!!!!!!!!!
    как такого не приютить можно было???

Дописів
    1 042

Типово

так парень очень красивенный!!!!!!!!!!!!
    как такого не приютить можно было???
    Парень умничка, очень ласковый и контактный. Как такого хотели усыпить???? Т.к. от малыша устали(

Дописів
    4 264

Типово

Парень умничка, очень ласковый и контактный. Как такого хотели усыпить???? Т.к. от малыша устали(
    ужас какой(( усыпить здорового кота(( Вы умничка,что парня пристроили..Бывшим хозяевам от души желаю,что б от них в старости дети не устали и не жили они потом в домах престарелых.. дети выращенные на такой " усталости" от животного....

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Кошмар!!!!! Этож нелюди какие-то.... как можно усыплять только от того, что надоел или устали?!!!

Такой красивый мальчишка Счастливой и сытой жизни ему!!!
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Центр-Приднепровск
    Дописів
    1 694

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Фоточки чего? Квартирного бардака? ) Котейки то без изменений.
    котеек в новом доме))
    Things aren't what they seem (c)

Джанака
    Guest

Типово

Кыця,Неяда,спасибо за ответы,девочки.. Я даже представить себе не могла,что могут опухнуть мордяшки и ухи(( бедные животинки..
    я ещё забыла один пункт..
    8. отёк носоглотки в разной степени с сопровождающейся слизью или без неё. может выражаться в посапывании во сне с храпом/хрюканьем, а может постоянно с носа подтеках и чихаться... тогда во сне будет приличный храп. могут подключится сдлезотечения в разных степенях от протсо мокро-блестящего глаза, до постоянных выделений, особенно у белых окрасов слеза может подкрашивать шерсть во внутр. уголке глаза. может подкашливать немного и редко...

очень грустно от того, что часто-густо в незначительной степени аллергич. симптоматика на корма проявляется у многих животных, просто владельцы особо не обращают на это внимания... а с годами это перерастает в дерматиты, бронхиты, астмы... оч. серьёзные аллергии
    Востаннє редагував Джанака: 05.06.2015 о 10:39

Дописів
    4 264

Типово

я ещё забыла один пункт..
    8. отёк носоглотки в разной степени с сопровождающейся слизью или без неё. может выражаться в посапывании во сне с храпом/хрюканьем, а может постоянно с носа подтеках и чихаться... тогда во сне будет приличный храп. могут подключится сдлезотечения в разных степенях от протсо мокро-блестящего глаза, до постоянных выделений, особенно у белых окрасов слеза может подкрашивать шерсть во внутр. уголке глаза. может подкашливать немного и редко...

очень грустно от того, что часто-густо в незначительной степени аллергич. симптоматика на корма проявляется у многих животных, просто владельцы особо не обращают на это внимания... а с годами это перерастает в дерматиты, бронхиты, астмы... оч. серьёзные аллергии
    Спасибо огромное за разъяснение.. Я и так своих обнюхиваю и обсматриваю, после смерти 2 котеек у прямо параннойя(( теперь еще буду слушать как спят ночью.. Они у меня не храпят, но звуки издают иногда оч смешные))) малый иногда аж постанывает во сне..как привидение с мультика)))Но носы чистые, глазки хорошие,ушки не красные, отечности не замечала.. Хочу вот биохимию сдать своим мартышкам, так,на всяк случай.. посмотреть общую картинку...

Джанака
    Guest

Типово

биохимия + ОАМ - нужное дело!!!
    в разв. анализе крови есть показатель (по крайней мере на Рабочей он точно есть), который отражает склонность к аллергии, а точнее СТЕПЕНЬ уже существующей реакции организма на какие-либо (любые) аллергены. От этой цифры можно тоже отталкиваться, если есть подозрения на алл. реакцию со стороны ЖКТ.

Звідки Ви
    Днепропетровск 0661748704
    Дописів
    254

Типово

[QUOTE=Джанака;30326653]биохимия + ОАМ - нужное дело!!!

а что такое ОАМ?

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

[QUOTE=axinia;30326765]

а что такое ОАМ?
    общий анализ мочи

Дописів
    4 264

Типово

в разв. анализе крови есть показатель (по крайней мере на Рабочей он точно есть), который отражает склонность к аллергии, а точнее СТЕПЕНЬ уже существующей реакции организма на какие-либо (любые) аллергены. От этой цифры можно тоже отталкиваться, если есть подозрения на алл. реакцию со стороны ЖКТ.
    эозинофилы (показатели аллергии) видно даже по общему анализу, потому как в некоторых лабораториях грузят сразу на биохимию, а биохимия на Рабочей, каждый показатель 25 гривен.. а показателей может быть до 30 штук(((в других местах не знаю, так как анализы сдаем там.. Лечится к ним ни ногой,ни лапой,ни хвостом.. а вот лаборатория у них нормальная..еще есть государственная где -то на Кирова, знакомые обращались. Если кому надо, вот тел- 7496854 и 335952. Говорят, что дешевле, и делают какие то анализы,которые не делают больше нигде.. У них с собакой были серьезные проблемы и анализов они сдавали ооочень много, остались довольны. Мы идем сдавать анализы сейчас,не потому,что у нас есть какие -то видимые проблемы, а потому что хозяйка(то бишь я) страдает параноинальной шизофренией))) иначе не назовешь.. Но возможность финансовая есть ,потому лучше перестрахуюсь))) Спасибо ,что подробно расписываете, Вы правы, иногда мы проходим мимо смазанной симптоматики,а потом хватаемся за голову(

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

вампиры
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2015605001134-1.jpg
Переглядів: 91
Розмір:  38,4 КБ
ID:	1775198
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    вампиры
    какие милашки)))

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    вампиры
    ближний и дальний свет

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

какие милашки)))
    спасиби
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    ближний и дальний свет
    как-то не подумала
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Сторінка 274 з 281 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті