Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 93 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1848, показано з 761 по 780.

Тема: Вальгус стоп у детей. Лечение вальгуса (том 2)

Дописів
    962

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Девочки, подскажите. Купила ре босоножки Аброл. Первая обувь, вальгусчегототам, грозят Х-образные ножки. Леонов сказал нам важно высокий задник, стелька спец не надо.
    Ножка узкая. Босоножки реально в районе косточки широкие, липучки не натягивают. В носочке не было заметно, а сегодня одела на босую ногу и ... В общем, что делать? Ходить ток учимся (за ручки). Обувь с запасом ок 7мм. Ножка выростит и в длину и в ширину? Или мы пролетели? Исправить можно у сапожника как-то? Где? Отложить на потом, а пока купить другие? Какие фирмы/модели идут на узкую ногу?
    Я в шоке... С такими еще "чудными" ценами на эту спец обувь так встрять(
    хз ...я б назад сдала если чек есть

если в пятке болтается то она что есть , что ее нет - нога гуляет

по фирмам-они все помоему на широкую ногу, те что я видела ...нету у них полнот ((((((( мы носим со стелькой , она поднимает ногу и скрадывает полноту так как нога лежит на стельке.
    Востаннє редагував Caxar: 03.06.2015 о 23:57

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Caxar Переглянути допис

по фирмам-они все помоему на широкую ногу, те что я видела ...нету у них полнот (((((((
    К сожалению, да((
    Надо искать разные модели, т.к. могут отличаться по полноте даже у одной марки. Вупи, Мемо - более-менее подходят для узких ножек, но, я уже писала, жесткость не та. Сурсилы, Форесты - хорошая жесткость, но очень сложно подобрать по полноте... Блин, таких денег стоит эта обввь, еще и фиг подберешь((
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    К сожалению, да((
    Надо искать разные модели, т.к. могут отличаться по полноте даже у одной марки. Вупи, Мемо - более-менее подходят для узких ножек, но, я уже писала, жесткость не та. Сурсилы, Форесты - хорошая жесткость, но очень сложно подобрать по полноте... Блин, таких денег стоит эта обввь, еще и фиг подберешь((
    Я и Вупи перешиваю на верхней липучке- щиколотка худая.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Я и Вупи перешиваю на верхней липучке- щиколотка худая.
    Я одно время смотрела на Экоби и очень была настроена на них, но оказалось, что они для нас очень широкие именно в стопе, там, где пальцы.

Дописів
    1 296

Типово

Девочки, а на перлинке кто-то будет обувь заказывать?
    При заказе 2-х единиц, доставка бесплатная. Ищу пару.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від хомячок Переглянути допис
    Девочки, а на перлинке кто-то будет обувь заказывать?
    При заказе 2-х единиц, доставка бесплатная. Ищу пару.
    пока вы пару найдете,пока за заказом съездите ... Дешевле 30грн за доставку заплатить. ИМХО. Тем более там сейчас скидки хорошие до 10 числа.

Дописів
    5 661

Типово

Вирт32, в носочке именно не замечала. А это на даче решила 5мин поводить и лень было носки искать, натянула так. И реально стало видно(
    а липучки по перешиванию я читала сдесь, но реально не понимаю, как было/как будет/как поможет. Мне бы их просто обрезать, бо концы длинючие торчат.
    А теперь и не знаю чего делать то( в пятке гуляют( в остальных местах липучки натягивают.
    Выходит если до осени не выростим, то 500грн почти таки поносим на теплый носок.
    Сдать не могу, т.к уже "походили", задергали липучки и погрызли подошву... Я то вот месяц как одеваю временами.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    4 910

Типово

Дамы,
    что это за "зверь" такой? В смысле кто делает?
    http://www.perlinka.ua/index.php/com..._id/1928/bercy

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Дамы,
    что это за "зверь" такой? В смысле кто делает?
    http://www.perlinka.ua/index.php/com..._id/1928/bercy
    Это Турция!

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Это Турция!
    спасибо! А Вы пробовали в носки такие?
    Меня только износостойкость внутренней стельки интересует..... С нашими ногами только Вупи выдерживают

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Меня только износостойкость внутренней стельки интересует..... С нашими ногами только Вупи выдерживают
    я на них смотрела-смотрела:показалось, что они мягче, чем вупи.

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Нет, не носили!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Девочки, подскажите. Купила ре босоножки Аброл. Первая обувь, вальгусчегототам, грозят Х-образные ножки. Леонов сказал нам важно высокий задник, стелька спец не надо.
    Ножка узкая. Босоножки реально в районе косточки широкие, липучки не натягивают. В носочке не было заметно, а сегодня одела на босую ногу и ... В общем, что делать? Ходить ток учимся (за ручки). Обувь с запасом ок 7мм. Ножка выростит и в длину и в ширину? Или мы пролетели? Исправить можно у сапожника как-то? Где? Отложить на потом, а пока купить другие? Какие фирмы/модели идут на узкую ногу?
    Я в шоке... С такими еще "чудными" ценами на эту спец обувь так встрять(
    вернуть. если не особо видно, что носили пару дней и если не прошло 14 дней, есть чек

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Принесла несколько фоток с наших занятий - основной упор на коррекцию вальгуса, плюс немного коррекции спины. Это только малая часть из всех упражнений (которые, к тому же, постоянно меняются).

Spoiler Spoiler: Фото 

Есть еще одно классное упражнение: ребёнка "подвешивают" к верхней перекладине, а ноги привязывают этими "цепями" - получается нечто вроде шпагата. И вот в таком положении нужно подтягиваться. Фотку не покажу - она не совсем эстетичная получилась.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Принесла несколько фоток с наших занятий
    Класс)) А можно в личку координаты и стоимость занятий?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Класс)) А можно в личку координаты и стоимость занятий?
    и мне, пожалуйста.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Мы занимаемся в гостинице "Свердловск" - там на третьем этаже медицинский центр. Занятие длится час, после него - контрастный душ (т.е. закаливание - его мы и дома делаем утром и вечером). Занятия ведёт Воронович Людмила Валерьевна - врач-реабилитолог (кинезиотерапевт). До этого нас консультировала Фатеева Татьяна Валерьевна - хирург-ортопед высшей категории. Обе - великолепные специалисты.

Р.S. Всем ответила в личку.
    Востаннє редагував Дейнерис: 09.06.2015 о 12:13

Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

Типово

Принесла несколько фоток с наших занятий - основной упор на коррекцию вальгуса, плюс немного коррекции спины. Это только малая часть из всех упражнений (которые, к тому же, постоянно меняются).

Есть еще одно классное упражнение: ребёнка "подвешивают" к верхней перекладине, а ноги привязывают этими "цепями" - получается нечто вроде шпагата. И вот в таком положении нужно подтягиваться. Фотку не покажу - она не совсем эстетичная получилась.
    А сколько Вашей девочке? И как она реагирует на весь процесс? Там мы еще не были ))
    и мне в лс можно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Януськ@ Переглянути допис
    А сколько Вашей девочке? И как она реагирует на весь процесс?
    Дочке 6,9. Реагирует нормально. От части упражнений просто кайфует - например, от тех, где она "в полёте", привязанная верёвками. От остальных упражнений, мягко говоря, не в восторге. Но не потому, что они плохие, а просто не любит напрягаться. Правда, уже привыкает - последнее занятие прошло, как по маслу: всё выполняла от и до, с должным напряжением, без единого замечания тренера. На вопрос "тебе нравится заниматься?" с первого дня отвечала, не задумываясь: "Да!".

Дописів
    2 417

Типово

Дочке 6,9. Реагирует нормально. От части упражнений просто кайфует - например, от тех, где она "в полёте", привязанная верёвками. От остальных упражнений, мягко говоря, не в восторге. Но не потому, что они плохие, а просто не любит напрягаться. Правда, уже привыкает - последнее занятие прошло, как по маслу: всё выполняла от и до, с должным напряжением, без единого замечания тренера. На вопрос "тебе нравится заниматься?" с первого дня отвечала, не задумываясь: "Да!".
    А можно в теме озвучить длительность курса и цену?спасибо...ну или в ЛС

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Сторінка 39 з 93 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті