| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Caxar: 03.06.2015 о 23:57
К сожалению, да((
Надо искать разные модели, т.к. могут отличаться по полноте даже у одной марки. Вупи, Мемо - более-менее подходят для узких ножек, но, я уже писала, жесткость не та. Сурсилы, Форесты - хорошая жесткость, но очень сложно подобрать по полноте... Блин, таких денег стоит эта обввь, еще и фиг подберешь((
человечек - это звучит горденько
Девочки, а на перлинке кто-то будет обувь заказывать?
При заказе 2-х единиц, доставка бесплатная. Ищу пару.
Вирт32, в носочке именно не замечала. А это на даче решила 5мин поводить и лень было носки искать, натянула так. И реально стало видно(
а липучки по перешиванию я читала сдесь, но реально не понимаю, как было/как будет/как поможет. Мне бы их просто обрезать, бо концы длинючие торчат.
А теперь и не знаю чего делать то( в пятке гуляют( в остальных местах липучки натягивают.
Выходит если до осени не выростим, то 500грн почти таки поносим на теплый носок.
Сдать не могу, т.к уже "походили", задергали липучки и погрызли подошву... Я то вот месяц как одеваю временами.
Дамы,
что это за "зверь" такой? В смысле кто делает?
http://www.perlinka.ua/index.php/com..._id/1928/bercy
Принесла несколько фоток с наших занятий - основной упор на коррекцию вальгуса, плюс немного коррекции спины. Это только малая часть из всех упражнений (которые, к тому же, постоянно меняются).
Spoiler: Фото
Есть еще одно классное упражнение: ребёнка "подвешивают" к верхней перекладине, а ноги привязывают этими "цепями" - получается нечто вроде шпагата. И вот в таком положении нужно подтягиваться. Фотку не покажу - она не совсем эстетичная получилась.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Мы занимаемся в гостинице "Свердловск" - там на третьем этаже медицинский центр. Занятие длится час, после него - контрастный душ (т.е. закаливание - его мы и дома делаем утром и вечером). Занятия ведёт Воронович Людмила Валерьевна - врач-реабилитолог (кинезиотерапевт). До этого нас консультировала Фатеева Татьяна Валерьевна - хирург-ортопед высшей категории. Обе - великолепные специалисты.
Р.S. Всем ответила в личку.
Востаннє редагував Дейнерис: 09.06.2015 о 12:13
Дочке 6,9. Реагирует нормально. От части упражнений просто кайфует - например, от тех, где она "в полёте", привязанная верёвками.От остальных упражнений, мягко говоря, не в восторге. Но не потому, что они плохие, а просто не любит напрягаться.
Правда, уже привыкает - последнее занятие прошло, как по маслу: всё выполняла от и до, с должным напряжением, без единого замечания тренера.
На вопрос "тебе нравится заниматься?" с первого дня отвечала, не задумываясь: "Да!".
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks