Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 435 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Дописів
    5 661

Типово

Ксюша82. Мы мазали бюбхеном под подгуз очаги. + я в жару купала дете еще и днем доп, а иногда и утром если ночь потели. Просто так нечем не мазала. И хорошо очень ромашка. Ток не 1раз вечером, а минимум 2р в сутки ванночки. 2ст.ложки на 2литра+20-40мин постояло и добовляю в основную воду для купания. Обычно за 3дня сходит/хорошее улучшение. Тогда убираю ромашку. Ток аккуратно, протестируй сначало как вы переносите ромашку.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Ксюша82. Мы мазали бюбхеном под подгуз очаги. + я в жару купала дете еще и днем доп, а иногда и утром если ночь потели. Просто так нечем не мазала. И хорошо очень ромашка. Ток не 1раз вечером, а минимум 2р в сутки ванночки. 2ст.ложки на 2литра+20-40мин постояло и добовляю в основную воду для купания. Обычно за 3дня сходит/хорошее улучшение. Тогда убираю ромашку. Ток аккуратно, протестируй сначало как вы переносите ромашку.
    череда с ромашкой,такую травку завариваю и купаемся,вечером куплю крем попробую может поможет,спасибо)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Михася,выходи на связь))) ты мне очень нужна,я скучаю
    Девочки приветик)) моя доця меня зовет ма-ма-ма и кушать просит ам-ам,так классно)))))))
    вопрос где взять кролика? буду вводить мяско

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Девочки, у сколько детки обычно выдерживают между кормлениями? Мы уже и кашку ввели вместо одного кормления и все равно каждый час-два хотим кушать. Правда кушаем мы по 120-150 гр. смеси или каши, редко 180гр съедает.

Дописів
    5 661

Типово

Мы перешли на перерыв более 3х часов уже месяцев в 10. И то, благодоря перекусам печенько-фрукта и сон. А так тоже часто и мало было долго

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5 475

Типово

Привет!
    ну и жарень....

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Всё! Мой послушный деть отказывается гулять в коляске... Новый этап. Мы хотим к детям, отбираем игрухи, лупим лопаткой по чему придется, а лучше всего по горке( Стучит прикольно), как мартышка лезет на лестницы, ходить не умеет, как залезть не шарит, но лезет и орет, что не получается... На качелях надо катаь сильно, легонько не катит, причем интереснее стоять, чем сидеть.....Еще пытаемся жевать песок,окурки, листики, и другой мусор.. ( Тут вспомнила, как кто-то писал про облизанный воробьиный трупик) .. В общем жизнь налаживается... Маме гулять интересней с каждым днем... И еще мы кусаемся и психуем... Мне от таких прогулок рвет крышу...
    ооо, с новым этапом вас!)) и терпения) и мы катаемся сильно и стоя у мамы на ногах)) и жуем листики)
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Таки значит мы много не потеряли, что не идем к детям в песочницу... Ото охоту Димасик мне отбил еще на долго
    а вообще, мне песок жуть как грязный на площадке у нас. Ото качелька и тикать.
    Дала вот на даче в маленькой мисочке с пол стакана песка... Восторга! В песке было все, песок был везде. Так то песок со скважины, "суперчистый". У нас вода мутная идет и бабуля "намыла" нам уже почти ведро для песочницы. А ото если грязный... Меня кандражка хватит. Я конечно понимаю, что "трупиков" не избежать... Он, мы сейчас ловим все что бегает (а бегает тут много) и в рот! Особенно актуальны муравьи. И пофиг, что кусают. А вот баба принесла громадного жука черного... Кусается? Пофиг! Мы кряхтим, морщимся, с рук не выпускаем, и в рот его! Я чуть инфаркт не получила, выкалупывая его со рта! Зеленая черешня, которую мы сожрали прям с ветки в первый день пока мама завтыкала, вообще уже не страшна, после того, как мы ввели в прикорм кисленьких и не очень, разных таракашек с цветочками и черноземом... Но тут дача, все "эко" а как же смириться с городскими "трупиками"?
    мы так в мае чуть майского жучка не "схрумали", вовремя перехватила)))))
    Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    Девочки, доброе утро!
    Деток с датками
    Похвастаюсь и я - мы научились сами хлопать в ладоши когда говоришь "Ладушки-ладушки" только на головку ручки пока не подамает
    удивляюсь, когда вы еще успеваете на форуме общаться...))))))
    с умелками!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Девочки, у сколько детки обычно выдерживают между кормлениями? Мы уже и кашку ввели вместо одного кормления и все равно каждый час-два хотим кушать. Правда кушаем мы по 120-150 гр. смеси или каши, редко 180гр съедает.
    Мы также одно кормление заменили кашей, но 1,5-2 часа каждые просит есть. Уже и пою его часто, все не то, дай грудь и все. И ночью чаще всего как по будильнику просыпается каждые 2 часа.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від ксюша82 Переглянути допис
    а нам 8 числи 3 месяца и даже еще шейку не держит на животик ложиться и не поднимает,а о переворотах мы еще и не мечтаем,вес у вас в норме 2,5 кг за 3 месяца в полне нормально вроде же по 800 грамм в месяц и нужно.
    У нас тоже не поднимал в 3 мес, педя направила к неврологу. Нашли проблемки, сделали курс массажа. Поэтому контролируй ситуацию.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Девочки привет!
    Деток с датками и умелками! Отстали мы очень от вас, все не перечитать!

Оська, я планирую солнцезащитное средство брать на айхербе, от знакомых слышала хорошие отзывы, но там доставка около двух недель.

Мы наконец-то спим не по 30-40 минут, а бывает даже по два часа (!), не знаю как так случилось, но я очень рада))) зубов ещё нет, и даже намека, зато активно ползаем, боюсь бебипол нам уже будет тесноват скоро. Хотим начать ходить в бассейн, хотела спросить, кто с дётками плавает, во сколько начинали и как малыши реагировали?
    можно поподробнее??? я бы тоже взяла)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Сегодня дала творожок,покушал,ура! Молочку не хотел ни в какую
    Попробую с кефира сделать
    Мягко сказать слегка ошарашена от цены на морковку- 29 грн кг
    Всем привет,всех деток с умелками

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    это да...бананы скоро дешевле будут))) получается все что не превезенное дороже

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    это да...бананы скоро дешевле будут))) получается все что не превезенное дороже
    Нонсенс,засто радует цена на клубнику

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Нонсенс,засто радует цена на клубнику
    я к ней СБ спокойна))

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Девочки приветик)) моя доця меня зовет ма-ма-ма и кушать просит ам-ам,так классно)))))))
    Еся - умница, радует маму
    а про кроля тут девочки давали ссылки
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....221019&page=62

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=327749

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

ой как классно,с умелками вас!!!
    ого мы больше 100г не едим и нам педя сказала 120норма

епт

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис

ого мы больше 100г не едим и нам педя сказала 120норма

Мы до того как начали ползать тоже по 60-90 ели. На упаковке со смесью написано после 6 мес. 180гр. Старший больше ел в таком возрасте, но он толстячком был )

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

девочки нам кремом для депиляции можно пользоваться?

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

мне стало стыдно вас читать.. я не засекаю ни сколько времени, ни точно в какое время едим....
    у нас так: "утро - день - вечер".. а во сколько это "утро" и не скажешь точно..
    а ведь надо..
    буду исправляться

но поздороваться забежала, давно не были тут и всех не видели-не слышали-не читали)))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет! Я вот тут вчера взяла кроля, переделок и яйца.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post30321986
    Заморозила, чуть позже сделаю тефтельки и опять заморожу. Перепелов на супчик с мясом или в пюре потом мяско.

Про солнцезащитное и мне интересно- почем и как долго едет?
    В Атб подгузы памперсы Оранж 7-12 кг акция, около 230 грн.. Может чуть больше. Большая пачка.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А чего ж нельзя- можно!
    Я вот, на днях волосы покрасила по модному- амбре! Все мои мужчины провели со мной в салоне 5 часов мужественно.
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    девочки нам кремом для депиляции можно пользоваться?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Сторінка 91 з 435 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті