Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 435 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Дописів
    4 368

Типово

Всё! Мой послушный деть отказывается гулять в коляске... Новый этап. Мы хотим к детям, отбираем игрухи, лупим лопаткой по чему придется, а лучше всего по горке( Стучит прикольно), как мартышка лезет на лестницы, ходить не умеет, как залезть не шарит, но лезет и орет, что не получается... На качелях надо катаь сильно, легонько не катит, причем интереснее стоять, чем сидеть.....Еще пытаемся жевать песок,окурки, листики, и другой мусор.. ( Тут вспомнила, как кто-то писал про облизанный воробьиный трупик) .. В общем жизнь налаживается... Маме гулять интересней с каждым днем... И еще мы кусаемся и психуем... Мне от таких прогулок рвет крышу...
    Востаннє редагував натэлла: 03.06.2015 о 22:00

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Я сейчас приспособилась как Аня Ангел писала. Кролик+лук+морковка без соли. Варю, блендер , в баночки от пюре и в холодильник... А потом в овлощи или в кашу... Аж за ухами трещит.... И ДААААА! Наш Димка любит всё!!!!!
    Осечка, как ваши анализы?
    с новым этапом вас и крепких маме нервов...а я делаю так же только после блендерения в формочки для льда и в морозилку,а потом овощи как варю тудой и мяско,нам ваще педя сказала есть его не каждый день,но я по чуть чуть каждый день,нарушаю рекомендации в общем.

luckymary с гражданочкой вас.

Оська,завидую белой завистью,у нас бабушка кучу клубники насобирала,я тарелочку съела и попец весь у Ильи в крапинку был

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    с новым этапом вас и крепких маме нервов...а я делаю так же только после блендерения в формочки для льда и в морозилку,а потом овощи как варю тудой и мяско,нам ваще педя сказала есть его не каждый день,но я по чуть чуть каждый день,нарушаю рекомендации в общем.

Оська,завидую белой завистью,у нас бабушка кучу клубники насобирала,я тарелочку съела и попец весь у Ильи в крапинку был
    Я раньше тоже морозила... Только я сразу не блендерила, а порционные кусочки мяса целыми в фольгу мотала( типа бомбочки) и в морозилку... А потом в овощи и блендер... Отлично шло... Но сейчас мы на пюре мясное присели.. Даю каждый день. Так что пока баночки... Мне удобно.. А про нервы.... Я стараюсь....

Дописів
    5 661

Типово

Таки значит мы много не потеряли, что не идем к детям в песочницу... Ото охоту Димасик мне отбил еще на долго
    а вообще, мне песок жуть как грязный на площадке у нас. Ото качелька и тикать.
    Дала вот на даче в маленькой мисочке с пол стакана песка... Восторга! В песке было все, песок был везде. Так то песок со скважины, "суперчистый". У нас вода мутная идет и бабуля "намыла" нам уже почти ведро для песочницы. А ото если грязный... Меня кандражка хватит. Я конечно понимаю, что "трупиков" не избежать... Он, мы сейчас ловим все что бегает (а бегает тут много) и в рот! Особенно актуальны муравьи. И пофиг, что кусают. А вот баба принесла громадного жука черного... Кусается? Пофиг! Мы кряхтим, морщимся, с рук не выпускаем, и в рот его! Я чуть инфаркт не получила, выкалупывая его со рта! Зеленая черешня, которую мы сожрали прям с ветки в первый день пока мама завтыкала, вообще уже не страшна, после того, как мы ввели в прикорм кисленьких и не очень, разных таракашек с цветочками и черноземом... Но тут дача, все "эко" а как же смириться с городскими "трупиками"?

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Таки значит мы много не потеряли, что не идем к детям в песочницу... Ото охоту Димасик мне отбил еще на долго
    Дала вот на даче в маленькой мисочке с пол стакана песка... Восторга! В песке было все, песок был везде. Так то песок со скважины, "суперчистый". У нас вода мутная идет и бабуля "намыла" нам уже почти ведро для песочницы. А ото если грязный... Меня кандражка хватит. Я конечно понимаю, что "трупиков" не избежать... Он, мы сейчас ловим все что бегает (а бегает тут много) и в рот! Особенно актуальны муравьи. И пофиг, что кусают. А вот баба принесла громадного жука черного... Кусается? Пофиг! Мы кряхтим, морщимся, с рук не выпускаем, и в рот его! Я чуть инфаркт не получила, выкалупывая его со рта! Зеленая черешня, которую мы сожрали прям с ветки в первый день пока мама завтыкала, вообще уже не страшна, после того, как мы ввели в прикорм кисленьких и не очень, разных таракашек с цветочками и черноземом... Но тут дача, все "эко" а как же смириться с городскими "трупиками"?
    Та ладно... От всего не отгородишь... Я контакты с песком стараюсь пока ограничить, ему общение с детками надо... поэтому детская пощадка самое оно.. Причем раньше получалось общаться из коляски, но этот этап уже пройден... Кончилась мамина спокойная жизнь... И тоскливо как-то, что этап младенчества уже позади...Уже прям такой мужичок взрослячок...Завтра фотки с площадки покажу... Шпуль, прошу не ревновать, там были и барышни... Но мы ж так в ознакомительных целях... Ждем встречи с Ириской в реале!!!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всё! Мой послушный деть отказывается гулять в коляске... Новый этап. Мы хотим к детям, отбираем игрухи, лупим лопаткой по чему придется, а лучше всего по горке( Стучит прикольно), как мартышка лезет на лестницы, ходить не умеет, как залезть не шарит, но лезет и орет, что не получается... На качелях надо катаь сильно, легонько не катит, причем интереснее стоять, чем сидеть.....Еще пытаемся жевать песок,окурки, листики, и другой мусор.. ( Тут вспомнила, как кто-то писал про облизанный воробьиный трупик) .. В общем жизнь налаживается... Маме гулять интересней с каждым днем... И еще мы кусаемся и психуем... Мне от таких прогулок рвет крышу...
    о, а прикинь как мне. Димка вообще не сидит, никада и негде. шило в попе. всегда в движении, лезим, кричим. сейчас руки вырывает, а сам же еще не стоит., падает, орет... я с ним гулять выхожу и успокоительным запасаюсь...
    в рот тянет все.

ой, хоть в чемто мне завидуют, аж приятно. если честно, то я сама себе завидую - хоть в чемто подфартило и малого не сыпет на клубнику.

анализы наши так себе. лейкоциты есть, но не очень много(а их вообще не должно быть).
    пока наблюдаю.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    119

Типово

Девочки, извините, что не в тему)) Может у кого осталось! Предложите, пожалуйста, масло от растяжек и для профилактики разрывов Weleda. В ЛС. Спасибо

Дописів
    1 756

Типово

Приветики!
    Оля-Дениску с крещением!!!
    Козерожек-добро пожаловать!
    Цитата Допис від julymi Переглянути допис
    Девченочки, всем доброе утро! Всех масиков с датками, болеющим выздоравливать! Спасибо всем за поздравления с нашей круглой даткой. Только добралась до компа, чтобы написать отчетик. К дню рождения мы активно готовились, шили платье, делали под него заколки, придумывали викторины про именинницу, делали коллаж, фильм, не говоря уже о готовке )). Теперь вот набросала отчетик.
    спасибо за отчетик!я тоже не представляю,как я никогда не хотела мальчишку...я его обожаю всеми фибрами своей души!

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Всем приветик!
    Михася, Николясика с первым зубиком.

девочки, читала тут ночами вас. а нсг(узи головы) в 10 мес можно сделать или уже поздно(родничок есть но маленький. 1*1 примерно)? мы делали в 4 месяц. все было гуд.
    но вот читаю вас у нас тоже голова гарячая всегда а темпа нормальная. я думала это нормально для деток, а вы тут вчд какое-то обсуждаете.
    и у нас с сердечком проблемы(овальное окошко не закрыто было при рождении, сказали к году еще перепроверить), такое вроде и сердце может давать?
    спасибо!
    Димаську еще с 2-мя зубиками!и заканчивайте болеть уже!!!!!!!
    съезди на свердлова к Устименко-посмотри сердце и нсг сделай

Девочки, а мы сели,через бочок правда,но это ж не важно.
    Ура!Илюшенция с посидушками!!!

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    Привет, девчонки!!!

Наш Лёва пополз!!! Еще не садится, но уже ползает
    Леву с поползушками!!!

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    девочки,а кого-нить есть связи в днепрогазе?
    Эсть
    мама дорогая...это ж и нас ждет...

Дописів
    335

Типово

привет!

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Девочки, привет! Я сегодня зарегистрировала свою гражданочку Марьяночку, нам 11 дней. Такой вопрос, попался мне ребенок, который игнорирует соску, вот вообще и любую из предложенных. Может у кого так было, как выкручивались?
    мы так до сих пор без соски,а зачем если не хочет брать?

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Мамулечки приветик!!!
    мне чет не спится))

Кто подскажет средство от сонышка и от комаров для наших крошек?
    какое, где купить и в реале и в нете. а то мне по срочнее надо))

Дописів
    1 938

Типово

Доброе утро!
    Оsьk@, от солнца мы купили Биокон спф50, а вот от комаров и сама ищу.
    натэлла, сочувствую по поводу гуляний, у нас так уже месяца полтора, сидеть в коляске не хочет, орет на весь парк, стоять сам и ходить не умеет, в общем веселье

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від ксюша82 Переглянути допис
    привет!

мы так до сих пор без соски,а зачем если не хочет брать?
    С помощью соски во рту старший ребенок переставал плакать, здесь же соску не берёт, нужна только грудь, что крайне усложняет жизнь. Далеко не всегда есть возможность эту самую грудь ткнуть в рот. Естественно говорю о не голодном ребенке.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

С помощью соски во рту старший ребенок переставал плакать, здесь же соску не берёт, нужна только грудь, что крайне усложняет жизнь. Далеко не всегда есть возможность эту самую грудь ткнуть в рот. Естественно говорю о не голодном ребенке.
    Да уж, соска это спасение. Старший засыпал спокойно с соской, да и на улице нормально гулял. Денис соску воспринимает как игрушку, покрутить погрызть. С дневным сном проблемы, засыпает только с бутылочкой во рту или если уж сильно устанет и наплачется.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Не, ну это святое дело... Меня хватило на одну ягодку... А у него блаженный вид и выражение вселенского счастья .... Счасьте было недолгим....
    Ты сильная женщина. Ирка не получает жмакать НИЧЕГО!!!

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Можешь посадить в банку и будет гарантия .что не оближет, не потянет и всё такое. Только в садике придётся смириться с этим.

Шо тебе сказать, знаешь поговорку: "НАсильно мил не будешь?" Вот оно и есть))))

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Девочки, доброе утро!
    Деток с датками
    Похвастаюсь и я - мы научились сами хлопать в ладоши когда говоришь "Ладушки-ладушки" только на головку ручки пока не подамает
    удивляюсь, когда вы еще успеваете на форуме общаться...))))))

Дописів
    1 938

Типово

irina0828, с новой умелкой!

Дописів
    1 531

Типово

Девочки привет!
    Деток с датками и умелками! Отстали мы очень от вас, все не перечитать!

Оська, я планирую солнцезащитное средство брать на айхербе, от знакомых слышала хорошие отзывы, но там доставка около двух недель.

Мы наконец-то спим не по 30-40 минут, а бывает даже по два часа (!), не знаю как так случилось, но я очень рада))) зубов ещё нет, и даже намека, зато активно ползаем, боюсь бебипол нам уже будет тесноват скоро. Хотим начать ходить в бассейн, хотела спросить, кто с дётками плавает, во сколько начинали и как малыши реагировали?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Та ладно... От всего не отгородишь... Я контакты с песком стараюсь пока ограничить, ему общение с детками надо... поэтому детская пощадка самое оно.. Причем раньше получалось общаться из коляски, но этот этап уже пройден... Кончилась мамина спокойная жизнь... И тоскливо как-то, что этап младенчества уже позади...Уже прям такой мужичок взрослячок...Завтра фотки с площадки покажу... Шпуль, прошу не ревновать, там были и барышни... Но мы ж так в ознакомительных целях... Ждем встречи с Ириской в реале!!!
    Я на площадке всегда сажаю Илюху в песочницу, в общак, выдаю лопатку, грабельки. Сидит щось колупае, на деток смотрит. На людях - "золота дытына", а дома мозг мне выносит по полной - все время нужно ползти, вставать, посбрасывать все на пол.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Девочки, а где можно подсмотреть идеи оформления комнаты на годик? Из фото. И подарки бабушкам-дедушкам?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Мы пока сопливые, вылечим сопляки и в парк)))

Сторінка 89 з 435 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті