была я в управлении труда и соцзащиты. Говорят, что все пока получают по 130 гривен и не морочьте голову. Я говорю "А вот люди через суд добились", мне ответили "Вот подавайте в суд и вам выплатят, а так нет денег". Короче, все в суд!!!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"копия решения Конституционного суда, в котором детям до 6 лет меньше прожиточного минимума не выплачивать!!!"
Кто знает, где это искать?Разве это не 15 статья от 09.07.07??
товарищи единомышленники! вот услышала о перерасчете, ищу в нете образцы заявлений в отдел труда и иск в суд, поделитесь пожалуйста!
есть кто стоял на учете в центре занятости? вы подавали?
в свою очередь могу поделиться ссылочкой с первого юридического форума, где девушка истребовала еще и недоплату помощи при рождении http://www.urist.in.ua/showthread.php?t=4958&page=2
Девочки!Скажите,а кто-то уже подавал на перерасчет дет.пособияИ как ЭТО все делается?Я живу Бабушкинском районе.
katka, я подала! Уже документы направлены в суд. С помощью и под чутким руководством адвоката.
Ой, это надо спрашивать у юриста! Я толком не вникала.
примерно так выглядит заявление в суд
прикол в том что оно не много не правильное.
Да уж... С языка просто таки просились несколько нелестных восклицаний. Еле сдержался.
Мало того, что составлено неправильно, так еще и уместилось на полстраницы. Мое на 5 страниц получилось. Как думаете, какое исковое заявление убедительнее?
Раскройте секрет, с какой "желтой" газетенки содрано настоящее заявление?
P.S.: ой, ну щас просто под стол упаду...![]()
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
karolin, по поводу адвоката написала в ЛС.
Можно и самостоятельно подавать. Разве что вдвоем (втроем-вчетвером) не так боязно..
Можете сами, образцы уже висят на разных форумах, и тут в том числе. Только вот выиграть суд - это 30% дела. Попробуйте еще деньги из бюджета получить - вот здесь будет настоящая морока.Поэтому и выбираете: или самому, но много в чем придется разбираться и спрашивать в нете, или поручить юристу (адвокату).
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks