Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 191 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3802, показано з 361 по 380.

Тема: Перерасчет пособия по уходу за ребенком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    616

Типово

Если в бюджет на 2008 год не успели внести поправки, то на весь период, ПМЛУ

Звідки Ви
    мiсто - герой Днiпро
    Дописів
    832

Типово

вопрос: требовать перерасчет могут только одинокие мамочки или нет?
    а вообщето, предложение: наверняка у когото из форумчан есть толковый адвокат\юрист, может организуемся и обратимся к нему за помощью (не бесплатно конечно), просто таким образом можно уже действовать--- грамотно составить заявление в собез, а затем и иск в суд. А то разговоров много а конкретики нет. Реальная возможность дать: человеку заработать, а обманутым гражданам - заручиться поддержкой буквы закона.
    Сегодня жена ходила в этот самый "собез" АНД района, и на ее вопрос о перерасчете помощи на ребенка до 3-хлет (дочка родилась в декабре 2006), ей ответили что такого закона нет ивообще мол она и так много получает,если взять з\п мужа (т.е. мою) и разделить на 3-х, ипа если получается больше 600 грн, то получать нужно 130 и никак не больше. Вот и весь разговор.
    Востаннє редагував zoltar: 22.09.2008 о 12:26

Звідки Ви
    ул.Косиора
    Дописів
    204

Типово

Так я чего то не поняла, а если мы родилис в январе 2008 перерасчет нам светит? А тоя уже собрала кучу информации, сегодня муж встречаеться с адвокатом обсудить что и почем.Если наш адвокат возметься за это дело, то буду собирать мамочек, тогда будет выгодней судиться так как если одному, то действительно все отсужденны деньги уйдут на оплату услуг адвоката, а если в 4 ли 6, то класс!!! Покрайней мере я так надеюсь!!!

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Обезьянка Переглянути допис
    Так я чего то не поняла, а если мы родилис в январе 2008 перерасчет нам светит? А тоя уже собрала кучу информации, сегодня муж встречаеться с адвокатом обсудить что и почем.Если наш адвокат возметься за это дело, то буду собирать мамочек, тогда будет выгодней судиться так как если одному, то действительно все отсужденны деньги уйдут на оплату услуг адвоката, а если в 4 ли 6, то класс!!! Покрайней мере я так надеюсь!!!
    Присоединяюсь к вопросу!
    Обезьянка, моя дочь старше вашей на два дня, так что если нам тоже светит перерасчет- мы тож к юристу!!!

Типово

+1 - однозначно - мы декабрь 2007 - и по единоразовой бы еще посудиться - тк выплаты уже с бюджета 2008 года.
    Ксенон в ваше авто. Мы поможем увидеть больше!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Обезьянка,
    +1 Мы март 2007. Плюс я еще в то время на первого ребенка пару месяцев получала
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    ул.Косиора
    Дописів
    204

Типово

Был муж у адвоката!!! Этот умный человек дал список документов которые надо собрать, после этого пишеться исковое заявление на соц. службу и казначейство и подаеться в суд.Адвокат не нужен, так он сказал, когда назначат слушанье просто прийти поприсутствовать и якобы на этом же слушанье и примут "приговор".Только есть одно но, что суд можно ждать месяц, а можно ждать 2 года.Но если честно меня это сильно не пугает поэтому завтра-послезавтра поскачем с малявкой собирать документы чтобы скорее подать.И унас адвокат не знает как выбить прошлые долги , но знает как писать иск для дальнейшей правильной выплаты на ребенка.Значит буду эксперементировать его исковое и пример выложенный на сайте совмещу, надеюсь получиться результат.Оптимизма хватает, будем пыхтеть и стараться.

Типово

Был муж у адвоката!!! Этот умный человек дал список документов которые надо собрать, после этого пишеться исковое заявление на соц. службу и казначейство и подаеться в суд.Адвокат не нужен, так он сказал, когда назначат слушанье просто прийти поприсутствовать и якобы на этом же слушанье и примут "приговор".Только есть одно но, что суд можно ждать месяц, а можно ждать 2 года.Но если честно меня это сильно не пугает поэтому завтра-послезавтра поскачем с малявкой собирать документы чтобы скорее подать.И унас адвокат не знает как выбить прошлые долги , но знает как писать иск для дальнейшей правильной выплаты на ребенка.Значит буду эксперементировать его исковое и пример выложенный на сайте совмещу, надеюсь получиться результат.Оптимизма хватает, будем пыхтеть и стараться.
    ...хм, а разве на 2008 год можно подавать? Там же бюджет по другому составлен..

Звідки Ви
    мiсто - герой Днiпро
    Дописів
    832

Типово

....список документов которые надо собрать
    можно уточнить какой список?

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

блин, все такие наивные, будто деньги лежат в управлении труда и ждут решения суда, чтоб их выплатить всем желающим. Деньги идут из государственного бюджета, а туда стучаться сами знаете - хоть головой, хоть коленом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    616

Типово

Обезьянка, если не трудно будет выложите сюда перечень документов и образец заявления в собес (можно и иск переделанный).
    А по поводу наивности, Маринка, так мне кажется, что наше государство еще не привыкло пивлекаться к суду и поэтому пиариться законами, которые не выполняет! Умные люди (павлоградские, например) такие вот законы сразу в оборот пускают!
    Если я затоплю чью-то квартиру и с меня потребуют (через суд) компенсацию - это не значит, что у меня на этот случай в кармане лишние пару тыщ зеленых лежит, но... Поэтому поддержую тех, кто бореться за свои права с государством !
    Востаннє редагував янтарь: 23.09.2008 о 16:35

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від янтарь Переглянути допис
    Обезьянка, если не трудно будет выложите сюда перечень документов и образец заявления в собес (можно и иск переделанный).
    А по поводу наивности, так мне кажется, что наше государство еще не привыкло пивлекаться к суду и поэтому пиариться законами, которые не выполняет!
    Да не в этом дело, в бюджете денег нет, кто уже отсудил - большинство из не увидело... Будут потом в течение неопределенного времени подачки кидать, что конечно очень "существенно" с нашей инфляцией... Плюс затраты на суды, юристов...про нервы я вообще молчу.

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Янтарь, я сама не против получать больше, чем 130 гривен (пока и их не видели)! Но я уверена, что овчинка выделки не стоит, это всё затянется на долгие годы, вы будете постоянно бегать по разным инстанциям, выслушивать обещания, но ничего в итоге не получите. Наше государство скорее задавится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    616

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    Да не в этом дело, в бюджете денег нет, кто уже отсудил - большинство из не увидело... Будут потом в течение неопределенного времени подачки кидать, что конечно очень "существенно" с нашей инфляцией... Плюс затраты на суды, юристов...про нервы я вообще молчу.
    Хорошо! А вот интересно: если б у меня тоже денег не было (затопление квартиры), то мои соседи тоже бы получали от меня по две копейки в месяц?
    Юристы, по словам Обезьянки, здесь не нужны. А мысль о том, что в рез-те я получу от государства лишние 5000 - 15 000 грн (пусть даже по частям) мне лично греет душу. А нервы? Я не думаю, что это будет сложнее, чем уйти в декрет ЧПшнику (закрывала и ЧП, и бегала с малым на руках за всеми справками).
    А за тех, кто за это время может заработать кучу бабла я только рада!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    616

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    Янтарь, я сама не против получать больше, чем 130 гривен (пока и их не видели)! Но я уверена, что овчинка выделки не стоит, это всё затянется на долгие годы, вы будете постоянно бегать по разным инстанциям, выслушивать обещания, но ничего в итоге не получите. Наше государство скорее задавится.
    С недавних пор поняла, что к государству следует относиться также, как и к обычному гражданину. Закон для всех один! А за нервы и бегатню, и за судебные рассходы еще и моральный ущерб посчитать Не поможет наш суд - обращаться в Европейский! Не ну а шо?

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від янтарь Переглянути допис
    Не ну а шо?
    Да в принципе ничего... Желаю вам удачи!
    С таким настроем и не такого добивались!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    616

Типово

up

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

глюк
    Востаннє редагував Просто человек: 26.09.2008 о 13:48
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Подал я сегодня иск в суд. Жду определения о назначения дела к производству. Так что "Лед тронулся..." (с).
    Приглашаю к сотрудничеству всех заинтересованных.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Подал я сегодня иск в суд. Жду определения о назначения дела к производству. Так что "Лед тронулся..." (с).
    Приглашаю к сотрудничеству всех заинтересованных.
    Ко мне уже два человека обращались за помощью в составлении иска и т.д. А я уже писала, что не хочу этим заниматься, да и некогда мне сейчас. Может, моим знакомым дать ваш номер телефона? Если Вы не против-скиньте телефон в личку, а они уже пусть вам звонят))))))

Сторінка 19 з 191 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті