Если в бюджет на 2008 год не успели внести поправки, то на весь период, ПМЛУ
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если в бюджет на 2008 год не успели внести поправки, то на весь период, ПМЛУ
вопрос: требовать перерасчет могут только одинокие мамочки или нет?
а вообщето, предложение: наверняка у когото из форумчан есть толковый адвокат\юрист, может организуемся и обратимся к нему за помощью (не бесплатно конечно), просто таким образом можно уже действовать--- грамотно составить заявление в собез, а затем и иск в суд. А то разговоров много а конкретики нет. Реальная возможность дать: человеку заработать, а обманутым гражданам - заручиться поддержкой буквы закона.
Сегодня жена ходила в этот самый "собез" АНД района, и на ее вопрос о перерасчете помощи на ребенка до 3-хлет (дочка родилась в декабре 2006), ей ответили что такого закона нет ивообще мол она и так много получает,если взять з\п мужа (т.е. мою) и разделить на 3-х, ипа если получается больше 600 грн, то получать нужно 130 и никак не больше. Вот и весь разговор.
Востаннє редагував zoltar: 22.09.2008 о 12:26
Так я чего то не поняла, а если мы родилис в январе 2008 перерасчет нам светит? А тоя уже собрала кучу информации, сегодня муж встречаеться с адвокатом обсудить что и почем.Если наш адвокат возметься за это дело, то буду собирать мамочек, тогда будет выгодней судиться так как если одному, то действительно все отсужденны деньги уйдут на оплату услуг адвоката, а если в 4 ли 6, то класс!!! Покрайней мере я так надеюсь!!!
+1 - однозначно - мы декабрь 2007 - и по единоразовой бы еще посудиться - тк выплаты уже с бюджета 2008 года.![]()
Ксенон в ваше авто. Мы поможем увидеть больше!!!
Обезьянка,
+1 Мы март 2007. Плюс я еще в то время на первого ребенка пару месяцев получала![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Был муж у адвоката!!!Этот умный человек дал список документов которые надо собрать, после этого пишеться исковое заявление на соц. службу и казначейство и подаеться в суд.Адвокат не нужен, так он сказал, когда назначат слушанье просто прийти поприсутствовать и якобы на этом же слушанье и примут "приговор".Только есть одно но, что суд можно ждать месяц, а можно ждать 2 года.Но если честно меня это сильно не пугает поэтому завтра-послезавтра поскачем с малявкой собирать документы чтобы скорее подать.И унас адвокат не знает как выбить прошлые долги , но знает как писать иск для дальнейшей правильной выплаты на ребенка.Значит буду эксперементировать его исковое и пример выложенный на сайте совмещу, надеюсь получиться результат
.Оптимизма хватает, будем пыхтеть и стараться.
![]()
Обезьянка, если не трудно будет выложите сюда перечень документов и образец заявления в собес (можно и иск переделанный).
А по поводу наивности, Маринка, так мне кажется, что наше государство еще не привыкло пивлекаться к суду и поэтому пиариться законами, которые не выполняет! Умные люди (павлоградские, например) такие вот законы сразу в оборот пускают!
Если я затоплю чью-то квартиру и с меня потребуют (через суд) компенсацию - это не значит, что у меня на этот случай в кармане лишние пару тыщ зеленых лежит, но...Поэтому поддержую тех, кто бореться за свои права с государством
!
Востаннє редагував янтарь: 23.09.2008 о 16:35
Хорошо! А вот интересно: если б у меня тоже денег не было (затопление квартиры), то мои соседи тоже бы получали от меня по две копейки в месяц?
Юристы, по словам Обезьянки, здесь не нужны. А мысль о том, что в рез-те я получу от государства лишние 5000 - 15 000 грн (пусть даже по частям) мне лично греет душу. А нервы? Я не думаю, что это будет сложнее, чем уйти в декрет ЧПшнику (закрывала и ЧП, и бегала с малым на руках за всеми справками).
А за тех, кто за это время может заработать кучу бабла я только рада!
глюк
Востаннє редагував Просто человек: 26.09.2008 о 13:48
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Подал я сегодня иск в суд. Жду определения о назначения дела к производству. Так что "Лед тронулся..." (с).
Приглашаю к сотрудничеству всех заинтересованных.![]()
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks