| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
for Vozar и другие
Что меня и многих возмущает?
смысл в фото выше + Порошенко раскритиковал работу правительства и Рады, т.е. бенефис с самокритикой ... и так много раз
Насчет ВП (мое мнение)
Не для кого не секрет, что среди людей при власти и при погонах пока что дохреныщи персон не чистых на руку и с невысоким уровнем совести. При введении ВП, при таком "компоте", у них появляется куча правовых инструментов, использовать граждан как рабов, мясо и источник своего благополучия - обеспечивая фронт и прикрывая свою антинародную деятельность, за счет попо-пользования населения.
К сожалению их вот так вот вдруг вычистить не удастся ... они успеют попить немало кровушки, пока их не заменят, речь идет о тех кто рассуждает как пуйло "... а мы выставим впереди женщин и детей, пусть попробуют стрелять ..."
в общем лично у меня нет оптимизма на счет лозунга - введем ВП и сразу победим. Утрировано говоря - такие будут не ремонтные цеха в тылу организовывать, а на ваши джипы пулеметы ставить, не бойцов готовить, а утилизировать "ненужных" ... может поэтому ПП ВП и не спешит вводить
Хе хе хе.Пресс-секретарь СММ ОБСЕ в Украине Майкл Боцюркив отказался комментировать заявление главы Луганской военно-гражданской администрации Геннадия Москаля о поведении наблюдателей.
"Я не буду комментировать такое заявление губернатора, но я напомню, что сейчас очень тяжелые времена, относительно обстрелов, мы позже в двустороннем порядке об этом поговорим", - заявил он.
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Эхх, таких бы как Москаль побольше.....
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Бутусов ложил и правду писал? Ты серьезно или просто хочется ашнемогу? Уже сколько раз ловили твоего генерала на откровенных манипуляциях общественным мнением и джинсе? Но тебе все божья роса...
ЗЫ Ты почитай как он последние бои описывал. И про правильный отход и умелые действия ВСУ - шосоловей...к ране прикладывай... ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks