Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 415 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8283, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Кароче однотуровый седня в зраде сказал....

Порошенко объяснил, почему не ввел военное положение

.....если правда, будет ли пуйло кормить даунбас?
    А че не так?

Так, при военном положении власть на местах фактически переходит к военным. В городах появятся коменданты - именно за ними последнее слово в принятии решений.

"Военные смогут изъять для своих нужд любое имущество - здания, автомобили, технику. Как у предприятий, так и у простых жителей региона. Временно. Оформив специальные бумаги. У любого местного жителя - в зоне военного положения - могут потребовать разместить в своем доме солдат и офицеров. В законе это называется "военно-квартирная повинность", - сообщают журналисты.

Может быть введена и "трудовая" повинность. "Если ты нужен армии - идешь служить или работать на ее благо. В законе есть уточнение - основное место работы до мирного времени при этом сохраняется. А вот зарплата - нет", - сказано в сюжете.

В городах и селах будет введен комендантский час. Въезд и выезд в населенные пункты - только по разрешению армейцев. Военнообязанным запретят уезжать оттуда, где они проживают. Если районы признают небезопасными - власть получает право принять решение об эвакуации мирного населения.

"Во время военного положения фактически вводится цензура. Телевидение, радио, газеты - действуют по законам военного времени. Власти могут запретить работу любого СМИ или издательства. Получают право отключать интернет, а еще - изымать видео- и аудиоаппаратуру", - подчеркивается в материале.

А не напомните мне кто у нас самый главный военный? ))

ЗЫ И потому у меня регулярный когнитивный диссонанс когда я слышу стоны армии Глобуса и Ко о необходимости ввода ВП с одной стороны и говна, которые они мечут на того, чью власть так требуют ))))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    ребята, у бывшей ваще то и стоит диван и мегого
    просто я не знал что это зовется модным аглициким трехбуквием
    один фиг тарелочки еще актуальны
    я по ним раисю 24 сарю и первый канал
    "мечтаттельно
    Так черные провайдеры вам в помощь - ото шо хотите в HD аж гай гудэ.... ))

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...так на белорусских плей-листах у неофициалов все это и есть ... я тож роиссю 2 смотрю (Формулу 1, хоккей там) ...
    если серьезно, то раися ваще уникальный канал
    я чисто физически не могу его сареть
    у меня глаза на лоб вылазят
    морщины мне нафига?)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис

ЗЫ И потому у меня регулярный когнитивный диссонанс когда я слышу стоны армии Глобуса и Ко о необходимости ввода ВП с одной стороны и говна, которые они мечут на того, чью власть так требуют ))))
    Та про то что ВП не будет и так понятно, и лично я не парюсь по этому вопросу, даже против ВП, мне просто интересно в другом, на счет блокады, действительно ПАП хочет сделать 30-е года в л/днр и как рашка собирается кормить ото быдло ???

Типово

а про ВП
    никогда не понимал тех дебилов,что ацки жаждут его
    хотя нет
    понимаю
    но тока если сии дебилы
    а)безработные
    б) военные
    в)таки дебилы

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Та про то что ВП не будет и так понятно, и лично я не парюсь по этому вопросу, даже против, мне просто интересно в другом, на счет блокады, действительно ПАП хочет сделать 30-е года в л/днр и как рашка собирается кормить ото быдло ???
    ...блин ... контрабандисты - это не род занятий, а смысл жизни для некоторых .... разница только в цене ... тем более, когда с обеих сторон настоящей границы нет ... это ж не СССР-Китайская граница в свое время ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    46 288

Типово

Та про то что ВП не будет и так понятно, и лично я не парюсь по этому вопросу, даже против, мне просто интересно в другом, на счет блокады, действительно ПАП хочет сделать 30-е года в л/днр и как рашка собирается кормить ото быдло ???
    Вся пичалька в том, что прокормить лынырыдыныры особой проблемы нет... Им же два сорта колбасы, хлеб, кефир и водку с сигами - и з\п ровно что бы на это хватало. И жить так будут десятилетиями испражняясь в инете о жалких пиндосах и гейропе перед сном с чувством не зря прожитой жизни. Приднестровье вам пример... Крым на подходе...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

...блин ... контрабандисты - это не род занятий, а смысл жизни для некоторых .... разница только в цене ... тем более, когда с обеих сторон настоящей границы нет ... это ж не СССР-Китайская граница в свое время ...
    стоп, полная изоляция разве не включает в себя отсутствие пропускных пунктов, минирование лини разграничения, и стрельба на поражение во все что движется в оной зоне? какая контрабанда?

Дописів
    46 288

Типово

а про ВП
    никогда не понимал тех дебилов,что ацки жаждут его
    хотя нет
    понимаю
    но тока если сии дебилы
    а)безработные
    б) военные
    в)таки дебилы
    Отэто вы щас погорячились... Ну....подождем... ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

стоп, полная изоляция разве не включает в себя отсутствие пропускных пунктов, минирование лини разграничения, и стрельба на поражение во все что движется в оной зоне? какая контрабанда?
    ...вы верите, что это можно обеспечить физически? ... спросите у амеров, как они уже пиисят лет пытаются границу с Мексикой перекрыть ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

...вы верите, что это можно обеспечить физически? ... спросите у амеров, как они уже пиисят лет пытаются границу с Мексикой перекрыть ...
    я имел ввиду про конвои аля ахметкины и прочие фуры

Приднестровье вам пример... Крым на подходе...
    Глубоко нацрать на эти два региона, сами выбрали свою судьбу.

Дописів
    46 288

Типово

Маленькая подсказочка - мыж еще не совсем европейская держава - минные поля. Уже. Ога...

Типово

Маленькая подсказочка - мыж еще не совсем европейская держава - минные поля. Уже. Ога...
    я вот ща не шучу
    вы точно уверены,что детей копанок мины берут?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

я имел ввиду про конвои аля ахметкины и прочие фуры

... да будут фуры перегружать на шишиги или даже БТР-ы и перевозить ... вы поспрашивайте у ветеранов извоза табака из Приднестровья ... ... у меня есть один товарищ, порассказывал ...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

... да будут фуры перегружать на шишиги или даже БТР-ы и перевозить ... вы поспрашивайте у ветеранов извоза табака из Приднестровья ... ... у меня есть один товарищ, порассказывал ...
    ну пусть даже и так, всё равно это удорожит те продукты, которые попадут таким путем, ну чем не блокада, бабла то у народа нет, врядли там рубли начнут ходить...

...вопрос останется в другом, как быстро там всё разворуют и превратят в руины, чтобы боевики и русня повернула в обратном направлении???

Дописів
    46 288

Типово

я вот ща не шучу
    вы точно уверены,что детей копанок мины берут?
    Как сообщил в Facebook начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин, в 20.30 о подрыве сообщили в дежурную часть Артемовского горотдела милиции. "В поле, район Майорска, на мине подорвался пассажирский автобус, следовавший по маршруту "Артемовск – Горловка", - написал Аброськин.

По предварительной информации, водитель автобуса решил объехать блокпост и двигался по грунтовой дороге в сторону Горловки. Проезжая через поле, задним колесом наехал на мину.

Он подтвердил, что по состоянию на 21.30 погибли 3 человека. Всего в автобусе было 26 пассажиров.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Артемовского горотдела милиции.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

ну пусть даже и так, всё равно это удорожит те продукты, которые попадут таким путем, ну чем не блокада, бабла то у народа нет, врядли там рубли начнут ходить...
    ...удорожит - да .. что касается внутренней валюты - вы не забыли, как мы жили 6 лет с фантиками, называемыми купонокарбованцы? ...нарисуют ... "при нынешнем развитии печатного дела у них.. " (с) О. Бендер ...

Типово

Как сообщил в Facebook начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин, в 20.30 о подрыве сообщили в дежурную часть Артемовского горотдела милиции. "В поле, район Майорска, на мине подорвался пассажирский автобус, следовавший по маршруту "Артемовск – Горловка", - написал Аброськин.

По предварительной информации, водитель автобуса решил объехать блокпост и двигался по грунтовой дороге в сторону Горловки. Проезжая через поле, задним колесом наехал на мину.

Он подтвердил, что по состоянию на 21.30 погибли 3 человека. Всего в автобусе было 26 пассажиров.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Артемовского горотдела милиции.
    нууу...он то Людей вез...

Дописів
    4 185

Типово

Мне нравится как Пётр Алексеевич заговрил:

"З урахуванням добре відомого топографічного кретинізму російських військових, заблукати вони можуть в будь-який момент. Так як це сталося буквально вчора біля Мар'їнки", - зазначив Порошенко"

За його словами, "показово є те, що напад відбувся рівно о 4-тій годині ранку. Така історична паралель".

Порошенко наголосив, що "українські збройні сили дали адекватну відповідь":

"Ми попередили міжнародних партнерів, повернули з лінії відведення важку артилерію, де вона знаходилася згідно мінських угод і відбили атаку російської солдатні".

"Відбили, незважаючи на те, що диванна сотня уже почала знову друкувати, що "нас оточили", "все пропало", "ми втекли". На кого вони працюють ці "авторитетні" фейсбукові і інтернетні видання? Я думаю, що на тих хто одразу ж зробив спробу скликати позачергове засідання Ради Федерації Росії з порядком денним таким самим, як ми бачили минулого року про надання дозволу на використання ЗС РФ на території України".
    По поводу диванной сотни, я лично призадумался над своей дурной привычкой сразу делать перепосты каких-то сенсационных новостей, типа наши что-то где-то бросили (или наоборот взяли) и т.д. и т.п. Через день 90% напощенного ранее оказывается или как минимум сильно искаженноё инфой или вообще распространением намеренной дезы.

Типово

Цитата Допис від me and you Переглянути допис
    Мне нравится как Пётр Алексеевич заговрил:

По поводу диванной сотни, я лично призадумался над своей дурной привычкой сразу делать перепосты каких-то сенсационных новостей, типа наши что-то где-то бросили (или наоборот взяли) и т.д. и т.п. Через день 90% напощенного ранее оказывается или как минимум сильно искаженноё инфой или вообще распространением намеренной дезы.
    что, к слову, подпадает под УК

Сторінка 246 з 415 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті