| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А потім відштовхнуться від дна..і наверх))
Продам 2 комнатную квартиру. Тополь 1. 5/9. 46 кв.Тихий двор, соседи. Не угловая. Под ремонт. 28 тыс. Пишите в личку.
Предложите недорого дом в Волосском, Новоалександровке для постоянного проживания. В личку, пожалуйста. Желательно с фото.
Я в поисках дешевого жилья. все что прозванивал по объявления везде агенты и реэлторы, что ж такое, от себя что никто продавать не хочет уже ?
на самое дешевое жилье и так не хватает, а тут еще 500 у.е. заплати какому человеку.
таже самая ситуация была при продаже, из 10 показов, только 1 от частника, остальных всех риелторы водят, тоже удивлялся, хотя я тогда к риелторам даже не обращался, выставил от себя, везде написал, что СВОЯ от собственника, два раза в неделю обновлял на OLX и месяц в ТОПе висела, так же в газету давал в раздел частная недвижимость.
В днепре так не получается отслеживать.
Из личного опыта: недавно продала квартиру, на OLX и не только 2 раза в неделю давала обьявления, было написано, что от хозяина. Звонков было очень много- от посредников. За 2 месяца продажи раз пять были звонки от людей, которые хотели купить для себя... Сказать, что я была удивлена - ничего не сказать...
Без посредников на просмотр пришло только две пары, одна из них и купила...
Востаннє редагував сч@стливая: 09.06.2015 о 18:56
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks