Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 324 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6463, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Недвижимость Днепропетровска от собственников!!!

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    О чем речь, не пойму? - 2.
    О том, в каких именно домах жить "совсем не плюс".

По поводу "гостинок" - согласен, по поводу обычных домов с общей площадкой, которая всего лишь больше привычной и куда выходит более четырёх квартир - нет.
    Это - не "гостинка". Никак не "гостинка". Совсем.

Это разные дома и по духу, и по сути. И по проживающему в них люду.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    О том, в каких именно домах жить "совсем не плюс".

По поводу "гостинок" - согласен, по поводу обычных домов с общей площадкой, которая всего лишь больше привычной и куда выходит более четырёх квартир - нет.
    Это - не "гостинка". Никак не "гостинка". Совсем.

Это разные дома и по духу, и по сути. И по проживающему в них люду.
    Да мне, честно говоря, вообще все равно, кто против чего и что считает плюсом, а что - минусом)))). В моем посте о гостинках и минусах проживания в них было подчеркнуто, что это мое мнение, основанное на собственном опыте. Задала вопрос господину Масяндру, задам и вам: можно мне иметь на этот счет свое мнение?
    Да, я считаю, что "чешки" двушки лучше гостинок двушек (да-да, гостинок, то есть квартир , построенных по типу гостиницы, как вы и написали выше). Прожив в такой последние 8 лет , а перед тем прожив 5 лет в чешке, я уже могу составить некоторое мнение. Для себя, конечно))).

Дописів
    625

Типово

Продам Дом на ж/м Северный СВОЙ

Северный ж/м
    ул. Мазана
    пл. 61 кв.м.
    уч. 4 сот., летняя кухня, душ, заезд для авто.
    Кадастровый номер.
    Свет, вода, газ, центральное! водоснабжение и
    канализация. Все условия в доме. Документы готовы. Реальному покупателю торг.
    Цена 31000 у.е.
    063 480 3090.

Дописів
    10 691

Типово

ооооооооо, за домами тут раньше гонялись, а щас шото все молчат ))))))))))
    хотя поговаривают, что домов много продается...........

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    309

Типово

Добрый день всем. Ищу 1-комнатную квартиру на жилмассиве Коммунар. район Биллы, Варуса, Сильпо, Кинотеатра.ул. Коммунаровская. этаж не выше 5-го(очень желательно), ремонт, не убитая. Рассмотрю варианты. Агенства, агентов, помощников продать квартиру друга, родственника и т.д. просьба не беспокоить. каждая сотня на счету, поэтому 0,5% платить нет возможности. мой телефон для связи 0954455166 , 0677886394. Алексей.
    P.S. Прошу товарищей, которые любят нажиться обманом, также не беспокоить. Все документы, история и т.д. будет проверяться разными очень компетентными органами до мелочей. как раз тут уйдут те проценты, которые не будут платиться агентству. Жду Ваших собственных чистых честных вариантов. Спасибо

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Art86_08 Переглянути допис
    А в реале из 126 квартир 99 сдают
    бред.
    В 99 квартирах как раз будут жить нормальные жильцы.
    Часть пенсионеры, у которых, кстати, есть дети и не все дети бросают своих родителей. А часть жильцов - молодые семьи, у которых это первое жилье. Если вам не повезло с домом это не значит, что все гостинки такие.

Дописів
    1 233

Типово

У вас есть свое мнение, у меня - свое. Или иметь собственное мнение можно только вам?
    Каждому можно иметь свое мнение, поэтому не понимаю почему мнение расходящиеся с вашим вызывает у вас ярость.

Но было бы правда интересно, если бы вы озвучили, в каких домах вы видели чешки двушки по 25 тыщ на средних этажах. Под ремонт, естессно))).
    Двушки по 25 на средних этажах и совсем не под ремонт, а в приличном состоянии. Ищите, цены сейчас прилично падают и будут падать еще больше.

Дописів
    1 233

Типово

Если о "гостинках", т.е. о домах гостиничного типа, то "гостинка" и "малосемейка" - это одно и то же.
    Зачем выставлять свою неосведомленность на всеобщее обозрение.

Квартиры в гостинках по площади минимум в 2 раза больше малосемеек, это полноценное жилье с кухней в 8м2, огромной лождией 9м2 (такой далеко не все "нормальные" дома могут похвастаться), полноценной ванной и комнатой с нишей жилой площадью около 20м2. Цена гостинки в 2-3 раза выше малосемейки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Цитата Допис від foto7ya (Масяндр) Переглянути допис
    Все что вы написали про гостинки и считаете минусом можно считать +... это как наполовину полный стакан, а для кого-то наполовину пустой.

По порядку:
    1. В 14ти этажной гостинке 9 квартир на этаже, т.е 9*14 = 126 квартир
    Вы явно никогда не жили в гостинке

Дописів
    1 233

Типово

"чешки" двушки лучше гостинок двушек
    Что есть гостинка-двушка??? Что за дом такой?

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Эфа Переглянути допис
    Вы явно никогда не жили в гостинке
    Ну да на первом этаже на 1 квартиру меньше... вы правы, получается 125квартир в доме.

а по вашему сколько получается?

Типово

Любимые Земляки
    домишку кто то продает незадорого на красной линии?
    "левый не рассматривается!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    241

Типово

Продам свою трехкомнатную квартиру.Квартира более трех лет в собственности.
    Второй этаж, двухэтажного кирпичного одноподъездного дома.
    Комнаты раздельные:16кв.м,16кв.м,14кв.м; коридор 9,5кв.м, кухня 5,7кв.м, туалет и и ванна раздельные; балкон 0,8. Общая площадь 64кв.м
    Описание:
    Светлая, теплая, в тихом месте. Состояние жилое. Индивидуальное(автономное) отопление- двухконтурный итальянский котел. Все окна поменяны на пластик.В двух комнатах и коридоре натяжные потолки. Балкон-сварен каркас под остекление. Счетчики на газ и воду
    Удобное месторасположение:
    Верх ул. Рабочая(середина ул. Д. Кедрина); дет.сад-50м; школа-50м; музыкальная школа-100м; платная стоянка авто-10м, до остановки 100м(хорошая транспортная развязка-маршрутки, трамваи, троллейбусы)
    Цена 30500у.е.
    050-706-15-51 096-310-74-04 Наташа
    Востаннє редагував yousee: 11.06.2015 о 07:33

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Ну, тут уж вам выбирать... Я, прожив много лет в гостинке (где 8 квартир на этаже) не стану покупать жилье в гостинках. Но это мои тараканы. Вот у нас в подъезде 106 квартир. В любом вопросе очень сложно договориться со всеми жильцами. Всегда же проще решить вопрос, когда 36 квартир в подъезде. Ну, и по-любому на 106 квартир неблагополучного контингента будет больше, чем на 36. Как-то так)))))))).
    Ну, и плюс - в гостинках электроплиты, мне это не подходит. Может, в других районах другие гостинки, но вот чешки мне по этим причинам как-то более симпатичны))))).
    Я так понял, цены на газ новые ты еще не видела? )))))

И немного по теме. Сейчас полный ремонт уже будет вставать в стоимость квартиры (даже не знаю какой смайл ставить).

Дописів
    8 427

Типово

Зачем выставлять свою неосведомленность на всеобщее обозрение. Квартиры в гостинках по площади минимум в 2 раза больше малосемеек....
    И адресные примеры приведёте, осведомлённый вы наш?

Вот, например, дома за к\т "Спутник" (Титова) - они, по вашей классификации, что? А на Чичерина вверху - какие?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Каждому можно иметь свое мнение, поэтому не понимаю почему мнение расходящиеся с вашим вызывает у вас ярость.

Двушки по 25 на средних этажах и совсем не под ремонт, а в приличном состоянии. Ищите, цены сейчас прилично падают и будут падать еще больше.
    А? Что? Я как-то невнятно изъясняюсь?
    И, да, последний год я вообще ничего не ищу, так, по старой памяти риэлторы звонят, что-то предлагают. Но мне особо и не надо их предложения))))))).
    Что есть гостинка-двушка??? Что за дом такой?
    Вот вы весь такой осведомленный по домам -квартирам-ценам на Тополях и не знаете, что за дома с гостинками-двушками? Удивлена.
    Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Я так понял, цены на газ новые ты еще не видела? )))))

И немного по теме. Сейчас полный ремонт уже будет вставать в стоимость квартиры (даже не знаю какой смайл ставить).
    Да видела, видела))). Но когда отключают свет , ты имеешь хоть газ и можешь зимой чайком погреться ( и наоборот: отключили газ, ты имеешь свет)), а когда выключают свет в доме, где нет газа, попробуй ребенку объяснить, что покушать-то и нечего. И чайком даже не напоишь. Плавали, знаем(((.

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

И адресные примеры приведёте, осведомлённый вы наш?

Вот, например, дома за к\т "Спутник" (Титова) - они, по вашей классификации, что? А на Чичерина вверху - какие?
    За спутником - чистокровные Итальяшки! Местные поймут, не местные - пусть едут и глядят.
    Вкуснее пива может быть только чешское пиво

Дописів
    19

Типово

Продам 2х этажный дом в 20км от Днепропетровска
    Дом кирпичный, находится в "Пашена балка", в 20км от Днепропетровска, район "Быка", 20мин по Криворожской трассе до города. Участок панорамный, по кадастру 0,25 Га, в реальности значительно больше. Дом - общ.площадь 175кв.м., жилая 60кв.м., I-й этаж 5 комн, II-й этаж свободная планировка. Во дворе гараж с ямой, сарай, баня, туалет, летний душ, колодец, сад. 25000.

Дом построен в 92 году, использовался в качестве дачи, газ не подключен, магистраль идет по улице, удобства во дворе. Ходит автобус с автовокзала.

Сергей 067 920 8588

фото тут http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...a-IDehNXE.html
    Востаннє редагував Yegress: 04.06.2015 о 10:45

Дописів
    1 233

Типово

А? Что? Я как-то невнятно изъясняюсь?

Вот вы весь такой осведомленный по домам -квартирам-ценам на Тополях и не знаете, что за дома с гостинками-двушками? Удивлена.

Да видела, видела))). Но когда отключают свет , ты имеешь хоть газ и можешь зимой чайком погреться ( и наоборот: отключили газ, ты имеешь свет)), а когда выключают свет в доме, где нет газа, попробуй ребенку объяснить, что покушать-то и нечего. И чайком даже не напоишь. Плавали, знаем(((.
    гостинка как и малосемейка - это дом с 1 длинным коридором и однотипными квартирами... т.е. они все однокомнатные.
    Вы хотите сказать, что существует одноподъездный дом с 1 общим длинным коридором в котором все квартиры исключительно 2х-комнатные? Напишите его адрес, с удовольствием съезжу посмотрю, дабы расширить свои знания.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

были у бывшей коллеги в новой квартире, сбылась их мечта, 3-шка Наб. Победы, 48 - 31 т , можно было заходить и жить (окна МПО, был паркет, легкий ремонт), но 9-й этаж. .

Сторінка 253 з 324 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті