Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 324 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6463, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Недвижимость Днепропетровска от собственников!!!

Дописів
    3 871

Типово

кстати в Киеве уже в основном риэлторам платит продавец жилья. Покупатель только платит 1 процент в пенсионный фонд и все. Наконец настало время покупателя)

Звідки Ви
    пр. Правды, Нагорка
    Дописів
    1 555

Типово

Это оно в Киеве настало, а у нас все по прежнему!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Dynamo Kyiv Переглянути допис
    сегодня знакомый рассказывал, что видел под ремонт на Тополе-2 двушку за 25 тыс. Но не знаю, какой этаж - мож и последний.
    Ну человек же спросил конкретно за чешки. Я не имею ничего против Тополя-2 (сама живу), но именно на этом массиве чешек нет. По 25 тыщ продают средние этажи в "домах с улучшенной планировкой" (желтые) двушки, но там же общая площадь 45-47 квадратов (дом 2,3, 22, 2 и т.наз. "ленинградки" (голубые 9-этажки, дом 36,37,38, 10,12,14,16 и дома внизу Тополиной), где общая площадь двушки 48-49 квадратов, как повезет. У чешек таки 54 квадрата.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 365

Типово

на этом массиве чешек нет
    Нема у продажу?

Дописів
    160

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ну человек же спросил конкретно за чешки. Я не имею ничего против Тополя-2 (сама живу), но именно на этом массиве чешек нет. По 25 тыщ продают средние этажи в "домах с улучшенной планировкой" (желтые) двушки, но там же общая площадь 45-47 квадратов (дом 2,3, 22, 2 и т.наз. "ленинградки" (голубые 9-этажки, дом 36,37,38, 10,12,14,16 и дома внизу Тополиной), где общая площадь двушки 48-49 квадратов, как повезет. У чешек таки 54 квадрата.
    не буду говорить о планировке - не разбираюсь. Но знакомый занимается строительством и отделкой и вряд ли бы перепутал чешку-двушку от панельки-двушки. Как вариант, я мог неправильно расслышать массив - например Тополь-1 или Тополь-3 вместо Тополь-2. Хотя честно говоря, запомнился именно второй.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 365

Типово

"Чешка" это и есть панельный дом.

http://neagent.org.ua/planirovki-kvartir/cheshka.php

А есть "блочные" как на Тополиной внизу.

Востаннє редагував observer: 30.05.2015 о 12:46

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

не буду говорить о планировке - не разбираюсь. Но знакомый занимается строительством и отделкой и вряд ли бы перепутал чешку-двушку от панельки-двушки. Как вариант, я мог неправильно расслышать массив - например Тополь-1 или Тополь-3 вместо Тополь-2. Хотя честно говоря, запомнился именно второй.
    Ну, если вы мне покажете чешку на Тополе-2, я скажу спасибо. Вполне возможно, что какой-то дом я упустила из виду (хотя вот аж на деньги готова поспорить)))))))). И, да, чешки - это панельки как раз.

Дописів
    160

Типово

Clivia, observer , спасибо за ликбез по чешкам
    Про Тополь ничего говорить не буду, т.к. не знаю - для меня район не интересный с точки зрения поиска квартиры.
    НО очень заинтриговала ссылка по "чешской" планировке.
    Как раз ищу 3-к на Победе и столкнулся с тем, что мне предлагают именно "чешки" с площадью 60, 62, 64-65 и 68 м2 общей площади. Как такое может быть???
    И вообще, стоит ли "париться" о разнице гостинка или чешка, если площади сопоставимы?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Clivia, observer , спасибо за ликбез по чешкам
    Про Тополь ничего говорить не буду, т.к. не знаю - для меня район не интересный с точки зрения поиска квартиры.
    НО очень заинтриговала ссылка по "чешской" планировке.
    Как раз ищу 3-к на Победе и столкнулся с тем, что мне предлагают именно "чешки" с площадью 60, 62, 64-65 и 68 м2 общей площади. Как такое может быть???
    И вообще, стоит ли "париться" о разнице гостинка или чешка, если площади сопоставимы?
    Ну, тут уж вам выбирать... Я, прожив много лет в гостинке (где 8 квартир на этаже) не стану покупать жилье в гостинках. Но это мои тараканы. Вот у нас в подъезде 106 квартир. В любом вопросе очень сложно договориться со всеми жильцами. Всегда же проще решить вопрос, когда 36 квартир в подъезде. Ну, и по-любому на 106 квартир неблагополучного контингента будет больше, чем на 36. Как-то так)))))))).
    Ну, и плюс - в гостинках электроплиты, мне это не подходит. Может, в других районах другие гостинки, но вот чешки мне по этим причинам как-то более симпатичны))))).

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 365

Типово

стоит ли "париться" о разнице гостинка или чешка
    Мабуть ні. Інші фактори важливіші.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    9 823

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    а все, что со своим "судоходным" берегом - от 5-6 000 $ за сотку... и продается
    Что такое "судоходный" берег?

Дописів
    1 745

Типово

Можно на яхточке к причалу который на участке построен пришвартоватся.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    9 823

Типово

Цитата Допис від Краз Переглянути допис
    Можно на яхточке к причалу который на участке построен пришвартоватся.
    А!Тогда это не мой случай.У меня такой берег через дорогу

Дописів
    1 233

Типово

Ну, тут уж вам выбирать... Я, прожив много лет в гостинке (где 8 квартир на этаже) не стану покупать жилье в гостинках. Но это мои тараканы. Вот у нас в подъезде 106 квартир. В любом вопросе очень сложно договориться со всеми жильцами. Всегда же проще решить вопрос, когда 36 квартир в подъезде. Ну, и по-любому на 106 квартир неблагополучного контингента будет больше, чем на 36. Как-то так)))))))).
    Ну, и плюс - в гостинках электроплиты, мне это не подходит.
    Все что вы написали про гостинки и считаете минусом можно считать +... это как наполовину полный стакан, а для кого-то наполовину пустой.

По порядку:
    1. В 14ти этажной гостинке 9 квартир на этаже, т.е 9*14 = 126 квартир. Получается, что на 126 квартир приходится 1 подъезд, скорее всего 1 работающий лифт и компактный двор... поэтому в любом вопросе даже если половина жильцов будет за и скинется... то получается 63 квартиры... что явно больше 36ти из которых точно кто-то да продинамит. Вопрос только в том есть ли в доме нормальный организатор. А если его нет, то и 36 квартир никогда ни о чем не договорятся. Самый простой пример, установка теплосчетчика... для гостинки это стоит 400 грн с квартиры, для обычного дома с 36 квартирами... более 1000.
    2. Расположение квартир сделано так, что весь этаж можно отгородить железной дверью с замком. Т.е. мимо вашей двери никогда не будет ходить случайный посторонний. Все движение идет либо в лифтовой либо по лестнице, которая вообще отделена от квартирного коридора.
    3. неблагополучный контингент на своем этаже это конечно беда, но нет никакой разницы попадется он в гостинке или обычном доме. Но если таковой живет на 5 этажей выше или ниже то в гостинке вы о нем можете не догадываться годами, потому что точек соприкосновения практически не будет (см п.2).

Дописів
    1 233

Типово

Я не знаю реальных цен на 1-ком. чешки на Тополе-3, а вот двушки там ниже 30 тыщ на среднем этаже не встречала пока. Под ремонт, естессно.
    Как вы ищите не понимаю, мне встречались двушки от 25ти, а трешки от 30ти. При чем в состоянии можно жить, если нет денег на ремонт сразу.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    457

Типово

Цитата Допис від foto7ya (Масяндр) Переглянути допис
    Все что вы написали про гостинки и считаете минусом можно считать +... это как наполовину полный стакан, а для кого-то наполовину пустой.

По порядку:
    1. В 14ти этажной гостинке 9 квартир на этаже, т.е 9*14 = 126 квартир. Получается, что на 126 квартир приходится 1 подъезд, скорее всего 1 работающий лифт и компактный двор... поэтому в любом вопросе даже если половина жильцов будет за и скинется... то получается 63 квартиры... что явно больше 36ти из которых точно кто-то да продинамит. Вопрос только в том есть ли в доме нормальный организатор. А если его нет, то и 36 квартир никогда ни о чем не договорятся. Самый простой пример, установка теплосчетчика... для гостинки это стоит 400 грн с квартиры, для обычного дома с 36 квартирами... более 1000.
    2. Расположение квартир сделано так, что весь этаж можно отгородить железной дверью с замком. Т.е. мимо вашей двери никогда не будет ходить случайный посторонний. Все движение идет либо в лифтовой либо по лестнице, которая вообще отделена от квартирного коридора.
    3. неблагополучный контингент на своем этаже это конечно беда, но нет никакой разницы попадется он в гостинке или обычном доме. Но если таковой живет на 5 этажей выше или ниже то в гостинке вы о нем можете не догадываться годами, потому что точек соприкосновения практически не будет (см п.2).
    А в реале из 126 квартир 99 сдают, хозяев не дозовешься на собрание, арендаторы скидываться на счётчик не будут, им все-равно
    В остальных живут одинокие старики, которым все дорого... Вот все.. Ничего не добъешься. И организатор хороший и звезды, вроде бы сошлись, оан нет!!! Десять лет прожила в таком доме и каждый год одно и тоже. По 15 грн не могли скинуться на лифт, так и походили пешком 2 года. А вы говорите... Про ОСББ задумались, так бабки как начали орать, а как же ЖЕК, я туда всегда платила и буду платить... В таких домах покупают квартиры для стариков, чтоб отселить от себя, и на аренду...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

По порядку:
    У вас есть свое мнение, у меня - свое. Или иметь собственное мнение можно только вам? Считаете проживание в гостинке одним сплошным плюсом? Я рада за вас))))).
    Как вы ищите не понимаю, мне встречались двушки от 25ти, а трешки от 30ти. При чем в состоянии можно жить, если нет денег на ремонт сразу.
    Я уже писала, как и что искала: дрэк в районе Запорожского шоссе, первый и высокие этажи не рассматриваю. И, да, последний год я вообще ничего не ищу, так, по старой памяти риэлторы звонят, что-то предлагают. Но мне особо и не надо их предложения))))))).
    Но было бы правда интересно, если бы вы озвучили, в каких домах вы видели чешки двушки по 25 тыщ на средних этажах. Под ремонт, естессно))). Ну, и только Тополь-3, как человек тут и спросил)

Дописів
    935

Типово

Продам 3к квартиру на ул.Бердянская 1, 9/9, 69м2

Трех комнатная квартира расположена на ул.Бердянская 1 (возле Нового моста, ост.Парк Воронцова). Девятый этаж, средний подъезд, панельный дом.
    Квартира площадью 69м2, двухсторонняя:
    Три комнаты - 2 спальни, зал. Просторная кухня 9.6м2. Состояние комнат - под косметический ремонт. В кухне и одной спальне установлены м/п стеклопакеты. Зал и вторая спальня с застекленным балконом и застекленной и утепленной лоджией (кабинет с прекрасным видом на р.Днепр, центр города и Новый мост). Отопление отличное и не требует утепления фасада или замены батарей.
    Горячая вода с использованием бойлера (хотя есть и централизованная, но перекрыта), холодная вода - установлен счетчик. В спальне установлен кондиционер. Квартира газифицирована. Мебель оставшаяся на момент осмотра квартиры может быть оставлена ее новому владельцу по договоренности. Все документы готовы, долгов нет. Продажа в связи с выездом. До мая 2015 в квартире проживала семья.

ДОМ расположен в Индустриальном районе:
    Дом кооперативный, лифт работает всегда, уютный двор, идеальная транспортная развязка (до Центра 5 мин езды)- в любой конец города с пр.Правды или трамваем, все магазины в 3-5 минутах ходьбы(2 магазина АТБ, Простор, Фоззи, Вавилон, базар). Под домом 2 детских сада, автостоянка+2автостоянки в 4х минутах, детская площадка, небольшой сквер, 2 стадиона, 5 минут до новой набережной на ж/м Солнечный, 8 минут до парка им.Воронцова и пляжа. В 4х минутах школа-гимназия №57 или обычная школа №55. Через пару остановок бассейн и тренажерный зал "Металл". Дом несколько удален от дороги и закрыт сквозной проезд - дети гуляют безопасно. В торце дома небольшой продуктовый магазин. Дом имеет счетчик отопления, закрытые подвалы и коммуникации. Двор и подъезды освещаются и убирается от мусора. Установлены домофоны. Места для парковок.
    Цена 36тыс.

Фотографии тут

Тел. 068905001два Владимир
    п.с. ув.посредники, показы для Вас только с клиентами.
    ПО брокеров и декларантов Украины www.DBridge.at.ua

Дописів
    8 427

Типово

Считаете проживание в гостинке одним сплошным плюсом?
    О чём речь, не пойму?

Если о "гостинках", т.е. о домах гостиничного типа, то "гостинка" и "малосемейка" - это одно и то же.
    С соответствующим населяющим их контингентом.

Если же о домах, где на лестничную клетку выходят более 4-х квартир, то почему он - "гостинка"? По какой такой классификации?

Дом гостиничного типа называется так потому, что по планировке - это, фактически, гостиница, т.е. длинный коридор, имеющий в торцах окна и одинаковые по площади и планировке гостиничные номера-квартиры.

Что такие дома роднит с нормальными домами с разноплановыми в них квартирами? Только более длинный коридор?

А как тогда называть дома с 1-2 квартирами на площадке? Барскими хоромами?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    О чём речь, не пойму?

Если о "гостинках", т.е. о домах гостиничного типа, то "гостинка" и "малосемейка" - это одно и то же.
    С соответствующим населяющим их контингентом.

Если же о домах, где на лестничную клетку выходят более 4-х квартир, то почему он - "гостинка"? По какой такой классификации?

Дом гостиничного типа называется так потому, что по планировке - это, фактически, гостиница, т.е. длинный коридор, имеющий в торцах окна и одинаковые по площади и планировке гостиничные номера-квартиры.

Что такие дома роднит с нормальными домами с разноплановыми в них квартирами? Только более длинный коридор?

А как тогда называть дома с 1-2 квартирами на площадке? Барскими хоромами?
    О чем речь, не пойму? - 2.

Сторінка 252 з 324 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті