| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, если очень постараться, такую можно найти не только за 17, но и за 20, и за 30 тысяч.
К тому же, я озвучил цену именно квартиры, а не "однушки" и не сказал, что такая цена - массовая. Но, поскольку я видел уже три квартиры (трёхкомнатные и крупногабаритные двухкомнатные) именно по +/- такой цене (на Телевизионной, Фучика и Ворошилова), которые ранее шли по заоблачным ценам, я об этом и написал.
Что не так?
И ещё, стоимость "квадрата" на вторичном рынке никогда не была линейной! Линейная она, т.е. одинаковая за кв.метр, только в новостройках. На вторичном же рынке она формируется разными людьми и зависит от очень многих факторов, например, "это родное квартирко, я в ней вырос, это моё Родина, продам токмо за мильён).
Поэтому, если копаться в ... э-э-э ... в "хотелках" продавцов, можно выискать и "однушки" по цене "трёшки".
PS И не читайте на ночь объявы на форуме, пользуйтесь нормальными источниками информации.
![]()
Это какими?
Я ж не спорю, что есть неадекваты.
Вы сказали, что есть квартиры по 500 у.е. за квадрат в центральных районах. Если да, то это очень и очень гуд.
Мне кагбэ не ради поговорить, а знать реальную ситуацию. А то откроешь olx, например, относительно Гагарина - так там кака была, кака осталась по ценам в у.е.
Есть только миг между прошлым и будущим...
Да, есть и не единичные. И именно по такой цене. По другой я бы и не смотрел - время сейчас не то.
А для получения информации нужно, например, пользоваться риелторской базой.
Доступ к ней можно получить путём:
- приобретения
- заведения дружеских или интимых отношений с "риелтором"
- самому на период приобретения квартиры стать "риелтором", устроившись на работу в змеиное кубло под гордым названием "Агентство недвижимости", но при этом попытавшись остаться человеком (что, по моим наблюдениям, практически невозможно).
Но это так, навскидку.
Ну, а сайт olx (и другие подобные) нужно просматривать внимательнее. Самую дешёвую из перечисленных мною квартир, на Телевизионной, я нашёл именно там.
Что мне в ней не понравилось - квартира прямо под вышкой, окнами на неё. Представляете уровень СВЧ излучения в квартире, с учётом того, что вышка сейчас буквально облеплена антеннами мобильной связи с повышенной мощностью излучения?
Это ж микроволновка, а не квартира!
Двор закрытый, но во дворе - гаражи и стоянка, т.е. днём и ночью гремит калитка, ворота, да и выхлопы с сигнализацией под окнами элитности дому не добавляют.
На Фучика - огромная двушка с дурацкой планировкой и кошмарным состоянием. Окна - на проезжую часть. Машин хоть и немного, но там подъём и, соответственно, газуют, падлы.![]()
Подъезд чистый, но вонючий - это характерно для большинства сталинок. Причём, запах практически у всех одинаковый - затхлый. Смесь запахов сырости, старости, борща и котов. Неприятно.
На Ворошилова (в самой дорогой и небольшой из просмотренных), дом построен углом, причём, острым! Никогда такого не видел.
Окна - во двор. Выходишь на балкон или взглянешь в окно - на расстоянии 5-ти метров, окно в окно, рожи "элитных" соседей напротив. Приятного мало, да.
Ну, и везде нужен ремонт, а это - тоже деньги. Причём, как минимум, в сумме половины стоимости кватиры.
Но, по стоимости самого жилья, цифры я привёл реальные.
Востаннє редагував Vendis: 27.05.2015 о 12:34
я когда то смотрела квартиру 2ку хрущ, угловую, комнаты проходные и в спальне получались стены не параллельные, потому что дом построен трапецией, так там ваще жесть, и так площадь комнаты была мизер+еще совсем кривая стена, короче мебель даже нормально не расположить......ощущения брррррррр....жила одна бабуля, состояние было полностью убитое, ремонт там никто никогда не делал видимо, но денег за нее хотели космос, бо на Ленинградской (в районе Островского) иногда прохожу мимо, балкон и окна в таком же состоянии, все думаю неужели за 4 года так и непродали
Мдя... от вам і в центрі. Повно компромісів)Подъезд чистый, но вонючий - это характерно для большинства сталинок.
Ну, на окраинах, в более новых домах многие подъезды тоже далеко не благоухают, поелику по-пролетарски загаженные, зассанные и прокуренные.
Очень мало видел в городе подъездов, в которые не гадко зайти. Сам живу в доме именно с таким подъездом, поэтому, наверное, и обращаю внимание на этот нюанс.
Из-за кучи бесполезных комментариев невозможно найти объявления собственников...
Тогда вам - сюда. Никаких комментариев, сплошные собственники.
![]()
Ну в нових домах ще нічого так і конс'єрж є. Ну там дешево не буває.
а за какие барыши...
Востаннє редагував _Олег: 27.05.2015 о 14:09
а за какие барыши мона купить однокомнатную чешку на третьем тополе,лучче без ремонта,а то начнут рассказывать сказки про кафель из Италий и обои из Франций?
и надо шоб без подводных камней,ну никаких там зэков или несовершеннолетних.
Спасибо.
в нашем доме Тополь-2,под нами, 2ку за 24 вроде продают,а в другом корпусе 3ку за 30! и брать не хотят. ходят -смотрят,но не торопятся)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks