| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это может быть аллергическая реакция. У ребенка друзей такая реакция на укусы комаров, разносит укус, он чешется жутко и на несколько месяцев следы остаются. Советую таки сходить к аллергологу и дерматологу. Ну, или хотя бы к кому-то одному. В теме "Дерматолог", кстати, консультирует толковый дерматолог (сейчас у него ник Дерматовенеролог), я к нему обращалась с ребенком. Через него к Агафонову на Байкальскую и попала. Помогли они мне в паре, короче)))).
я содой тоже мазала...но джинсами и тапками всё-равно через некоторое время растирала и новые пятна всё появлялись и появлялись((
ого((( дело в том, что я на укусы комаров всегда реагировала как обычный человек. почесала и забыла.
вот даже на рыбалке уже сто раз были..и там меня комарики-дзюбрики облюбовывали, но через пару дней от тех укусов и след прошёл и почти не чесалось. я сетую на тех комаров болотных((( в лесу стоял от них гул, как в фильме ужасов (мол..мы за вами ночью приидёёём)
сейчас покажу подружку Киру...кто-нить когданить видел как кусают комары собаку?((
спасибо за совет
Аллергия эта такая штука...накапливаемая в организме. Она потом может выйти боком при малейшем незначительном факторе.
Пример: девочке из флудилки несколько лет назад не повезло- краска для волос которой она пользовались неоднократно вызвала отек Кавасаки. Мне парикмахер сказала что очень часты такие случаи. И это не от именно этой краски в эту покраску. Она сама пьет противоаллергическое когда красит кого то. Т.е. постоянно.
И мы раньше кроликов держали -все нормально было. Сейчас как потискаю -чихаю до конца дня. Весной мне вообще страшно жить стало в последние года...
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks