Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 345 з 394 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7864, показано з 6 881 по 6 900.

Тема: Экономический форум.

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    тыцните меня в тему Жени, плиз
    всем трям!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=317442

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    ага, в прошлом году такое было. Брюки или длинные юбки не снимала все лето
    ((((блин.
    меня ТАААК погрызли, что впервые даже таблетки пила, чтоб зуд успокоить и распространение прыщей по всему телу((( жестяк
    самое обидное...что из группы больше всего пострадала я и собацюня(
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    ((((блин.
    меня ТАААК погрызли, что впервые даже таблетки пила, чтоб зуд успокоить и распространение прыщей по всему телу((( жестяк
    Сочувствую, у меня было затвердение и покраснение на пол ноги, спаслась только примочками из соды
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

ага, пасиба!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

((((блин.
    Это может быть аллергическая реакция. У ребенка друзей такая реакция на укусы комаров, разносит укус, он чешется жутко и на несколько месяцев следы остаются. Советую таки сходить к аллергологу и дерматологу. Ну, или хотя бы к кому-то одному. В теме "Дерматолог", кстати, консультирует толковый дерматолог (сейчас у него ник Дерматовенеролог), я к нему обращалась с ребенком. Через него к Агафонову на Байкальскую и попала. Помогли они мне в паре, короче)))).

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    Сочувствую, у меня было затвердение и покраснение на пол ноги, спаслась только примочками из соды
    я содой тоже мазала...но джинсами и тапками всё-равно через некоторое время растирала и новые пятна всё появлялись и появлялись((

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Это может быть аллергическая реакция. У ребенка друзей такая реакция на укусы комаров, разносит укус, он чешется жутко и на несколько месяцев следы остаются. Советую таки сходить к аллергологу и дерматологу. Ну, или хотя бы к кому-то одному. В теме "Дерматолог", кстати, консультирует толковый дерматолог (сейчас у него ник Дерматовенеролог), я к нему обращалась с ребенком. Через него к Агафонову на Байкальскую и попала. Помогли они мне в паре, короче)))).
    ого((( дело в том, что я на укусы комаров всегда реагировала как обычный человек. почесала и забыла.
    вот даже на рыбалке уже сто раз были..и там меня комарики-дзюбрики облюбовывали, но через пару дней от тех укусов и след прошёл и почти не чесалось. я сетую на тех комаров болотных((( в лесу стоял от них гул, как в фильме ужасов (мол..мы за вами ночью приидёёём)
    сейчас покажу подружку Киру...кто-нить когданить видел как кусают комары собаку?((
    спасибо за совет

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

и это только первый день(((((

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

я содой тоже мазала...но джинсами и тапками всё-равно через некоторое время растирала и новые пятна всё появлялись и появлялись((

ого((( дело в том, что я на укусы комаров всегда реагировала как обычный человек. почесала и забыла.
    вот даже на рыбалке уже сто раз были..и там меня комарики-дзюбрики облюбовывали, но через пару дней от тех укусов и след прошёл и почти не чесалось. я сетую на тех комаров болотных((( в лесу стоял от них гул, как в фильме ужасов (мол..мы за вами ночью приидёёём)
    сейчас покажу подружку Киру...кто-нить когданить видел как кусают комары собаку?((
    спасибо за совет
    так аллергия может проявиться в любой момент, в любом возрасте и аллергеном может быть что угодно((((

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

бедная собанька((((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

так аллергия может проявиться в любой момент, в любом возрасте и аллергеном может быть что угодно((((
    этого ещё мне не хватало

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

этого ещё мне не хватало
    Та это ж необязательно аллергия!!!! Не расстраивайтесь раньше времени. Просто к специалисту надо бы показаться на всякий случай.
    И ваще - может, то комары такие, термоядерные.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

такие кошмарики...
    мы вон отдыхали в прошлые выхи на природе, комаров практически не почувствовали. Чуток сбрызнули одежду Оффом и всё у всех гуд!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

этого ещё мне не хватало
    Аллергия эта такая штука...накапливаемая в организме. Она потом может выйти боком при малейшем незначительном факторе.
    Пример: девочке из флудилки несколько лет назад не повезло- краска для волос которой она пользовались неоднократно вызвала отек Кавасаки. Мне парикмахер сказала что очень часты такие случаи. И это не от именно этой краски в эту покраску. Она сама пьет противоаллергическое когда красит кого то. Т.е. постоянно.
    И мы раньше кроликов держали -все нормально было. Сейчас как потискаю -чихаю до конца дня. Весной мне вообще страшно жить стало в последние года...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Аллергия эта такая штука...накапливаемая в организме. Она потом может выйти боком при малейшем незначительном факторе.
    Пример: девочке из флудилки несколько лет назад не повезло- краска для волос которой она пользовались неоднократно вызвала отек Кавасаки. Мне парикмахер сказала что очень часты такие случаи. И это не от именно этой краски в эту покраску. Она сама пьет противоаллергическое когда красит кого то. Т.е. постоянно.
    И мы раньше кроликов держали -все нормально было. Сейчас как потискаю -чихаю до конца дня. Весной мне вообще страшно жить стало в последние года...
    А август нормально переносите? Там же амброзия - дурной сон любого аллергика(.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

спасибо за совет
    я когда-то съездила на турбазу, окончание универа праздновать, меня там изгрызли комары тааааааак, через джинсы, что я неделю на супрастине сидела и ноги постоянно чесались
    следы сходили потом полгода
    при этом, в обычной жизни, меня комары не кусают)))

Звідки Ви
    пр. К.Маркса, 45
    Дописів
    7 645

Типово

скажите...а вас когда-нить кусали комары и чтоб ужасные следы остались?(( уже почти месяц прошёл...а я вот только сегодня впервые этой весной-летом решилась короткое платье надеть((
    и то- смотрю- некрасиви(((
    шовоно за курво-комары в том Самарском лесу?((((
    меня в 12 лет покусали так, что шрамы остались. и очень заметные
    Наши лучшие предложения здесь

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

блиииин. это ужасно(((

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

блиииин. это ужасно(((
    так что сочувствую
    а собаню ваще жалко

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

А август нормально переносите? Там же амброзия - дурной сон любого аллергика(.
    Пока нормально. Но, как грится, "продолжение следует"...

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від EasyTravelClub Переглянути допис
    понравилось, конечно. кроме Потапа (ну фу же, выпендрежник)
    на песне "Мама" меня разорвало на 1000 маленьких Ань, рыдала трындец

а!!! еще порадовал Пономарев очень. ему так подходит песня "Сам собі країна", прям под него писали

всем привет!
    Не говори мне про Понамарева!
    У мну в юности плакат в моей комнате его даже висел в белом пиджаке

Сторінка 345 з 394 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті