.. а Шарик у нас кто?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. а Шарик у нас кто?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Што?
.. еще там была артистка цирка Наташа и близняшки Аня и Ганя ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Как Саакашвили по Одессе гулял..
https://youtu.be/Wyw9LaNDcPw
Первый пошел?
Главного комиссара Военного комиссариата Одесской области Юрия Пискуна задержали во время получения*взятки*от призывников. Об этом "Сегодня" рассказали в*СБУ.
"Два призывника дали военкому 1700 долларов, чтобы избежать мобилизации. Пока неизвестно это только часть от оговоренной суммы или же вся полностью", – рассказал нам сотрудник службы.
Сейчас в военной прокуратуре Одесской области проводятся оперативно-следственные мероприятия.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Это Миха порядки наводит? ))Службы безопасности Украины задержали главного комиссара Военного комиссариата Одесской области Юрия Пискуна.
Как сообщил корреспонденту Репортера источник в правоохранительных органах, задержание произошло днем 3 июня. Ю. Пискуна задержали с поличным при получении взятки.
В настоящее время под стенами военной прокуратуры Одесской области проводятся оперативно-следственные мероприятия. Самому задержанному Юрию Пискуну стало плохо, ему вызвали карету скорой помощи.
Напомним, ранее ряд одесских СМИ сообщал, что у Юрия Пискуна есть дорогой внедорожник BMW X5.Кроме того, ранее главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что в Одессе за уклонение от службы в армии в военкоматах берут 1 тысячу долларов США за каждую волну мобилизации.
дорогой внедорожник Х5(с)
вы смеетесь что ли???
там с 14 годика на таких бумераторах даже медсестры военкаматские стремаютс ездить
с таким наплывом желающих доблестно воевать главкомы на вертолетах летать могут запросто
Я очень сильно подозреваю что для Михи там все уже готово. И его задача вот так лицом светить и озвучивать. По списку. Написанном еще много дней назад. В Киеве.
И судя по тому, что его уже снимают для себя грузины - он конкретно готовится потом взлетать в Грузии.
И где то сегодня читал, ссылку не найду слету - там в Грузии сейчас не все так просто для акционера Газпрома. И американцы там реально жмут его в вопросе отмены подачи Саакашвили в розыск. С большой вероятностью такой отмены. И вообще - его люди (Саакашвили) потихоньку подбирают власть в Грузии в свои руки. Так что его феерическое вламывание в украинские, русские и грузинские СМИ - это хороший трамплин. А наше СБУ, Прокуратура и МВД скромно постоят в сторонке. Пока он их готовые дела начнет озвучивать и реализовывать. Хороший чейнч - мы ему поможем шикарным политическим пиаром, он нам - свои лицом и опытом...))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Днепровец, так ты тот самый ГеББельс? Колись уже.![]()
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
В прессе обычно шумят по резонансам, там где сумма большая или должность, иначе информ пространство состояло бы из сообщений - участковый отжал у бабки с семечками 200 грн, задержали на взятке директора детского садика в 600 грн, очередная медсестра роддома попалась на взятке в 50 грн за укол и так далее.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Отличный текст
Виталий Тилиженко
21 год · Змінено ·
Я стараюсь быть объективен в меру своей субьективности (определяемой воспитанием, умом, влиянием среды и другими факторами). Эти факторы таковы, что я не могу быть всегда прав, могу ошибаться, я просто высказываю свою точку зрения.
Еще раз.
1. Мне нравится команда Коломойского на данном историческом отрезке, однако методы их в прошлом я не одобряю, как и сейчас не все одобряю. И уверен при безграничной власти ничего хорошего не будет. Потому мы союзники, но нужен общественный контроль.
2. Мне нравится Ярош и Правый сектор. Но я не одобряю молчания и темы с разгоном демонстраций ЛГБТ.
3. Мне нравятся все митинги и любые искренние и честные акции, но я против всего за деньги, даже если цели и лозунги поддерживаю.
4. Мне нравится как политик и общественный деятель Семен. А комбатом ему лучше не быть.
5. Мне не нравится популизм , без разницы кто его использует.
6. Мне не нравится ни Ляшко ни способ формирования партии, но нравится как они голосуют в раде.
7. Я уверен что Петя, Яценюк, Юля, Турчинов - предатели, о если Порошенко по каким то причинам назначил губернатором Саакашвили, то я это поддерживаю.
8. Я вообще не верю верхушке Свободы, но верю каждому рядовому свободовцу.
9. Я ошибался, ошибаюсь и буду ошибаться в людях. Например я верил Юре Луценко и Тане Черновил - однако теперь я на 100% им не верю. Будут и другие такие ребята. Но это не значит, что я после такого никому не верю.
Я не фанатик, я симпатик всех хороших людей.
Общественный контроль... звучит примерно так же, как и "политическая ответственность". Говоря простыми словами - те, кого контролируют (слово, конечно, звучит очень смешно по отношению к людям из первого пункта), очень мягко говоря, плевать хотели на "общественных контролёров". Впрочем, на любых других - тоже.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Разыскивают совсем не грузинские друзья.
http://zn.ua/POLITICS/naznachenie-sa...i-178004_.htmlНынешние власти Грузии обвиняют экс-президента страны в целом ряде преступлений, на территории Грузии он объявлен в розыск. Саакашвили фигурирует в уголовном делу о разгоне акции оппозиции 7 ноября 2007 года, разгроме телекомпании "Имеди" и изъятии собственности учредителя телекомпании Бадри Патаркацишвили. Также он обвиняется в организации избиения депутата парламента Грузии Валерия Гелашвили. Кроме того, ему вменяют растрату бюджетных средств: он подозревается в том, что тратил "значительные суммы" на обслуживание личных нужд и свою семью через фонды Госохраны.
Фактически его разыскивают за преступления, аналогичные нашему избиению студентов на Майдане
Наша сила - в єдності!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks