Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 653 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164564 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. а Шарик у нас кто?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Kotov
    Guest

Типово

Што?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. еще там была артистка цирка Наташа и близняшки Аня и Ганя ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    42

Типово

Как Саакашвили по Одессе гулял..
    https://youtu.be/Wyw9LaNDcPw

Дописів
    46 288

Типово

Первый пошел?

Главного комиссара Военного комиссариата Одесской области Юрия Пискуна задержали во время получения*взятки*от призывников. Об этом "Сегодня" рассказали в*СБУ.

"Два призывника дали военкому 1700 долларов, чтобы избежать мобилизации. Пока неизвестно это только часть от оговоренной суммы или же вся полностью", – рассказал нам сотрудник службы.

Сейчас в военной прокуратуре Одесской области проводятся оперативно-следственные мероприятия.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    10 138

Типово

Службы безопасности Украины задержали главного комиссара Военного комиссариата Одесской области Юрия Пискуна.
    Как сообщил корреспонденту Репортера источник в правоохранительных органах, задержание произошло днем 3 июня. Ю. Пискуна задержали с поличным при получении взятки.
    В настоящее время под стенами военной прокуратуры Одесской области проводятся оперативно-следственные мероприятия. Самому задержанному Юрию Пискуну стало плохо, ему вызвали карету скорой помощи.
    Напомним, ранее ряд одесских СМИ сообщал, что у Юрия Пискуна есть дорогой внедорожник BMW X5.Кроме того, ранее главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что в Одессе за уклонение от службы в армии в военкоматах берут 1 тысячу долларов США за каждую волну мобилизации.
    Это Миха порядки наводит? ))

Типово

дорогой внедорожник Х5(с)
    вы смеетесь что ли???
    там с 14 годика на таких бумераторах даже медсестры военкаматские стремаютс ездить
    с таким наплывом желающих доблестно воевать главкомы на вертолетах летать могут запросто

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Это Миха порядки наводит? ))
    Я очень сильно подозреваю что для Михи там все уже готово. И его задача вот так лицом светить и озвучивать. По списку. Написанном еще много дней назад. В Киеве.
    И судя по тому, что его уже снимают для себя грузины - он конкретно готовится потом взлетать в Грузии.
    И где то сегодня читал, ссылку не найду слету - там в Грузии сейчас не все так просто для акционера Газпрома. И американцы там реально жмут его в вопросе отмены подачи Саакашвили в розыск. С большой вероятностью такой отмены. И вообще - его люди (Саакашвили) потихоньку подбирают власть в Грузии в свои руки. Так что его феерическое вламывание в украинские, русские и грузинские СМИ - это хороший трамплин. А наше СБУ, Прокуратура и МВД скромно постоят в сторонке. Пока он их готовые дела начнет озвучивать и реализовывать. Хороший чейнч - мы ему поможем шикарным политическим пиаром, он нам - свои лицом и опытом...))

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Днепровец, так ты тот самый ГеББельс? Колись уже.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    дорогой внедорожник Х5(с)
    вы смеетесь что ли???
    там с 14 годика на таких бумераторах даже медсестры военкаматские стремаютс ездить
    с таким наплывом желающих доблестно воевать главкомы на вертолетах летать могут запросто
    Андрюха, там у каждого чиновника по паре контейнеров на 7 км, госслужба как хобби.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Я очень сильно подозреваю что для Михи там все уже готово. И его задача вот так лицом светить и озвучивать. По списку. Написанном еще много дней назад. В Киеве.
    И судя по тому, что его уже снимают для себя грузины - он конкретно готовится потом взлетать в Грузии.
    И где то сегодня читал, ссылку не найду слету - там в Грузии сейчас не все так просто для акционера Газпрома. И американцы там реально жмут его в вопросе отмены подачи Саакашвили в розыск. С большой вероятностью такой отмены. И вообще - его люди (Саакашвили) потихоньку подбирают власть в Грузии в свои руки. Так что его феерическое вламывание в украинские, русские и грузинские СМИ - это хороший трамплин. А наше СБУ, Прокуратура и МВД скромно постоят в сторонке. Пока он их готовые дела начнет озвучивать и реализовывать. Хороший чейнч - мы ему поможем шикарным политическим пиаром, он нам - свои лицом и опытом...))
    Каждый день в Украине пишется 5-10 протоколов по коррупции и принимают на горячем по 1-2 человека в день, взятка как для резонанса не большая, должность громкая. ИМХО Саакашвили тут не причем))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Каждый день в Украине пишется 5-10 протоколов по коррупции и принимают на горячем по 1-2 человека в день, взятка как для резонанса не большая, должность громкая. ИМХО Саакашвили тут не причем))
    +100
    за неделю помню 2 задержания по армии за взятки

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    А при чем тут размер взятки. Зачем тянуть РПГ если можно пристрелить из пестика?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    А при чем тут размер взятки. Зачем тянуть РПГ если можно пристрелить из пестика?
    В прессе обычно шумят по резонансам, там где сумма большая или должность, иначе информ пространство состояло бы из сообщений - участковый отжал у бабки с семечками 200 грн, задержали на взятке директора детского садика в 600 грн, очередная медсестра роддома попалась на взятке в 50 грн за укол и так далее.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Отличный текст
    Виталий Тилиженко
    21 год · Змінено ·

Я стараюсь быть объективен в меру своей субьективности (определяемой воспитанием, умом, влиянием среды и другими факторами). Эти факторы таковы, что я не могу быть всегда прав, могу ошибаться, я просто высказываю свою точку зрения.

Еще раз.
    1. Мне нравится команда Коломойского на данном историческом отрезке, однако методы их в прошлом я не одобряю, как и сейчас не все одобряю. И уверен при безграничной власти ничего хорошего не будет. Потому мы союзники, но нужен общественный контроль.
    2. Мне нравится Ярош и Правый сектор. Но я не одобряю молчания и темы с разгоном демонстраций ЛГБТ.
    3. Мне нравятся все митинги и любые искренние и честные акции, но я против всего за деньги, даже если цели и лозунги поддерживаю.
    4. Мне нравится как политик и общественный деятель Семен. А комбатом ему лучше не быть.
    5. Мне не нравится популизм , без разницы кто его использует.
    6. Мне не нравится ни Ляшко ни способ формирования партии, но нравится как они голосуют в раде.
    7. Я уверен что Петя, Яценюк, Юля, Турчинов - предатели, о если Порошенко по каким то причинам назначил губернатором Саакашвили, то я это поддерживаю.
    8. Я вообще не верю верхушке Свободы, но верю каждому рядовому свободовцу.
    9. Я ошибался, ошибаюсь и буду ошибаться в людях. Например я верил Юре Луценко и Тане Черновил - однако теперь я на 100% им не верю. Будут и другие такие ребята. Но это не значит, что я после такого никому не верю.

Я не фанатик, я симпатик всех хороших людей.

Дописів
    35 019

Типово

Общественный контроль... звучит примерно так же, как и "политическая ответственность". Говоря простыми словами - те, кого контролируют (слово, конечно, звучит очень смешно по отношению к людям из первого пункта), очень мягко говоря, плевать хотели на "общественных контролёров". Впрочем, на любых других - тоже.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Kotov
    Guest

Типово

Разыскивают совсем не грузинские друзья.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Общественный контроль... звучит примерно так же, как и "политическая ответственность". Говоря простыми словами - те, кого контролируют (слово, конечно, звучит очень смешно по отношению к людям из первого пункта), очень мягко говоря, плевать хотели на "общественных контролёров". Впрочем, на любых других - тоже.
    Соглашусь частично, это пока у на. Нет нормальных судов и погон - индульгенция на преступление/правонарушение

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Это да, тут или "общественный" или "контроль"

Типово

Нынешние власти Грузии обвиняют экс-президента страны в целом ряде преступлений, на территории Грузии он объявлен в розыск. Саакашвили фигурирует в уголовном делу о разгоне акции оппозиции 7 ноября 2007 года, разгроме телекомпании "Имеди" и изъятии собственности учредителя телекомпании Бадри Патаркацишвили. Также он обвиняется в организации избиения депутата парламента Грузии Валерия Гелашвили. Кроме того, ему вменяют растрату бюджетных средств: он подозревается в том, что тратил "значительные суммы" на обслуживание личных нужд и свою семью через фонды Госохраны.
    http://zn.ua/POLITICS/naznachenie-sa...i-178004_.html
    Фактически его разыскивают за преступления, аналогичные нашему избиению студентов на Майдане

Наша сила - в єдності!

Сторінка 64 з 653 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164564 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті