| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тоді...
СПІДІІІІ!!!!! Давай намагатися зібратися 13-14 червня, га? Бач, потім ніхто не може.
20-21 - медичні свята
27-29 - День Конституції (багато хто поїде за місто чи на моря)
потім липень вже.... перші двоє вихідних липня я не зможу вже точно (4-5, 11-12)
кина не будет
электричество кончилось
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
я все пропустила.. а мы к Спиди на дачу или как?
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
та зачекай... просто Спіді запропонував зібратися 6-7 червня, у нього не виходить теперь. А 6-7 не виходило ще у декількох учасників теми, але виходило 13-14. Теперь Олексій каже, що він не може ані 6-7, ані 13-14... намагаюсь вмовити його - бо дуже хочеться зустрітися!
Де зустрічатися - то вже друга справа - ліс, річка чи просто набережна. Тут зібратися є бажання. Велике![]()
смотрю концерт памяти Кузьмы. вся в соплях![]()
У меня иногда складывается такое впечатление, что вот те, кто в поезде, едущем ночь, не жрет - это как раз командировочные (при том те, которые в командировках боль-мень регулярно бывают), а вот жрущие - это отдельная пестня))). Они , как мне кажется, в поездах вообще редко ездят и вообще последний раз при Союзе во Владивосток с Украины ездили. Ну, соответственно, воспоминания и все такое, вот и надо в поезд жрачки минимум на трое суток набрать
![]()
в контакте
у меня болячка натащить хавчика в поезд. я вообще поесть люблюно в поезд нагребсти нужно чуть ли не вдвойне. при том со мной едут всегда такие же.
у нас есть стратегический запас:
1. что-то основательное типа отбивных
2. что-то соленое похрустеть типа чипсов
3. что-то сладкое типа круассанов
4. обязательно шоколадка
5. кто-то просто обязан взять незапланированную картоху, пиццу или жареную курицу. вот это вот НИКОГДА не съедается и все равно каждый раз кто-то тащит
а пока ехала 17 часов в Тулу, так от скуки только и делала, что елана обратную дорогу спаковала себе отдельно взятую сумку с пряниками, ото было счастье)) их и точила
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks