| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне свекольник вчера захотелось сделать, в этом году еще не делала. Вчера все купила, но лень готовить было. .. а сегодня некогда, да и смысла нет, идем на денрик. Буду вечером малявку шампанским выгонять))))
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Приветки пузики)) почитала вашу дискуссию на счет продажи колясок ))я наверное тот самый злостный продавец) с дочкой уже три коляски поменяли , брала бу и так продавала потом на сландо. Мариту продала так же как и купила за 1500 ( каталась пол года) , вторую продала дороже на 200 грн чем купила ) но я купила ее очень дешево почти новую и когда пришло время продавать я посмотрела цены на сландо и выставила примерно так же) ведь покупать новую я буду по новой цене) и так же выступая в роли покупателя я понимаю , что люди продавая ориентируются на сегодняшний рынок и цены . Последнюю прогулку купила за 800 грн сейчас она на сландо 1200 минимум , поэтому естественно продавать за 800 я ее не буду) а минимум 1000 . Я думаю когда вы будите продавать свои колясочки а тем более ели взамен надо будет брать что то другое , то тоже постараетесь продать с наивысшей выгодой для себя)
Я кстате похудела на 2 кг почему-то . Может от того что пошли овощи и фрукты)
Всем привет, а я сегодня зарегистрировала свою гражданочку Марьяночку![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Доброе утро, коллеги
Мы уже накушались клубники-черешни.... в животе так вкусно!!!
Сходили с дочкой на рынок - клубники валом, цены приятные уже на нее, можно запасаться. Продавцы утверждают, что сейчас самый пик, через недельку пойдет на спад урожай, а цены на взлет.
Третий день собираюсь сварить борщ, а все так лениво делать.... Но надо, а то семья уже переживает, что я их голодным голодом буду морить
Уже и двигаться лишний раз то лень, то что-то где-то тянет, то сердце стучит подозрительно, без бандажа и выходить боюсь.
Пешая прогулка конечно хорошо, когда не спешишь и без пузика.... и окрестности можно посмотреть, а то мы все по косе гуляем-пикникуем.... это я на будущее интересовалась)
А какая туда маршрутка ходит с Победы?
Надо-надо! Нас тут тоже хватает на форумовку![]()
Всем привет!
А в Центре форумовку??? Мне ни до Левого ни до Коммунара не допхаться уже![]()
Всем привет! Спасибо за поздравления с хорошим узиТак приятно!
Поздравляю с официальным декретом!
Как раз сегодня сделала))
В поликлиник возле Паруса, 3 этаж, в конце коридора слева дверь, кажись, дневной стационар написано. Если там никого нет- загляни в кабинет к заведующей, первый кабинет справа.
Пришла в 10, никого не было, полежала 20 мин, надо на кнопочку нажимать) Я с книжкой валялась) Потом медсестра отнесла результат заведующей, она еще заключение написала, озвучила цену 50 грн. Поставили нам 10 баллов)
Ну, мой парень оказался не из стеснительных, яйки и писюн показал во всей красе)) Волосы тоже явно было видно))
Хорошего тебе узи!
Поздравляю с новой гражданкой!
Сдала сегодня утром анализы и мазки у своего Г. Она мне назначила пропить Нефрокеа - для санации организма. Купила в аптеке Не Болей за 198 грн, кажись, которая возле облэнерго, ам в аптеке той же сети, но в поликлинике, цена 240 грнХорошо, что у них не было в наличии целой упаковки и я пошла в другую аптеку))
Сделала окрошку, нямкааа))
И довариваю клубничный джем, такой аромат стоит)))
Марина с регистрацией вас гражданинки!)
В Койдаки с жд вокзала едет 109 маршрут знаю)
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
КсЮ, а мне повезло - я до 11 носочки забрала....постояла, понастольгировала как раз у РД...видимо, придётся возвращаться туда ещё разездила утром к стоматологу пломбу подпиливать, поэтому не прочла сообщения. Спасибо за СП
![]()
А отеки у меня в первую Б были....и соль есть ограничила,и шиповник, и полевой хвощ даже заваривала - и отеки особо не ушли, круглые сутки были одинаково отекшие щиколотки. Белка и давления не было, сразу после родов ушли.
Отправлено через Tapatalk
Девочки, да пожалуйста. Остались еще 3 пары с машинками, мож надо кому?
Влада, а ты долго ждала? Блин, неудобно вышло(((.
Здравствуйте, девочки! У меня к Вам немного "шкурный" вопрос. Стоит ли покупать всё по списку предоставляемому в роддоме?
Баночка в Подарочек! Проблема с подарком решена) @bano4ka.dp
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks