Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 348 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Спросила у мужа, он там в детстве на велеке колесил. Долучення 1773437 это надо вдоль Днепра через дачи. Дорога там грунтовая и идти не мало
    Та я тоже за то что пешком то можно но там же столько пилить и пилить.Еще и дорога не фонтан.Так что лучше не рисковать. А вообще если нет машины то туда маршрутка ходит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    И я окрошки хочу и лень)))

Мира, в пт на 10 давай!)
    Возражений нет)) Кто еще?

Пы.сы. а я окрошку ем только ввиде салата)) А муж любит) Вот, вчера нарезала, муж второй день на работу берет как обед (на работе уже добавляет квас и все остальное))

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

А мне свекольник вчера захотелось сделать, в этом году еще не делала. Вчера все купила, но лень готовить было. .. а сегодня некогда, да и смысла нет, идем на денрик. Буду вечером малявку шампанским выгонять))))

Дописів
    1 550

Типово

Приветки пузики)) почитала вашу дискуссию на счет продажи колясок ))я наверное тот самый злостный продавец) с дочкой уже три коляски поменяли , брала бу и так продавала потом на сландо. Мариту продала так же как и купила за 1500 ( каталась пол года) , вторую продала дороже на 200 грн чем купила ) но я купила ее очень дешево почти новую и когда пришло время продавать я посмотрела цены на сландо и выставила примерно так же) ведь покупать новую я буду по новой цене) и так же выступая в роли покупателя я понимаю , что люди продавая ориентируются на сегодняшний рынок и цены . Последнюю прогулку купила за 800 грн сейчас она на сландо 1200 минимум , поэтому естественно продавать за 800 я ее не буду) а минимум 1000 . Я думаю когда вы будите продавать свои колясочки а тем более ели взамен надо будет брать что то другое , то тоже постараетесь продать с наивысшей выгодой для себя)
    Я кстате похудела на 2 кг почему-то . Может от того что пошли овощи и фрукты)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Всем привет, а я сегодня зарегистрировала свою гражданочку Марьяночку
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Доброе утро, коллеги
    Мы уже накушались клубники-черешни.... в животе так вкусно!!!
    Сходили с дочкой на рынок - клубники валом, цены приятные уже на нее, можно запасаться. Продавцы утверждают, что сейчас самый пик, через недельку пойдет на спад урожай, а цены на взлет.
    Третий день собираюсь сварить борщ, а все так лениво делать.... Но надо, а то семья уже переживает, что я их голодным голодом буду морить
    Уже и двигаться лишний раз то лень, то что-то где-то тянет, то сердце стучит подозрительно, без бандажа и выходить боюсь.

Цитата Допис від кактус777 Переглянути допис
    Та я тоже за то что пешком то можно но там же столько пилить и пилить.Еще и дорога не фонтан.Так что лучше не рисковать. А вообще если нет машины то туда маршрутка ходит.
    Пешая прогулка конечно хорошо, когда не спешишь и без пузика.... и окрестности можно посмотреть, а то мы все по косе гуляем-пикникуем.... это я на будущее интересовалась)
    А какая туда маршрутка ходит с Победы?

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Девочки с Победы, надо и нам местную форумовку придумать, кроме Вт в Антошке Будем там Катю выгуливать! А то чем мы левого берега хуже!
    Надо-надо! Нас тут тоже хватает на форумовку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Всем привет!

А в Центре форумовку??? Мне ни до Левого ни до Коммунара не допхаться уже

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Насчет форумовки - если нет возражений, давайте в пятницу в Маке, у меня весь день должен быть свободный, подстроюсь, если что) Можно прямо с утра)))
    я тоди подожду декрета, бо работаю)
    Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Поздравляю!
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Девочки, помню, когда я еще не писала в темке вы тут покупали грелки с али, дайте ссылку плиз
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

поздравляю!!!!!

Дописів
    2 349

Типово

Всем привет! Спасибо за поздравления с хорошим узи Так приятно!

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Я вернулась) Я в декрете)) Больничный уже отвезла на работу - я молодец))
    Поздравляю с официальным декретом!

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Лена, а ты когда то писала по поводу КТГ на Тополе, напомни пожалуйста разобралась ты где оно здесь? Его искать в поликлинике которая ближе к варусу, или в том отделении что возле круга? А то я плохо ориентируюсь.
    Как раз сегодня сделала))
    В поликлиник возле Паруса, 3 этаж, в конце коридора слева дверь, кажись, дневной стационар написано. Если там никого нет- загляни в кабинет к заведующей, первый кабинет справа.
    Пришла в 10, никого не было, полежала 20 мин, надо на кнопочку нажимать) Я с книжкой валялась) Потом медсестра отнесла результат заведующей, она еще заключение написала, озвучила цену 50 грн. Поставили нам 10 баллов)

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    l_d - поздравляю с хорошим УЗИ, а только вчера читала, что на таком сроке распознать пол ребенка уже почти невозможно, мол малыш уже крупный и поджимает под себя ножки так, что ниче не видно... Удивило и то, что тебе сообщили, что он еще и волосатый!!!
    Короче, у меня завтра тоже УЗИ на 15:30, ужасно волнуюсь перед встречей с малышом!!!
    Ну, мой парень оказался не из стеснительных, яйки и писюн показал во всей красе)) Волосы тоже явно было видно))
    Хорошего тебе узи!

Поздравляю с новой гражданкой!

Сдала сегодня утром анализы и мазки у своего Г. Она мне назначила пропить Нефрокеа - для санации организма. Купила в аптеке Не Болей за 198 грн, кажись, которая возле облэнерго, ам в аптеке той же сети, но в поликлинике, цена 240 грн Хорошо, что у них не было в наличии целой упаковки и я пошла в другую аптеку))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Всем привет! Спасибо за поздравления с хорошим узи Так приятно!

Поздравляю с официальным декретом!

Как раз сегодня сделала))
    В поликлиник возле Паруса, 3 этаж, в конце коридора слева дверь, кажись, дневной стационар написано. Если там никого нет- загляни в кабинет к заведующей, первый кабинет справа.
    Пришла в 10, никого не было, полежала 20 мин, надо на кнопочку нажимать) Я с книжкой валялась) Потом медсестра отнесла результат заведующей, она еще заключение написала, озвучила цену 50 грн. Поставили нам 10 баллов)

Ну, мой парень оказался не из стеснительных, яйки и писюн показал во всей красе)) Волосы тоже явно было видно))
    Хорошего тебе узи!

Поздравляю с новой гражданкой!

Сдала сегодня утром анализы и мазки у своего Г. Она мне назначила пропить Нефрокеа - для санации организма. Купила в аптеке Не Болей за 198 грн, кажись, которая возле облэнерго, ам в аптеке той же сети, но в поликлинике, цена 240 грн Хорошо, что у них не было в наличии целой упаковки и я пошла в другую аптеку))
    Спасибо)
    Насмешила про нестеснительного парня))) А наш наоборот, вечно закрывался в предыдущие УЗИ) Вот записалась на 3 скрининг, посмотрим, может тоже перестанет стесняться)))
    Лен, ты обменку подписала? Определилась уже?

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Сделала окрошку, нямкааа))
    И довариваю клубничный джем, такой аромат стоит)))

Марина с регистрацией вас гражданинки!)

В Койдаки с жд вокзала едет 109 маршрут знаю)

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

С новой гражданочкой

Ксюш, носочки забрала, такие хорошенькие )) Спасибо тебе огромное за организацию

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

КсЮ, а мне повезло - я до 11 носочки забрала....постояла, понастольгировала как раз у РД...видимо, придётся возвращаться туда ещё раз ездила утром к стоматологу пломбу подпиливать, поэтому не прочла сообщения. Спасибо за СП

А отеки у меня в первую Б были....и соль есть ограничила,и шиповник, и полевой хвощ даже заваривала - и отеки особо не ушли, круглые сутки были одинаково отекшие щиколотки. Белка и давления не было, сразу после родов ушли.

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    4 184

Типово

Девочки, да пожалуйста. Остались еще 3 пары с машинками, мож надо кому?
    Влада, а ты долго ждала? Блин, неудобно вышло(((.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Девочки, да пожалуйста. Остались еще 3 пары с машинками, мож надо кому?
    Влада, а ты долго ждала? Блин, неудобно вышло(((.
    Не-не, все ок! До второго звонка 2 минуты всего, и она сразу вышла, так что мне, видимо, повезло, она раньше освободилась

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Не-не, все ок! До второго звонка 2 минуты всего, и она сразу вышла, так что мне, видимо, повезло, она раньше освободилась

О, ну тогда хорошо. Просто они на 8 к врачу собирались, а там кто знает сколько могли быть. Да и доехать надо было ей с левого. Вот я и перестраховалась. Фух)))

Дописів
    2 349

Типово

Мира, не, пока не определилась)) все жду чего-то, сама не знаю чего...

Ксю, а ты ж в ПЦ? На 1 или на 5 этаже будешь?

Катя, а дай рецепт клубничного джема!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    17

Типово

Здравствуйте, девочки! У меня к Вам немного "шкурный" вопрос. Стоит ли покупать всё по списку предоставляемому в роддоме?
    Баночка в Подарочек! Проблема с подарком решена) @bano4ka.dp

Сторінка 192 з 348 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті