Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 348 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Девчонки добрый вечер, принимайте в компанию, я по второму кругу уже, мой первый отчет есть, если кому интересно могут прочитать ноябрь 2013, у меня есть доченька Злата, полтора годика и вторая ляля родится ровно через 2 годика, ПДР на 19 ноября, день недель у меня четверг)Зовут меня Марина, 27 лет, жила всю жизнь в Днепре, сейчас проживаю в Днепродзержинске, но очень часто бываю в Днепре, и на учете стою в Днепре и рожать буду как и первого в 9)))Буду у вас не часто т.к. доченька занимает много времени, но почитываю вас часто.

Дописів
    6 210

Типово

Новенькие-это хорошооо))) Вэлкам!)

Миру с декретом!

Лиля, пасиб за пеленочки!)
    Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    cпасибо, буду пробовать

Поздравляю! Как быстро время то летит, только недавно была линеечка, что 18 недель) и я еще думала, вот будет у меня 18 я тоже линеечку сделаю)
    Лена, энтеросгель -сила в этом деле! Повыводит токсины изнутри-перестанет взрывать тебе кожу! Ну, и все аллергены исключить-эт понятно. @@

А я фигею, КАК медленно ползет время!((( Не, вы мне,конечно, вспомните этот пост, когда будете с доношенной поздравлять!))) Но ща... Я ж помню, что после 12 недель должно было стать немного спокойнее, а после шевелюшек недельки поскакали быстро... А сейчас кажется, что оч долго...и живот большой уже... И переживаки постоянно наскакивают непонятно с чего... А это ж только 18!!!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

А мне сегодня снова канефрон прописали. Г сказал, что в ОАМ какие-то цилиндры))) Я спросила, шо це, сказал, что показатель того, что почки нагружены больше положенного (если я правильно поняла). Канефрон, зараза, 190 грн. стоит, а при 6 таблетках в день его на 10 дней хватит... Купила Тринефрон (он 90,00 грн.) и клюкву в Сильпо. Ну и пальцы ж на руках у меня последнее время как сосиски (по утрам).

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

спасибо, пойду часиков в 11 за нефрокеа, а то страшно за дите,помню мама Эли писала что из-за отеков идите страдает,и родилась доча отечная. Нужно решать проблему.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Девочки, спасибо!
    Лена, а ты когда то писала по поводу КТГ на Тополе, напомни пожалуйста разобралась ты где оно здесь? Его искать в поликлинике которая ближе к варусу, или в том отделении что возле круга? А то я плохо ориентируюсь.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Спасибо)
    Во вторник буду)) Будем твой ПДР отмечать)) По вторникам))
    Надеюсь и верю, что не прийдется. Небойсь будет у нас еще один понедельчатый человечек в семье, мы тут все такие
    Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Девчонки добрый вечер, принимайте в компанию, я по второму кругу уже, мой первый отчет есть, если кому интересно могут прочитать ноябрь 2013, у меня есть доченька Злата, полтора годика и вторая ляля родится ровно через 2 годика, ПДР на 19 ноября, день недель у меня четверг)Зовут меня Марина, 27 лет, жила всю жизнь в Днепре, сейчас проживаю в Днепродзержинске, но очень часто бываю в Днепре, и на учете стою в Днепре и рожать буду как и первого в 9)))Буду у вас не часто т.к. доченька занимает много времени, но почитываю вас часто.
    Добро пожаловать. Легкой беременности и родов

Я тоже сегодня черешню трескала. Мне она очнь нра, приходится до родов быстренько наедаться)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Добро пожаловать!

Все, Ксюша, смена пришла, точно пора на выход)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Добро пожаловать. Лёгкой беременности

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

Цитата Допис від all222222 Переглянути допис
    По набережной можно. Пешком далековато топать. 6 км где-то.
    По какой набережной????

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Привет! Нам тут хорошо Легко тебе отходить и родить!

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Принимайте и меня в компанию отекших. Я уже неделю думала что это я так поправилась, я же понятия не имею как отеки выглядят)) А сегодня сестра с мамой посмотрели. говорят при наборе веса ноги в щиколотках в шарик не превращаются, говорят и ноги и лицо и руки отекли(((
    Видать придется и мне нефрокеа попить. Что там еще нужно, ноги на возвышеность? Питье не ограничиваем, вроде так?
    Мне от отека прописали канефрон (или его аналог) по 50 кап 3 раза в день. Я и в первую берем его пила.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від кактус777 Переглянути допис
    По какой набережной????
    Спросила у мужа, он там в детстве на велеке колесил. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1433275538576.jpg
Переглядів: 198
Розмір:  35,5 КБ
ID:	1773437 это надо вдоль Днепра через дачи. Дорога там грунтовая и идти не мало

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від кактус777 Переглянути допис
    По какой набережной????
    Не знаю, по какой набережной можно Мы с Победы раньше на великах ездили вдоль Днепра, и то не быстро получалось.

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Девочки с Победы, надо и нам местную форумовку придумать, кроме Вт в Антошке Будем там Катю выгуливать! А то чем мы левого берега хуже!

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Мне от отека прописали канефрон (или его аналог) по 50 кап 3 раза в день. Я и в первую берем его пила.
    а результат есть, и еслида то через сколько стал заметен?

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    а результат есть, и еслида то через сколько стал заметен?
    Канефрон можно длительно применять. Он не именно от отеков, он поддерживает работу почек (снимает воспаление, если есть (деть часто передавливает протоки к почкам) , нагрузку уменьшает). Мгновенного эффекта не будет. В этот раз стала пить, как только заметила не сильные отеки. Врач сказала, что берем.больше ничего противоотечного не назначают.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Девочки с Победы, надо и нам местную форумовку придумать, кроме Вт в Антошке Будем там Катю выгуливать! А то чем мы левого берега хуже!
    Я только ЗА! "Кружжжите меня, кружжжите!" ))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Девочки все доброго вечера!!!
    Bonja88 - легкой беременности!!!
    Почитала вашу дискуссию по поводу коляски, спасибо за советы, на то время когда с кумой договаривалась - судя по объявлениям ее коляска б/у так и стоила - около 2500-3000 грн, я и подумала, че морочиться, возьму у нее, товар я видела вживую, устраивает - чистенькая, за пересылку и перевоз платить не надо, да и вроде как спокойней когда знаешь после кого б/у. Насчет того, кто кого выручает, то считаю - что в нашем случае, никто никому ничего не должен.. Так что как-то так!
    l_d - поздравляю с хорошим УЗИ, а только вчера читала, что на таком сроке распознать пол ребенка уже почти невозможно, мол малыш уже крупный и поджимает под себя ножки так, что ниче не видно... Удивило и то, что тебе сообщили, что он еще и волосатый!!!
    Короче, у меня завтра тоже УЗИ на 15:30, ужасно волнуюсь перед встречей с малышом!!!

А хотела, узнать ваше мнение по поводу покупки http://dp.prom.ua/search?search_term...2%D0%B8++32006, кто собирается пользоваться такой штукой, может у кого уже есть опыт?

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    l_d - поздравляю с хорошим УЗИ, а только вчера читала, что на таком сроке распознать пол ребенка уже почти невозможно, мол малыш уже крупный и поджимает под себя ножки так, что ниче не видно... Удивило и то, что тебе сообщили, что он еще и волосатый!!!
    Короче, у меня завтра тоже УЗИ на 15:30, ужасно волнуюсь...
    @@@@ на хорошее узи!
    Мы на 3м узи когда были, то видели эрокез у малого на голове))) так прикольно, он в водах там плавает, а волосы развиваются, как флаг на ветру))))

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Девочки все доброго вечера!!!
    Bonja88 - легкой беременности!!!
    Почитала вашу дискуссию по поводу коляски, спасибо за советы, на то время когда с кумой договаривалась - судя по объявлениям ее коляска б/у так и стоила - около 2500-3000 грн, я и подумала, че морочиться, возьму у нее, товар я видела вживую, устраивает - чистенькая, за пересылку и перевоз платить не надо, да и вроде как спокойней когда знаешь после кого б/у. Насчет того, кто кого выручает, то считаю - что в нашем случае, никто никому ничего не должен.. Так что как-то так!
    Короче, у меня завтра тоже УЗИ на 15:30, ужасно волнуюсь перед встречей с малышом!!!

А хотела, узнать ваше мнение по поводу покупки http://dp.prom.ua/search?search_term...2%D0%B8++32006, кто собирается пользоваться такой штукой, может у кого уже есть опыт?
    Мариш, удачного УЗИ завтра! Все будет отлично! Попроси фото мордашки, потом сравнишь с оригиналом!
    Про коляску,то мы так общались ))) Эт вообще не наше дело Просто мне снач.показалось, что она тебе не оч.нравится и берешь ее просто потому, что знаешь первого хозяина.

Сторінка 189 з 348 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті