Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 101 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2012, показано з 621 по 640.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 4

Дописів
    16 010

Типово

Видимо совсем сало плохо с туристами в Крыму если ольгинцев на украинские форумы кинули зазывать..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Расскажите, пожалуйста, про Железный Порт, частный сектор и т.п жилье. Если ехать дней на 15-20 с ребенком 3 года, не умрем от скуки? Какое море (глубина, медузы и т.д.)? Интересности (про достопримечательности не спрашиваю),развлечения для ребенка, магазины и т.д.?
    До этого были только в Крыму (до 2012 года регулярно, ребенок первый раз на море), может кто посоветует еще чтото кроме ЖП. Есть ли смысл разделить отдых на две части дней 7 в ЖП, потом от туда, еще куда то (куда?), если без авто?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Sergey B. Переглянути допис
    Расскажите, пожалуйста, про Железный Порт, если ехать дней на 15-20 с ребенком 3 года, не умрем от скуки? Какое море (глубина, медузы и т.д.)? Интересности (про достопримечательности не спрашиваю),развлечения для ребенка, магазины и т.д.?
    До этого были только в Крыму (до 2013 года регулярно), может кто посоветует еще чтото кроме ЖП. Есть ли смысл разделить отдых на две части дней 7 в ЖП, потом от туда, еще куда то (куда?), если без авто?
    Без авто в ЖП тяжко...
    ЗЫ про скуку... это смотря чем вы развлекаетесь.. я там был в не сезон, но тем неменее про клубы и дискотеки мне рассказали много.. а кафешки и рестораны на каждом углу, даже в не сезон.. есть даже чертово колесо и миниаквапарк... который даст фору некоторым полноценным...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Без авто в ЖП тяжко...
    Туда тяжко или уже там тяжко?
    ЗЫ про скуку... это смотря чем вы развлекаетесь.. я там был в не сезон, но тем неменее про клубы и дискотеки мне рассказали много.. а кафешки и рестораны на каждом углу, даже в не сезон.. есть даже чертово колесо и миниаквапарк... который даст фору некоторым полноценным...
    Развлечения больше интересуют для ребенка(миниатракционы, места где погулять и др), про мини аквапарк заинтересовали). А море как, дойти до глубины далеко, медузы в июле?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Развлечания больше интересуют для ребенка. А море как, дойти до глубины далеко, медузы в июле?
    туда тяжело, и то в основное до Херсона.. нету у нас прямых поездов..
    ЗЫ был я там раз... холодно было, в море не лазил, но по тем кто лазил было видно, что до глубины не так и далеко..
    ЗЫ ЗЫ за 5 дней что я был в ЖП море было разное, и идеально чистое как в Форосе, и с водорослями и медузами, и штормовое.. так что за море я пас.. но жена сказала, что оно пахнет как в Крыму, в отличии от Затоки... там морским запахом не пахнет..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Знатоки Одессы и окрестностей подскажите:
    1. В Одессе пляж Аркадия (или какой-то другой) по чистоте песка и моря достойный или городские пляжи-все равно городские пляжи?
    2. В какой из частей Каролино-Бугаза - Затоки более ли менее развитая инфраструктура (нужны магазин, детские площадки, большие пляжи и что-то вроде Набережной для прогулок).

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    Кто-нибудь ездил в Коблево? как там? море чистое? медузы? водоросли? Но самое главное как дорога? есть идея на пару дней мотнуться, дорога вот пугает
    Ездили год назад в начале июля. Море довольно чистое, медуз и водорослей не было. Но когда мы уезжали был шторм и потом несколько дней было мутное море и водоросли. Дорога плоховатая была на машине, а в этом году у мужа коллеги недавно ездили по работе и сказали, что то в прошлом году еще хорошая была - за зиму сильно ухудшилась.
    И, честно говоря, в тот регион я бы на на машине на выходные ехать не стала т.к дорога займет больше времени чем отдых.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Знатоки Одессы и окрестностей подскажите:
    1. В Одессе пляж Аркадия (или какой-то другой) по чистоте песка и моря достойный или городские пляжи-все равно городские пляжи?
    к знатокам Одессы себя не отношу, делюсь впечатлениями от сентябрьской Одессы.
    Аркадия - мало бесплатных открытых пляжей, людей было много, много мусора, большие дорогие кафе с террасами, бассейнами, шезлонгами и диванчиками, ресторанами/музыкой, вход что-то около 200 грн, классно, но на день.
    Впечатлили пляжи Ланжерон и Отрада, большие широкие пляжи, людей было несравненно меньше, чем в Аркадии, вход через парк (в Аркадии через типа набережной с магазинами, там есть еще светомузыкальный фонтан, прикольный для вечера). В Отраде был даже пляж с анимацией для детей - платишь что-то 50 грн и с ребенком там рисуют/играют/на батутах дают прыгать, следят, а мамы рядом отдыхают.
    Море везде было чистейшее, хотя и штормило (это по сравнению с Коблево, где каку всякую поднял шторм), очень понравилось, не ожидала. И пахнет, кстати, морем )

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    к знатокам Одессы себя не отношу, делюсь впечатлениями от сентябрьской Одессы.
    Аркадия - мало бесплатных открытых пляжей, людей было много, много мусора, большие дорогие кафе с террасами, бассейнами, шезлонгами и диванчиками, ресторанами/музыкой, вход что-то около 200 грн, классно, но на день.
    Впечатлили пляжи Ланжерон и Отрада, большие широкие пляжи, людей было несравненно меньше, чем в Аркадии, вход через парк (в Аркадии через типа набережной с магазинами, там есть еще светомузыкальный фонтан, прикольный для вечера). В Отраде был даже пляж с анимацией для детей - платишь что-то 50 грн и с ребенком там рисуют/играют/на батутах дают прыгать, следят, а мамы рядом отдыхают.
    Море везде было чистейшее, хотя и штормило (это по сравнению с Коблево, где каку всякую поднял шторм), очень понравилось, не ожидала. И пахнет, кстати, морем )
    Ух ты - спасибо за отзыв. Значит прямо в Одессе вполне можно отдыхать))

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Ух ты - спасибо за отзыв. Значит прямо в Одессе вполне можно отдыхать))
    я тоже не ожидала, что там есть море. В этом году едем снова в Одессу, мне там отдыхать понравилось )

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Развлечения больше интересуют для ребенка(миниатракционы, места где погулять и др), про мини аквапарк заинтересовали). А море как, дойти до глубины далеко, медузы в июле?
    http://zport.com.ua/virtualnyj-3d-tur/

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

я тоже не ожидала, что там есть море. В этом году едем снова в Одессу, мне там отдыхать понравилось )
    А вы жили где-то в отеле или квартиру снимали? Можете дадите координаты хорошего жилья.

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Расскажите, пожалуйста, про Железный Порт, частный сектор и т.п жилье. Если ехать дней на 15-20 с ребенком 3 года, не умрем от скуки? Какое море (глубина, медузы и т.д.)? Интересности (про достопримечательности не спрашиваю),развлечения для ребенка, магазины и т.д.?
    До этого были только в Крыму (до 2012 года регулярно, ребенок первый раз на море), может кто посоветует еще чтото кроме ЖП. Есть ли смысл разделить отдых на две части дней 7 в ЖП, потом от туда, еще куда то (куда?), если без авто?
    В Железном порту не скучно, это точно. Вход в море пологий, пляж широкий. Вдоль всей набережной куча кафешек, развлечений, дискотек, вечером очень шумно. Первая линия - частные пансионаты, большие и маленькие. Потом очень приличный частный сектор, чем дальше от моря, тем дешевле. В прошлом году мы снимали по 60 грн с чел. номер в частном секторе, мне понравилось, даже бассейн был, беседки для пикника, территория ухоженная, но до моря было минут 15-20 топать. С маленьким ребенком лучше поближе искать, конечно. Мы приехали в субботу в обед большой компанией - возле моря ничего не нашли, но нам минимум 3 номера надо было.
    Ездить по побережью смысла нет, это не Крым - смотреть там все равно нечего. С морем как повезет, в ЖП оно непредсказуемое.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

А где вы жили?

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    А где вы жили?
    А вы жили где-то в отеле или квартиру снимали? Можете дадите координаты хорошего жилья.
    мы были всего 3 дня после Коблево (в Коблево до этого полторы недели) и жили в старинной гостинице в центре города. Не надо этого делать )) Потолки 4 м здорово, но в совокупности с беленными стенами и советско-европейским ремонтом чувствуешь себя в больнице (мне казалось, что я в роддоме)))

Очень много предложений есть в нете, квартиры, дома..цены как везде на курортах от 200 грн до бесконечности за квартиру (мы смотрели на длительный срок, умеренно отдаленную, мин. 2 комнаты). Мама нашла квартиру 2-к рядом с парком за 250 грн/сутки, будет там в июле с дочкой, я расскажу.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Мама нашла квартиру 2-к рядом с парком за 250 грн/сутки, будет там в июле с дочкой, я расскажу.
    Мы наверное раньше поедим))
    Востаннє редагував АленаС: 03.06.2015 о 18:13

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

И пахнет, кстати, морем )
    а мне морем запахло только у самой кромки воды на Ланжероне в этом апреле
    чего-то в самом городе летом не хочется, лично меня Одесса в мое короткое апрельское посещение не особо впечатлила, больно уж обшарпана. В центре да, красиво, Дерибассовская, Приморский бульвар, погулять денек можно, но жить не очень. В супермакетах дорого, транспорт опять же. Мне побольше природы хочется
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  CAM00477.jpg
Переглядів: 124
Розмір:  47,5 КБ
ID:	1774839Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  CAM00472.jpg
Переглядів: 107
Розмір:  74,1 КБ
ID:	1774840Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  CAM00496.jpg
Переглядів: 113
Розмір:  81,5 КБ
ID:	1774841Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  CAM00497.jpg
Переглядів: 114
Розмір:  67,1 КБ
ID:	1774843Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  CAM00499.jpg
Розмір:  64,7 КБ
ID:	1774844
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    а мне морем запахло только у самой кромки воды на Ланжероне в этом апреле
    чего-то в самом городе летом не хочется, лично меня Одесса в мое короткое апрельское посещение не особо впечатлила, больно уж обшарпана. В центре да, красиво, Дерибассовская, Приморский бульвар, погулять денек можно, но жить не очень. В супермакетах дорого, транспорт опять же. Мне побольше природы хочется
Назва:  CAM00477.jpg
Розмір:  47,5 КБ
ID:	1774839Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  CAM00472.jpg
Розмір:  74,1 КБ
ID:	1774840Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  CAM00496.jpg
Переглядів: 113
Розмір:  81,5 КБ
ID:	1774841Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  CAM00497.jpg
Переглядів: 114
Розмір:  67,1 КБ
ID:	1774843Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  CAM00499.jpg
Розмір:  64,7 КБ
ID:	1774844
    а мне как-то центр как центр, не тронуло )
    а посидеть на набережной Ланжерона, попить травяной чаек с вкусняшками запало в душу )
    Детеныш тут же с площадки кафе не мог вылезти, красота..
    Лежать на диванчике над морем и дурковать с ребенком,
    удивляться живому потолку из ткани...
    в общем, понравилось быть курортником )
Назва:  DSC_0167.jpg
Переглядів: 155
Розмір:  77,0 КБ
ID:	1774851Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0163.jpg
Переглядів: 135
Розмір:  173,7 КБ
ID:	1774852Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0193.jpg
Розмір:  68,8 КБ
ID:	1774853Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0176.jpg
Переглядів: 133
Розмір:  56,7 КБ
ID:	1774854Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0179.jpg
Переглядів: 142
Розмір:  62,8 КБ
ID:	1774855

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

ну если и жить рядом с Ланжероном, то да) хороший пляж, да и сама парковая зона парка Шевченко впечатляет. малышне интересно будет за портом сверху понаблюдать
Назва:  CAM00490.jpg
Переглядів: 215
Розмір:  52,7 КБ
ID:	1774856
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

ну если и жить рядом с Ланжероном, то да) хороший пляж, да и сама парковая зона парка Шевченко впечатляет. малышне интересно будет за портом сверху понаблюдать
    парк замечательный, мне кажется, что если и жить в Одессе, то рядом с парком Шевченко и каскадом пляжей Ланжерон-Отрада.
    Но я, правда, не чоень много видела ) Но то, что видела вот так почувствовала.

Дописів
    2 483

Типово

А купаться где малышне, куда-то выезжать планируете?
    Просто фото с портом сразу вызывает мысли о том что же там в воде плавает(((

Дочитала, Вы были в апреле, а я решила, что планируете летом ехать

Сторінка 32 з 101 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті