Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 799 з 1066 ПершаПерша ... 299699749789790791792793794795796797798799800801802803804805806807808809849899 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 15 961 по 15 980.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Так было, м?
    Было хорошо!!! Влад, Наташа спасибочки за столь увлекательную прогулку!!!
    Фрирайд по траве до пояса поразил лёгкой проезжательностью. Только разок наткнулась педалькой на камень и что-то в ней теперь не так... Ноги в шикарной росписи, называется Царапанка))) Загар отменный - подгорелый велосипедный(150км под солнцем оставили след))) но красивые виды полей, балок, цветов .... перекрывают всё!
    Лето началось запоминающейся прогулкой
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Цитата Допис від ZIGOMATIKUS Переглянути допис
    Кажется я вашу группу видел, когда спускался в сторону Майорки,на лицах проскальзывала легкая нотка приятной летней усталости,состав участников тоже вызвал у меня недоумения,в голове пронеслась мысль неужели это все!!!
    заметила что знакомое лицо, но тоже не признала

Дописів
    4 918

Типово

...что до "известного рассказа Мураками", то есть не менее известное утверждение Маргарет Тэтчер... впрочем, рандомная закономерность мирового устройства и жизненный опыт (не только мой), подсказывают, что у монеты гораздо больше двух сторон...
    peace?)))
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Заливая вчера фотки, заметил, что вместо "фотки в гугл плюс" появился новый сервис "гугл фото" https://photos.google.com/ В принципе, нравится намного больше (лаконичней, больше похоже именно на фотохостинг). Но пока выглядит недопиленным:
    - нет статистики просмотров
    - не полностью отображается инфа об условиях съемки (в частности, тип объектива)
    - ограниченные возможности по редактированию альбомов
    - нельзя дать ссылку на все свои альбомы - можно только на каждый альбом в отдельности (это ваще дико)

Ну или я этих опций не нашел. Может допилят?

Как-то странно. Купили фотохостинг Пикасу, потом закопали ее и сделали фотки на Гугл Плюс, теперь Гугл Фото... Какие-то сплошные метания.

UPD: О, нарыл некоторые ответы здесь и здесь.Действительно, будущее гугл плюс весьма туманно. Действительно, гугл фото будет отдельным сервисом. Что важно: в гугл фото хранилище имеет неограниченный объем, если заливать снимки до 16 мегапикселей! Для сравнения, в гугл+ было ограничениe до 1200 по длинной стороне. Ну круто же!
    Востаннє редагував Ogilvy74: 02.06.2015 о 12:44
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28

Типово

Всем привет! В этот четверг 04.06. планируем открыть волейбольный сезон на комсомольском острове. Собираемся за канатной дорогой 18.30-19.00. Сетку и мяч возьму. Приглашаются все желающие.
    Одни поднимаются, чтобы упасть, Другие - чтобы лететь.

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Я рад что вам понравилось! )) Не дадут соврать Макс и Хахатун, что я хотел поехать с вами... Ну вернее мне нужна авантюра. Мой организм просит через равные промежутки времени - влезть в какую-нибудь халепу. После сего он на время успокаивается! Увы, на сегодняшний момент Вопрос стоит так. Либо я еду на Суру ( в лучшем случае ) и улыбаюсь солнцу. Либо ... либо - аморе аморе!
    Выздоравливай! Сура это хорошо, но " влезть в какую-нибудь халепу" интересней

Дописів
    1 563

Типово

Как-то странно. Купили фотохостинг Пикасу, потом закопали ее и сделали фотки на Гугл Плюс
    Если что, олдскульная Пикаса доступна по ссылке
    https://picasaweb.google.com/lh/myphotos?noredirect=1

А еще новый Гугл Фото показывает равы
    Погонщик Scottа

Дописів
    4 918

Типово

- нельзя дать ссылку на все свои альбомы - можно только на каждый альбом в отдельности (это ваще дико)
    https://photos.google.com/collections - это разве не оно?

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від -Svetlana- Переглянути допис
    Выздоравливай! Сура это хорошо, но " влезть в какую-нибудь халепу" интересней
    Спасибо. Придется выздоравливать. А то чувствую Огилви всех фефочек уведет! )) Эх, такая тема была "квиточки". Перспективы на любую дистанцию и физическую подготовку! )) Взяли дустом посыпали. Не, ну самые живучие конечно проросли, не завяли! )) Пойду куплю себе трубу поздорную с хорошим увеличением. Хоть с балкона на вас посмотрю! ))

Искупались… Волосы намокли.
    Высохли. Оделись. Я лежу.
    Хорошо, что с детства без бинокля
    я гулять на речку не хожу!©

Типово

Заливая вчера фотки, заметил, что вместо "фотки в гугл плюс" появился новый сервис "гугл фото" https://photos.google.com/ В принципе, нравится намного больше (лаконичней, больше похоже именно на фотохостинг). Но пока выглядит недопиленным:
    - нет статистики просмотров
    - не полностью отображается инфа об условиях съемки (в частности, тип объектива)
    - ограниченные возможности по редактированию альбомов

Ну или я этих опций не нашел. Может допилят?

Как-то странно. Купили фотохостинг Пикасу, потом закопали ее и сделали фотки на Гугл Плюс, теперь Гугл Фото... Какие-то сплошные метания.

UPD: О, нарыл некоторые ответы здесь и здесь.Действительно, будущее гугл плюс весьма туманно. Действительно, гугл фото будет отдельным сервисом. Что важно: в гугл фото хранилище имеет неограниченный объем, если заливать снимки до 16 мегапикселей! Для сравнения, в гугл+ было ограничениe до 1200 по длинной стороне. Ну круто же!
    Случайно наткнулся на него, когда первый раз ссылки на карпатский поход давал, Клио ещё мне своим "403" тыкала))) Странно, что ссылки нерабочие оказались.
    По виду - лаконичней "плюса". По удобству - посмотрим. Поюзать надо. Но 16 Мп - это круто!

То, что ты на "плюс" лить начал - сближает!)))

З.Ы. Ух ты! Ещё и на фотосайте объявился! Ну класс! Мы теперь втроём там всех загоним!))))
    Востаннє редагував ProBiker: 02.06.2015 о 14:19
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Спасибо. Придется выздоравливать. А то чувствую Огилви всех фефочек уведет! )) Эх, такая тема была "квиточки". Перспективы на любую дистанцию и физическую подготовку! )) Взяли дустом посыпали. Не, ну самые живучие конечно проросли, не завяли! )) Пойду куплю себе трубу поздорную с хорошим увеличением. Хоть с балкона на вас посмотрю! ))

невеяло подходящее фото)))))
    https://plus.google.com/photos/10062...38444157467184

Влад всегда фотографирует присутствующих девочек приговаривая "фото для Зеда"

Типово

Поправляйся!))

А то...
    "олег женился на себе же
    и все завидуют ему
    ведь по любви не по залету
    и муж прекрасный человек"

"без ложной скромности замечу
    я гениальный человек
    а то что ничего не создал
    так я был занят и болел

Источник: http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-...i-2014-722360/ © AdMe.ru"

З.Ы. Там даже про недавние баталии есть)))

"не шол не спал не ел не какал
    но вовсе не из за любви
    не шол не спал из за футбола
    не какал из за что не ел"
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    https://photos.google.com/collections - это разве не оно?
    А где в твоей ссылке видно, что она указывает именно на альбомы конкретного пользователя? Ссылка рабочая, только каждого из нас она приведет в разные места ))

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Ещё и на фотосайте объявился! Ну класс! Мы теперь втроём там всех загоним!))))
    Мне не очень нравится фотосайт, выкладываю больше для галочки и мало там пишу. Мне больше нравится фотолайн, за последние 10 лет я там уже под третьим ником появляюсь )) Там меньше поток работ, больше обсуждений и можно многому научиться. Все имхо конечно. Ну а то, чтобы загнать - загоним конечно, это обязательно ))

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від -Svetlana- Переглянути допис
    Влад всегда фотографирует присутствующих девочек приговаривая "фото для Зеда"
    Мда? Ну ладно, он прощен! ))

Василий, ну ты и подборку забабахал! )) Ну не все так плохо!

Дописів
    4 918

Типово

А где в твоей ссылке видно, что она указывает именно на альбомы конкретного пользователя? Ссылка рабочая, только каждого из нас она приведет в разные места ))
    лучшее, конечно, не отсвечивать. но все же... вот лайфхак:
    http://picasaweb.google.ru/*login*
    пройдя вот сюда - можно посмотреть на забавные метаморфозы в строке браузера)))))
    п.с. впрочем я не сильно волоку в теме, да)

Дописів
    4 918

Типово

Василий, ну ты и подборку забабахал! )) Ну не все так плохо!
    а ты погреби почти 10 часов кряду... и не такое запостить захочеццо)))

Дописів
    8 427

Типово

Народ, подскажите, плиз, веломастерскую в пределах досягаемости от Титова.

На ARDIS Target 500 нужно поправить дисковые тормоза (нет параллельности колодок к диску - переднее колесо подтормаживает; имхо, дефект сборки). Велик новый.

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Народ, подскажите, плиз, веломастерскую в пределах досягаемости от Титова.

На ARDIS Target 500 нужно поправить дисковые тормоза (нет параллельности колодок к диску - переднее колесо подтормаживает; имхо, дефект сборки). Велик новый.
    (+380)673521717. Склад-мастерская ул. Нахимова 26д.

Звідки Ви
    Вінниця
    Дописів
    144

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Не хочу сильно засмучувати автора, але це не дефект зборки, а дефект фірми( Ардіс НІКОЛИ не робили нормальних роверів, навіть враховуючи топові моделі з дисковою гідравлікою, гідроформованими рамами і 1,5" стаканами.
    Тому або поміняти гальма на дискову механіку - Hayes MX2, Avid BB5, Shimano Deore та подібні, або взагалі перейти на вібрейки, що буде дешевше і надійніше. Дискові гальма (механічні) починаються від 800-1000грн... все що дешевше - бутафорія яка не працює.
    Вибач, можу ще довго обкидати каками Ардіси та інші ашани, бо працював вело механіком і мав нещастя ремонтувати такі корчі

Сторінка 799 з 1066 ПершаПерша ... 299699749789790791792793794795796797798799800801802803804805806807808809849899 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті