Чёт не могу найти прокатной темы.....
Уважаемые, у кого есть сдать на лето велик? Может у кого стоит без дела вел для девочки 164 см роста для покатушек по городу?)) Обещаю ухаживать и ездить аккуратно. О плюшках договоримся
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чёт не могу найти прокатной темы.....
Уважаемые, у кого есть сдать на лето велик? Может у кого стоит без дела вел для девочки 164 см роста для покатушек по городу?)) Обещаю ухаживать и ездить аккуратно. О плюшках договоримся
![]()
Я дома! По-видимому, раньше всех из группы. Именно в первый день лета балки особенно прекрасны. Но главная особенность сегодняшней экспедиции - это состав участников. Без преувеличения, _так_ я катался первый раз в жизни! Не буду раскрывать секрет до того, как выложу фотки![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Спасибо! Хахатун и Макс вы настоящие друзья. Вести велики в поводу, когда можно с гиканьем прокатить по тропинкам... Из солидарности к инвалидам... Я оценил и это многого стоит. Поесть мяса среди тишины , и в обществе хороших людей, белок и прочей живности. Такие моменты вспоминаются всегда. Прокатимся еще. Какие наши годы! ))
Влад! Казак и теперь живее всех живых. Ну, правда... "не в пирогах счастье". Жалко что к этой истине люди все одно приходят, но ооочень по разному.
Я рад что вам понравилось! )) Не дадут соврать Макс и Хахатун, что я хотел поехать с вами... Ну вернее мне нужна авантюра. Мой организм просит через равные промежутки времени - влезть в какую-нибудь халепу. После сего он на время успокаивается! Увы, на сегодняшний момент Вопрос стоит так. Либо я еду на Суру ( в лучшем случае ) и улыбаюсь солнцу. Либо ... либо - аморе аморе! Берегите себя! )) Оказывается мы живые организмы!?
А не роботы, как я наивно полагал. И блок самовосстановления, практически исчерпал ресурсы! )))
Даже и не заморачивайся! )) Какие в попу форматы? Ну, захотелось мне поиграть в " я самый больной в мире человек". Вот Натали не проведешь! ))
А ты наивный... )) Давай быстрей рассказывай и показывай! ))
https://youtu.be/ItUS7bUVi_M
Очень качественная картинка и видеоряд, да и задумка ничо так
Тем кто в теме, советую запастись пивом и чипсами.
Зачёт!
Фотки в догнку.
Хотя, после тяжёлой недели и погр****ьного воскресенья.... Луччеп я погреб до обеда выкопал!)))
Короче, до сих пор в неадеквате, и результат оцниваю с трудом. Кала может быть дофига)))
Но Днепродым - волшебен!)))
![]()
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Сложно рассказать, как это бывает - когда первый день лета. Алые ковры маков. Фрирайд через балки и ласковый шелест травы, в которой не видно колес. Мир рассыпается тысячами ярких запахов. Реальность дрожит в солнечном мареве и ускользает прочь. Ты уже в другом отражении. Здесь все иначе, нет ни людей, ни зданий, ни машин. Не было никогда. Дни и годы сменяют друг друга, ничего не изменится. Только буйно цветущая степь, горячий воздух, разноцветные стаи стрекоз с треском кружат над головой. Причудливо вьется нитка маршрута. Ветер подхватывает ее, искривляет, уносит прочь. Дорогу перебегают лисы, высоко в небе парит орел. Он несет камеру вверх, ближе к солнцу, а на экране возникает дальний план: бесконечное зеленое море, расчерченное паутиной балок. Вдоль склонов карабкается наша маленькая группа. Так было, м?
Маки:
В кратере древнего вулкана:
Усадьба Бергманов. Это, конечно, не дворец, но трагическая история семьи немецких колонистов в который раз заставляет вспомнить рассказ Булгакова "Ханский огонь"...
Звонецкая балка. Далеко внизу, в дремучей чаще спрятан "мост Хахатуна". По склону напротив вьется тропинка. Это единственная переправа, разведанная на сегодняшний день. Интересно, что теперь прямо на тропе появилась пасека! Злые пчелы, собаки, полуголый колхозник - "друг велосипедистов", все как обычноКажется, здесь нам больше не катать:
Наконец, коллективный снимок всей группы. Да-да, ошибки быть не может! Вот в такой прекрасной компании я провел сегодняшний день:
Признаться честно, голова кружится до сих пор. Девчонки, спасибо - с вами круто!
Все фотки и трек
Востаннє редагував Ogilvy74: 02.06.2015 о 02:58
наверняка)
минимализм. июнь. цветенье. балки...
необыкновенно душевно и комфортно. мерси, мерси боку!
"да я даже не знаю, что там за дверью в лето...", м?)
п.с. Вася! ну вроде все норм. с 2 на 1 правда не так легко, как хотелось, но то такэ... каретку слышно, но неэпично))) работающая вилочка - гуд! переднее мурчика пока в норме...
Востаннє редагував klio_li: 02.06.2015 о 09:09
il faut tenter de vivre...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks