Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 798 з 1066 ПершаПерша ... 298698748788789790791792793794795796797798799800801802803804805806807808848898 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 15 941 по 15 960.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    1 980

Типово

Чёт не могу найти прокатной темы.....

Уважаемые, у кого есть сдать на лето велик? Может у кого стоит без дела вел для девочки 164 см роста для покатушек по городу ?)) Обещаю ухаживать и ездить аккуратно. О плюшках договоримся
    Отдам журналы Cosmopolitan-mini за 2006 - 2008 гг. Пишите в личку
    Интервью Милен Фармер на русском

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від Misty-ledy Переглянути допис
    О плюшках договоримся
    На аватарке, такая плюшка, шо прям задумался о сдаче велосипеда

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Я дома! По-видимому, раньше всех из группы. Именно в первый день лета балки особенно прекрасны. Но главная особенность сегодняшней экспедиции - это состав участников. Без преувеличения, _так_ я катался первый раз в жизни! Не буду раскрывать секрет до того, как выложу фотки
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Спасибо! Хахатун и Макс вы настоящие друзья. Вести велики в поводу, когда можно с гиканьем прокатить по тропинкам... Из солидарности к инвалидам... Я оценил и это многого стоит. Поесть мяса среди тишины , и в обществе хороших людей, белок и прочей живности. Такие моменты вспоминаются всегда. Прокатимся еще. Какие наши годы! ))

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Спасибо! Хахатун и Макс вы настоящие друзья...
    А мы сегодня проходили через Мост Хахатуна. Две веточки ивы, заботливо переброшенные через лужу в ущелье Звонецкой балки, еще помнят тепло его ладоней. И погиб казак! Пропал для всего казацкого рыцарства!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Влад! Казак и теперь живее всех живых. Ну, правда... "не в пирогах счастье". Жалко что к этой истине люди все одно приходят, но ооочень по разному.
    Я рад что вам понравилось! )) Не дадут соврать Макс и Хахатун, что я хотел поехать с вами... Ну вернее мне нужна авантюра. Мой организм просит через равные промежутки времени - влезть в какую-нибудь халепу. После сего он на время успокаивается! Увы, на сегодняшний момент Вопрос стоит так. Либо я еду на Суру ( в лучшем случае ) и улыбаюсь солнцу. Либо ... либо - аморе аморе! Берегите себя! )) Оказывается мы живые организмы!?
    А не роботы, как я наивно полагал. И блок самовосстановления, практически исчерпал ресурсы! )))

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    1 980

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    На аватарке, такая плюшка, шо прям задумался о сдаче велосипеда
    Это не моя, но у меня не хуже
    А что, есть лишний вел? )))))
    Отдам журналы Cosmopolitan-mini за 2006 - 2008 гг. Пишите в личку
    Интервью Милен Фармер на русском

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Влад!
    Зед! Ну что ты в самом деле! Вот что ты сейчас выше написал?! Я же специально смайлик поставил, не заметил? Любой формат - прекрасен. "Намного ли больше прелести в губках леди Эрминтруд, чем в губках прачки Салли? Вообще, что такое успех в жизни?" Rock on!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Даже и не заморачивайся! )) Какие в попу форматы? Ну, захотелось мне поиграть в " я самый больной в мире человек". Вот Натали не проведешь! ))
    А ты наивный... )) Давай быстрей рассказывай и показывай! ))

Дописів
    4 918

Типово

... Натали не проведешь! )
    дык... "старая больная женщина знает толк в извращениях")))))))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0645.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  84,3 КБ
ID:	1772775
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Эх, напомнила! Хороши были маки! ))

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Хороши были маки! ))
    Афигенная фотка

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    165

Типово

https://youtu.be/ItUS7bUVi_M

Очень качественная картинка и видеоряд, да и задумка ничо так
    Тем кто в теме, советую запастись пивом и чипсами.

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

невелосипедный вечерний клип

Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Осталось решить, как собрать все комплектующие в кучу и собрать колесо))
    я позвоню. неделе

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    347

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Я дома! По-видимому, раньше всех из группы. Именно в первый день лета балки особенно прекрасны. Но главная особенность сегодняшней экспедиции - это состав участников. Без преувеличения, _так_ я катался первый раз в жизни! Не буду раскрывать секрет до того, как выложу фотки
    Кажется я вашу группу видел, когда спускался в сторону Майорки,на лицах проскальзывала легкая нотка приятной летней усталости,состав участников тоже вызвал у меня недоумения,в голове пронеслась мысль неужели это все!!!

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від ZIGOMATIKUS Переглянути допис
    Кажется я вашу группу видел, когда спускался в сторону Майорки,на лицах проскальзывала легкая нотка приятной летней усталости,состав участников тоже вызвал у меня недоумения,в голове пронеслась мысль неужели это все!!!
    Сорри, не признал Что касается группы - решил теперь катать только таким форматом, да!

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    невелосипедный вечерний клип
    Зачёт!

Фотки в догнку.

Хотя, после тяжёлой недели и погр****ьного воскресенья.... Луччеп я погреб до обеда выкопал!)))
    Короче, до сих пор в неадеквате, и результат оцниваю с трудом. Кала может быть дофига)))

Но Днепродым - волшебен!)))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово Балки Правобережья

Сложно рассказать, как это бывает - когда первый день лета. Алые ковры маков. Фрирайд через балки и ласковый шелест травы, в которой не видно колес. Мир рассыпается тысячами ярких запахов. Реальность дрожит в солнечном мареве и ускользает прочь. Ты уже в другом отражении. Здесь все иначе, нет ни людей, ни зданий, ни машин. Не было никогда. Дни и годы сменяют друг друга, ничего не изменится. Только буйно цветущая степь, горячий воздух, разноцветные стаи стрекоз с треском кружат над головой. Причудливо вьется нитка маршрута. Ветер подхватывает ее, искривляет, уносит прочь. Дорогу перебегают лисы, высоко в небе парит орел. Он несет камеру вверх, ближе к солнцу, а на экране возникает дальний план: бесконечное зеленое море, расчерченное паутиной балок. Вдоль склонов карабкается наша маленькая группа. Так было, м?

Маки:

В кратере древнего вулкана:

Усадьба Бергманов. Это, конечно, не дворец, но трагическая история семьи немецких колонистов в который раз заставляет вспомнить рассказ Булгакова "Ханский огонь"...

Звонецкая балка. Далеко внизу, в дремучей чаще спрятан "мост Хахатуна". По склону напротив вьется тропинка. Это единственная переправа, разведанная на сегодняшний день. Интересно, что теперь прямо на тропе появилась пасека! Злые пчелы, собаки, полуголый колхозник - "друг велосипедистов", все как обычно Кажется, здесь нам больше не катать:

Наконец, коллективный снимок всей группы. Да-да, ошибки быть не может! Вот в такой прекрасной компании я провел сегодняшний день:

Признаться честно, голова кружится до сих пор. Девчонки, спасибо - с вами круто!

Все фотки и трек
    Востаннє редагував Ogilvy74: 02.06.2015 о 02:58

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Так было, м?
    наверняка)
    минимализм. июнь. цветенье. балки...
    необыкновенно душевно и комфортно. мерси, мерси боку!
    "да я даже не знаю, что там за дверью в лето...", м?)
    п.с. Вася! ну вроде все норм. с 2 на 1 правда не так легко, как хотелось, но то такэ... каретку слышно, но неэпично))) работающая вилочка - гуд! переднее мурчика пока в норме...
    Востаннє редагував klio_li: 02.06.2015 о 09:09
    il faut tenter de vivre...

Сторінка 798 з 1066 ПершаПерша ... 298698748788789790791792793794795796797798799800801802803804805806807808848898 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті