Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 461 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9214, показано з 361 по 380.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Дописів
    56 436

Типово

Цитата Допис від Мариока Переглянути допис
    В том, то и беда,что ничем не опрыскивали.
    хм.. я конечно не суперспец.. Но в таком случае ,возможно, у неё ,что-то жрёт корень. Других предположений нет. Попробуйте подлить антихрущ.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 056

Типово

Не понятно, кому нужна шелковица?
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Мне нужна)))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Девочки, для инфо.
    в теплице у мамы цветущие помидоры за день верхушки скрутились в трубочки- думали хана.
    вечером Мама брызгает Трихофитом плюс плантафол и эпин кажись и о чудо- утром никаких признаков заболевания. До сих пор стоят солдатиками.
    вчера почему-то не видела твоего сообщения. Инна спасибо, ты как находка со своим сообщением.
    у меня за несколько дней тоже поскручивались томаты верхушки, истончились... гуглила и спрашивала в другом месте - пока нет вразумительного ответа, что это.
    похоже на действие жары. вчера тоже обрабатывала, но другим.
    надо и вашим способом обработать. подскажи, плантафол какая формула?

в прошлом году была подобная артина, я обрабатывала кендалом, мегафолом, максикропом с какими-то интервалами, тоже помогло. а, плюс актофит на всякий случай, вдруг там кто-то есть, а я не вижу вредителя)))))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Мариока Переглянути допис
    Доброго дня всем! С праздником! Подскажите можно ли вылечить яблоньку. весной цвела обильно, яблочек навязалось много , а неделю назад резко пожелтели листья. Можно ли спасти?Долучення 1772064
    у меня подобная картина на яблоне началась недавно. я не увидела поначалу, а после присмотрелась, что это тля разных мастей выжирает молодые побеги, причём не просто верхушки, а целой веточкой. соотв. обработатала от тли. ситуация улучшилась.
    но, да, как выше упомянули, может и кто-то корни жрать.
    потому я бы обработала и под корень от поздемных вредителей, и от муравьёвс тлей, плюс антистрессант какой-нибудь.
    часто встречала рекомендации, что при таких светлых листьях хорошо подкормить каким-то удобрением с упором на азот плюс магний (это основа хлорофилла, позеленеют листья)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки, а как поливать клубнику, которая растет на агроволокне?
    как-то заранее прокладывать капельный полив?

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Не такая? Сорт Дивная

спасибо! она!
    буду знать теперь сорт, раняя тожа, и вкусная.

Звідки Ви
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    На ведро воды-2 стол.ложки нашатырного спирта+грамм 20 хозяйственного мыла.
    Или настой горчицы, добавляю 20 грамм на ведро, настаиваю сутки и опрыскиваю. В рецепте было двое суток, но и через сутки работает.
    о спасисибо за ответ, обязательно попробую оба метода, только уточню, горчица сухая (порошок) - верно ? ))
    а то наваляю клубнике горчички "ХфранцуЦкой " ))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Kuzovova Переглянути допис
    спасибо! она!
    Лена. не спеши), ты еще названия поузнавай. ягод такой формы очень много у клубники

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    5 812

Типово

Цитата Допис від Лина Никитина Переглянути допис
    И я поздравляю всех с праздником Святой Тройцы!!
    И хочеться с вами поделиться своей первой красотой!! Вчера на участке очень меня порадовали мои розы. Высадила их месяц назад, а сейчас многие бутоны уже раскрываются и аромааат!!!Долучення 1772093Долучення 1772094Долучення 1772095Долучення 1772097Долучення 1772098
    Красивые у Вас розы. Но только розам в первый год жизни нужно удалять бутоны. Им сейчас силы нужны на укоренение, а такое обильное цветение заберет у них силы.

Звідки Ви
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Лена. не спеши), ты еще названия поузнавай. ягод такой формы очень много у клубники
    Вероника, спасибо, но точно она, т.к. соседка в прошлом году, когда делилась, сказала , что не помнит как сорт называется, но если напомнить - она вспомнит, пошла только что к ней , сказала , точно эта. Теперь уже и я себе название записала, т.к. у меня все сорта разделены, а у нее вместе, но она отличает их и по листу и по усам и по ягоде (размер, вкус) , я так не могу еще ))) надо опыт не малый, а у меня только в этом году впервые ягоды собираю , дда и рад ребенок, бегает на грядку каждое утро и доволен что покраснела, ему все равно какие сорта, все нравятся ))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Вероника, спасибо, но точно она, т.к. соседка в прошлом году, когда делилась, сказала , что не помнит как сорт называется, но если напомнить - она вспомнит, пошла только что к ней , сказала , точно эта. Теперь уже и я себе название записала, т.к. у меня все сорта разделены, а у нее вместе, но она отличает их и по листу и по усам и по ягоде (размер, вкус) , я так не могу еще ))) надо опыт не малый, а у меня только в этом году впервые ягоды собираю , дда и рад ребенок, бегает на грядку каждое утро и доволен что покраснела, ему все равно какие сорта, все нравятся ))
    да, у меня раньше несколько сортов на одной плантации росли, я их тоже видела и отличала довольно чётко. но всё они были примерно одного срока плодоношения.
    вот теперь, когда наращиваю по срокам, чтобы были сорта от пораньше и до попозже, плюс НСД. начала разделять. так удобнее ухаживать и обрабатывать. видно, где будет старый куст под замену, а где нормуль. когдаони перемешаются - то будет мрак)))) замахаюсь распознавать.
    вот гигантеллу, по-моему, уже потеряла. хоть у многих отзывы по этому сорту не очень, а у нас она была просто отменная. в прошлом году прореживали плантацию после плодоношения - допрореживались))))))). так что лучше разделить и знать что где сразу

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Люди добрые, вопрос на засыпку! кто сталкивался с борьбой жуков, которые деревья жрёть (забыла как жуки называются, но не суть) . Но не в плодовых, а в столбах (мертвых уже деревьях)
    Столбы у нас повсюду, и на веранде и в бане, ранее при постройке были обработаны всякими защитами, но они эти гады все же завелись. Пропитками не вариант снова обрабатывать, так как изнутри будут и дальше жить. посоветовали актарой со шприца ввести, но мне кажется это голый номер....сколько же актары нужно? десять ведер? хххх

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Агроволокно пропускає воду

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 056

Типово

Днями буду на даче, посмотрю. Были , удалила. Есть большая, которую никак изничтожить не могу. У нее ствол около 5 см в диаметре, пожалуй.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

Цитата Допис від Помощница Переглянути допис
    Красивые у Вас розы. Но только розам в первый год жизни нужно удалять бутоны. Им сейчас силы нужны на укоренение, а такое обильное цветение заберет у них силы.
    Вот спасибо за совет!! Жаль, конечно, но обрежу. Я кусты из контейнера сразу в грунт высаживала, так корневая была обильная... этим кустикам уже по 2-3 года (так сказали в питомнике), если конечно это имеет значение..., но все равно лучше прислушаюсь - обрежу завтра бутоны

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Прямо по волокну и поливайте, оно пропускает воду.
    о спасисибо за ответ, обязательно попробую оба метода, только уточню, горчица сухая (порошок) - верно ? ))
    а то наваляю клубнике горчички "ХфранцуЦкой " ))
    Жирно будет))) Обычный порошок))

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Рекомендую гірчицю суху, як засіб боротьби із слимаками. Перевірено. Дієво.
    У теплій грядці вивелись слимачки і попортили мені солодкий перець. Посипала між перцями шкарлупу з яєць і зверху по кущикам гірчицю. Новенькі листочки відростають - цілі.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Днями буду на даче, посмотрю. Были , удалила. Есть большая, которую никак изничтожить не могу. У нее ствол около 5 см в диаметре, пожалуй.
    Ой гляньте пожалуйста))))

Дописів
    7 520

Типово

спасибо! она!
    А мне чего-то не очень понравилась.
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Сторінка 19 з 461 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті