Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 348 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис

А я только с УЗИ) У нас там таки мальчик, волосатик (не зря меня изжога мучает), подмигивал нам левым глазом - видимо, какие-то знаки подавал)) Лежит вниз головой, ручками-ножками бултыхается)
    Попросила сделать допер, Лайло сказал, что нет необходимости, но раз мы просим - пожалуйста) Все в порядке) Вес сейчас где-то 2700) Нога уже 7,5 см)) Опять самые маленькие носочки на нас не налезут)))
    Поздравляю с замечательным узи!
    Лена, а подскажи, ты сегодня долго в очереди сидела?

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

лена с хорошим узи!
    по подаркам я часто заказываю то что необходимо для семьи, но просто так мы не можем купить. А удобство в быту для меня не абы какой подарок! Обычно крупные покупки в ни рождения и к новому году. сейчас вот хочу хороший принтер, много материалов манюне нужно будет печатать, муж говорит хватит ч/б, а я цветной хочу, больше всяких пособий можно распечатать.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

девочки попристаю еще к вам, может кто толковое что подскажет, как выбирать автолюльку, на что обратить внимание, ищу б/у, около 650грн. Хотела как и оляску Тако, что бы ставилась и на шасси, и в машину. Но говорят что тако никакой критики не выдерживает, типа оно не безопасно. Еще слышала что есть какие то адаптеры на кресла, что бы можно было поставить на не родную коляску автокресло.
    Смотрела вот такое еще: http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...7-IDe8evq.html
    По цене меня устраивает, но как определить его качество и безопасность, я в ступоре, жду ваших комментариев, советов и замечаний.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Лена, с хорошим узи!
    Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Лен, с хорошим узи!
    Я тоже сегодня узи делала и допплер, с малышиком вроде все ок, с кровотоком тоже, вот единственное что плацента старше срока пишут ((( у кого-то такое было, что делать???
    у меня тоже писали старше, чем мне казалось должно быть, потом погуглила - ничего кардинально страшного, в норму входит. что именно тебе написали-то?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Концентрированный порошок для белья грудных младенцев Баги Идеал Бэби , 750гр (Израиль) 98 грн
    Так, в темке там написала, жду ответа, если что я у тебя откуплю с удовольствием, а то скоро будет сплошная стирка. И еще ты какой то хвалила что отстирывает кухонные полотенца, это какой?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    девочки попристаю еще к вам, может кто толковое что подскажет, как выбирать автолюльку, на что обратить внимание, ищу б/у, около 650грн. Хотела как и оляску Тако, что бы ставилась и на шасси, и в машину. Но говорят что тако никакой критики не выдерживает, типа оно не безопасно. Еще слышала что есть какие то адаптеры на кресла, что бы можно было поставить на не родную коляску автокресло.
    Смотрела вот такое еще: http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...7-IDe8evq.html
    По цене меня устраивает, но как определить его качество и безопасность, я в ступоре, жду ваших комментариев, советов и замечаний.
    Даша, ИМХО - автокресло нужно брать либо новое, либо б/у только у хороших знакомых, чтоб быть уверенным, что оно в ДТП не бывало, т.к. может быть внутреннее повреждение, которое даже сняв всю обшивку кресла - просто не увидишь, а в случае повторной аварии кресло себя будет вести не так, как нужно. Это вопрос жизни и здоровья, поэтому считаю экономию не уместной в принципе, это не коляска, где можно экономить. даже если планируешь выезжать раз в месяц или раз за 9 мес.

а по ссылке вообще подозрительно - ни разу не использовалось?? ну не верю.... http://www.iqgra.com.ua/avtokreslo-l...ge-0-pulsante/

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Даша, ИМХО - автокресло нужно брать либо новое, либо б/у только у хороших знакомых, чтоб быть уверенным, что оно в ДТП не бывало, т.к. может быть внутреннее повреждение, которое даже сняв всю обшивку кресла - просто не увидишь, а в случае повторной аварии кресло себя будет вести не так, как нужно. Это вопрос жизни и здоровья, поэтому считаю экономию не уместной в принципе, это не коляска, где можно экономить. даже если планируешь выезжать раз в месяц или раз за 9 мес.

а по ссылке вообще подозрительно - ни разу не использовалось?? ну не верю.... http://www.iqgra.com.ua/avtokreslo-l...ge-0-pulsante/
    А я верю, да и не так часто в аварии попадают с детьми, среди моих знакомых ни одного. Из за этого не покупать кресло с рук, что может быть оно было в аварии.. ну как то мне сомнительно что основная масса после аварий продает. Ведь с этой люльки быстро вырастают и куда ее потом. А так вырос и продал, и я им отпользуюсь годик и передарю или продам.
    А ссылочка любопытная, но цена видать устарела, я в интернете новые в районе 600 грн видела.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Лена, с хорошим узи!у меня тоже писали старше, чем мне казалось должно быть, потом погуглила - ничего кардинально страшного, в норму входит. что именно тебе написали-то?
    написали 2-3 степень, срок у меня 34,4 недели

читаю по нормам в инете:

До 30-ти недель беременности должна быть степень зрелости плаценты 0; С 27-ой по 36-ую недели беременности степень зрелости плаценты 1; С 34-ой по 39-ую неделю беременности степень зрелости плаценты 2; С 37-ой по 40-ую неделю беременности степень зрелости плаценты 3.

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/zrelostplacenti-bc1.html
    на узи сказали, что если признаков задержки развития малыша нет + кровоток в норме, то ничего страшного, просто контролировать, но как-то я переживаю все равно
    еще сказали, что такое бывает, если во время Б болели всякими простудами/вирусами, а я же вроде и не болела (
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

А я верю, да и не так часто в аварии попадают с детьми, среди моих знакомых ни одного. Из за этого не покупать кресло с рук, что может быть оно было в аварии.. ну как то мне сомнительно что основная масса после аварий продает. Ведь с этой люльки быстро вырастают и куда ее потом. А так вырос и продал, и я им отпользуюсь годик и передарю или продам.
    А ссылочка любопытная, но цена видать устарела, я в интернете новые в районе 600 грн видела.
    так если новые 600, зачем б/у брать с рук за те же деньги? что такое 150 грн....купишь на два бодика меньше или в супермаркет один раз зайти и почти ничего не купить - лично я была бы спокойнее, имхо, конечно.

ну, лично я для себя уже решила так - лучше я куплю новое и потом продам за полцены, чем за те же полцены покупать б/у. тем более верить "на авось" в серьёзном для меня вопросе.
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 02.06.2015 о 16:29

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

l_d , Лена, с хорошим УЗИ ) ) )
    Kat_una, Катюша, мне в 33 недели поставили 2 ст. я у Г спросила, она сказала, что все в норме. Так что не переживай

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Kat_una, как мне кажется, просто роды можно раньше ожидать, поэтому сумки собирай. а если будет срок к 40 неделям идти - ну КТГ пару раз сделаешь для верности. а так ты особо ничего не исправишь.

кстати, девочки, забыла написать...когда была в предродовой палате, со мной девочка на 41 неделе с периодическими схватками такими не слабыми была, даже в РЗ в первый день часов 10 провели - и спустились обратно в палату. Родила только на 5 день пребывания в РД.
    Так ей врачи при осмотре сказали что-то типа "матка такая тугая, были ли у Вас угрозы, принимали ли какие-то медикаменты?"
    а у неё действительно была угроза и утрожестан принимала - так врачи кивнули, мол, ну понятно.
    Насчёт долгих схваток говорили, что особенность организма такая, но какую-то зависимость, видимо, проводят. Это я к тому, не так давно у меня такой вопрос возникал, что многие после ПДР рожают, и многих же сейчас на ранних сроках от угрозы сохраняют.
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 02.06.2015 о 16:28

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Всем доброе утро)
    Вторничных с недельками!
    Лидерам - пендели)))

Лиля, спасибо)
    Тебе тоже все успеть, что запланировала)
    И - пиши ж конспект тщательно))
    Записала все , отксерю тебе на след раз
    Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, посыпало меня с ног до головы,вся чешусь и прыщавлюсь))
    Что можно от аллергии?
    Я пила при аллергии Кларитин, он мне помогал и раньше, в инструкции вроде противопоказаний нет

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

Всем привет!!!
    Меня изжога замучила Уже и Ренни не помогает.

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис

Девочки, а эти Старые Кодаки - далеко от конца Победы-6? туда реально притопать пешочком гуляючи? очень впечатлили фотографии

Пешком как по мне далековато с Победы... От вас нужно по Яснополянской поднятся,потом в сторону аэропорта и за аэропорт еще прилично ехать,на машине то минут 10-15,а вот пешком врядли.

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Я на глаз делаю) На 2 кг клубники примерно 700 гр сахара. Мне уже сладко, можно сахара и поменьше/побольше - кто как любит) Просто все вместе блендером перебить, разлить в пластиковые контейнеры для морозилки - и все)
    Можно просто так кушать - нямка! Можно желе делать, можно с мороженым - в любом виде очен вкусно!

А я только с УЗИ) У нас там таки мальчик, волосатик (не зря меня изжога мучает), подмигивал нам левым глазом - видимо, какие-то знаки подавал)) Лежит вниз головой, ручками-ножками бултыхается)
    Попросила сделать допер, Лайло сказал, что нет необходимости, но раз мы просим - пожалуйста) Все в порядке) Вес сейчас где-то 2700) Нога уже 7,5 см)) Опять самые маленькие носочки на нас не налезут)))
    Клубничку я тоже так делаю...очень вкусно получается,сахар тоже по вкусу....
    С Хорошим УЗИ тебя.

Дописів
    407

Типово

Девочки, а как вы потом клубничку из пластикового контейнера достаете? Её потом надо всю скушать?

Лена, с хорошим УЗИ.
    Катюша, и тебя с хорошим УЗИ, и не переживай по поводу плаценты я, думаю что ты доходишь до ПДР и все будет хорошо У меня кстати тоже 2-3 степень, сказали что нормально

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    написали 2-3 степень, срок у меня 34,4 недели

читаю по нормам в инете:

До 30-ти недель беременности должна быть степень зрелости плаценты 0; С 27-ой по 36-ую недели беременности степень зрелости плаценты 1; С 34-ой по 39-ую неделю беременности степень зрелости плаценты 2; С 37-ой по 40-ую неделю беременности степень зрелости плаценты 3.

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/zrelostplacenti-bc1.html
    на узи сказали, что если признаков задержки развития малыша нет + кровоток в норме, то ничего страшного, просто контролировать, но как-то я переживаю все равно
    еще сказали, что такое бывает, если во время Б болели всякими простудами/вирусами, а я же вроде и не болела (
    Не переживай насчет плаценты. У меня в 32 неполных недели была вторая степень. В 36 недель все так же осталась вторая. Узист один и тот же, я у нее переспросила еще, она сказала, что все нормально, так бывает.
    Попей тивортин для улучшения работы плаценты, если переживаешь. А вообще да, если доплер в норме - я так понимаю, проблем у детки нет.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Так, в темке там написала, жду ответа, если что я у тебя откуплю с удовольствием, а то скоро будет сплошная стирка. И еще ты какой то хвалила что отстирывает кухонные полотенца, это какой?
    Вот я этим Баги для детей и стирала полотенца (на них я испытываю новые порошки) этот же порошок должен пятна от еды отстирывать, так он справился с пятнами на кухонных полотенцах.
    Еще для кухонных полотенец использую персил
    http://vivalavita.com.ua/index.php/s...-924-ml-detail

Добавляю немного такого ариэля (он работает как Ваниш на вид, тоже шипит если на пятно)
    http://vivalavita.com.ua/index.php/s...4-01-05-detail

Для белого использую вот это (ссылка внизу) + 2 столовые ложки АСЕ из АТБшки+ немного порошка для белого (любого)
    http://vivalavita.com.ua/index.php/s...a-blanc-detail

только раньше эти таблетки были дешевле, я накапливала белого и стирала и все становится белоснежным, даже застиранные полотенца кухонные
    ВОТ ТУТ ЕГО ПОКУПАЮ
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=330142
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    я тоже верю, у меня была такая ситуация, поэтому мужу я не разрешаю мне дарить часы
    Ага, и меня даже символические пять копеек не успокаивают))), потому как в моей ситуации часы покупались полностью за деньги того, кому дарились, просто везлись из-за границы в качестве презента. И правда совпало так, думаю, но ситуация прям не отпускает, очень уж символично получилось.
    А кстати да, от часиков я бы не отказалась))) хотя и не ношу их.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Я вернулась) Я в декрете)) Больничный уже отвезла на работу - я молодец))
    Лена, с хорошим УЗИ тебя!
    Мы у друзей будем покупать автокресло Maxi Cosi от 0 до 9 мес.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Записала все , отксерю тебе на след раз
    Лиля, спасибо!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис

Девочки, а эти Старые Кодаки - далеко от конца Победы-6? туда реально притопать пешочком
    Цитата Допис від кактус777 Переглянути допис
    Пешком как по мне далековато с Победы... От вас нужно по Яснополянской поднятся,потом в сторону аэропорта и за аэропорт еще прилично ехать,на машине то минут 10-15,а вот пешком врядли..
    По набережной можно. Но пешком далековато топать. 5-6 км где-то.
    Востаннє редагував all222222: 03.06.2015 о 08:21

Сторінка 187 з 348 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті