MAXIMUS, мы тут с Одри решаем вопрос о передаче тебя мне.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
KissMe,а мы говорим про оральный секс с чьей стороны?Odri, тебе партнеры плохие попадались... Я люблю![]()
KissMe, Да явно не кто нас мужиков и спрашивать не будет![]()
MAXIMUS, Да передают нас из рук вруки как какието вещи .Где справдливость![]()
KissMe,О чем ты шепчешь, дорогая, тут же одни малолеткиу меня и так отбоя нет... ночами не сплю...![]()
И/О KissMe. (только для девочек!!!)
Bad Demon,про оральный секс? даOdri, Ты довольна моим ответом![]()
KissMe,это уже обменом называетсяBad Demon, не подеремся, пусть забирает себе того на БМВ, а я себе Максимуса возьмуи вообще может мне тот на БМВ не понравится еще. мы такие привередливые
![]()
KissMe, Кисулька да не за что.
Odri, Вот имено о взаимном .
Odri, Ктобы спорил я лучше промолчу![]()
Bad Demon, свали в канавку, малышь![]()
KissMe, Он наехал на мой зад, мерзавец![]()
Bad Demon, У тя там еще ширинка не порвалась, дитёнок? Или рвать нечему?![]()
Odri,KissMe, Максимус меня обиделмдя??а я думал наоборот
KissMe, шо прям так приду и возьму?Bad Demon, не подеремся, пусть забирает себе того на БМВ, а я себе Максимуса возьму![]()
![]()
Bad Demon, тсс... ты шо секреты выдаёшь!KissMe, Я вот думай Максимус согласится![]()
KissMe,нет уж давайте контретизируем. А вообще, это действиельно от любовника зависит так что как можно однозначно ответитьOdri, о взаимном.![]()
KissMe,ну так и что? разве это в постеле важно?Odri, ну так зато с БМВ![]()
KissesMe, Да видать прада глазки режет что такая реакция![]()
Милана,ДоговорилисьOdri, я думала тебе уже не надо , извини, тогда и тебя тоже могу познакомить, вот прилечу и устрою тогда встречу![]()
![]()
KissMe,ой! лучше я промолчу. Это все его необузданная ревность!Odri, и что же он натворил в этот раз?![]()
Bad Demon, и как ты меня будешь жалеть?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks