Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 710 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171571 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    12 625

Типово

Есть вопрос к Приватбанк.
    Проблема в следующем.

В ТЦ Дафи имеется ТЦ Велмарт. У них есть очень удачное (на мой взгляд) маркетинговое решение: кассы самообслуживания.
    И вот на этих кассах есть проблема. Чипованная карта Visa Gold, выпущенная Приватбанком, терминалами Ощадбанка (которые установлены в этих кассах) не принимается. Выглядит это следующим образом: вставляем карту, но терминал не запрашивает пин-код, а сразу пытается произвести списание. Разумеется, это у него не получается. Ответ терминала: "транзакцію скасовано картою" или как-то так.
    В то же время обычная магнитная карта Mastercard с пин-кодом, а также чипованая Mastercard World (без пин-кода) от того же Приватбанка работает отлично.

Я обратился к менеджеру магазина. Ее ответ: "Приватбанк утверждает, что его карты в порядке, проблема в терминалах. Ощадбанк, наоборот, утверждает, что проблема в карте, а у них нормальные терминалы".
    Со слов менеджера, проблема имеет место быть только и исключительно с картами Visa Gold, выпущенными только Приватбанком.

В других магазинах данная карта успешно работает.

Есть ли шанс каким-то образом разрешить эту проблему? Если нет, вопрос номер два: возможна ли выдача второй "универсальной" карты, подвязанной к тому же счету, но от МастерКард? Т.е. вот такой обходной путь. Полностью менять универсалку с визы на мастер я не хочу, мне нужна вторая карта исключительно для оплаты в одном магазине.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від -Sven- Переглянути допис
    Если личные данные хоть раз предоставляли - уже идентифицируют по нику на форуме))
    У меня так было в последний раз. Сразу информацию по движению на карте выложили
    Подтверждаю, но немного не так.
    Раньше были такие ситуации, когда по посту, по мелкому вопросу отвечали, что на вашей карте то-то? и то-то, или по вашему вопросу сотрудник перезвонит.

Я понимаю, что каждого идентифицировать теперь стало трудоемче из-за количества вопросов и жалоб, но сейчас фактически любой мелкий вопрос сводится к: направьте письмо с деталями на инфо@бла.бла.бла.приватбанк.ua с указанием на эту тему, и мы рассмотрим детальнее ваш вопрос.

ПыС. на фарьковфоруме есть такой же приватбанк, и так же отвечает на вопросы. не знаю, этот ли же сотрудник, или другой. Более того, уверен, что на крупных городских форумах та же практика.
    Понятно, что каждого по фейсу ника по всей Украине узнавать тяжелее.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    возможна ли выдача второй "универсальной" карты, подвязанной к тому же счету, но от МастерКард?.
    Да запросто - в любом отделении.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    16 010

Типово

Если нет, вопрос номер два: возможна ли выдача второй "универсальной" карты, подвязанной к тому же счету, но от МастерКард? Т.е. вот такой обходной путь.
    Не поможет, на чипованом приватовском MC World сейчас тоже всегда запрашивается пин.

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Подтверждаю, но немного не так.
    Раньше были такие ситуации, когда по посту, по мелкому вопросу отвечали, что на вашей карте то-то? и то-то, или по вашему вопросу сотрудник перезвонит.

Я понимаю, что каждого идентифицировать теперь стало трудоемче из-за количества вопросов и жалоб, но сейчас фактически любой мелкий вопрос сводится к: направьте письмо с деталями на инфо@бла.бла.бла.приватбанк.ua с указанием на эту тему, и мы рассмотрим детальнее ваш вопрос.

ПыС. на фарьковфоруме есть такой же приватбанк, и так же отвечает на вопросы. не знаю, этот ли же сотрудник, или другой. Более того, уверен, что на крупных городских форумах та же практика.
    Понятно, что каждого по фейсу ника по всей Украине узнавать тяжелее.
    Мне прям сразу в теме ответили, когда я не смог оплатить товар в магазине. Никуда и ничего не отправлял)
    Тут была подпись

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Для удобства, Вы также можете совершать платежи используя наш Приват24.
    С уважением, ПриватБанк.
    я его не использую, я в нем живу
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ну так и есть
    товарищи чатлане службы поддержки приват 24 скоро на киллера там скинутся, чтоб я им моСК не выносила
    Цитата Допис від -Sven- Переглянути допис
    Если личные данные хоть раз предоставляли - уже идентифицируют по нику на форуме))
    У меня так было в последний раз. Сразу информацию по движению на карте выложили
    а че плохого в этом?
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    не ну на 3 дюймовом гнусмасе на втором андрюше, я бы тоже не видел...

Дописів
    3 379

Типово

Есть вопрос к Приватбанк.
    Проблема в следующем.

В ТЦ Дафи имеется ТЦ Велмарт. У них есть очень удачное (на мой взгляд) маркетинговое решение: кассы самообслуживания.
    И вот на этих кассах есть проблема. Чипованная карта Visa Gold, выпущенная Приватбанком, терминалами Ощадбанка (которые установлены в этих кассах) не принимается. Выглядит это следующим образом: вставляем карту, но терминал не запрашивает пин-код, а сразу пытается произвести списание. Разумеется, это у него не получается. Ответ терминала: "транзакцію скасовано картою" или как-то так.
    В то же время обычная магнитная карта Mastercard с пин-кодом, а также чипованая Mastercard World (без пин-кода) от того же Приватбанка работает отлично.

Я обратился к менеджеру магазина. Ее ответ: "Приватбанк утверждает, что его карты в порядке, проблема в терминалах. Ощадбанк, наоборот, утверждает, что проблема в карте, а у них нормальные терминалы".
    Со слов менеджера, проблема имеет место быть только и исключительно с картами Visa Gold, выпущенными только Приватбанком.

В других магазинах данная карта успешно работает.

Есть ли шанс каким-то образом разрешить эту проблему? Если нет, вопрос номер два: возможна ли выдача второй "универсальной" карты, подвязанной к тому же счету, но от МастерКард? Т.е. вот такой обходной путь. Полностью менять универсалку с визы на мастер я не хочу, мне нужна вторая карта исключительно для оплаты в одном магазине.
    Здравствуйте!
    Проверили информацию по Вашей карте и можем сообщить, что ошибочных запросов на списание платежа не поступало в наш банк. Вероятнее всего трудность с терминалом другого банка. Дополнительно к Вашей карте "Универсальная Gold" Вы можете открыть "MasterCard World".
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    добрый вечер, Приватбанк
    а подскажите,почему сегодня в сильпо на Космической не работали терминалы на кассах? 5 попыток связи, и в итоге вiдхилено.код отказа Z3
    Горяшка, добрый день!
    Уточните, пожалуйста, точный адрес магазина и номер терминала, чтобы мы могли передать данную информацию для рассмотрения.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Приват, тут такая тема.
    Вы считаете эти карты мошенническими?
    Как это решить?
    el_bregg, добрый день!
    Разрешите нам проверить причины отказа в проведении платежа. Уточните, пожалуйста, на нашу почту [email protected] или в личном сообщении на форуме, ссылку на отзыв, номер карты с которой был отправлен платеж, сумму и дату платежа, а также Ваши контактные данные.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    29 157

Типово

el_bregg, добрый день!
    Разрешите нам проверить причины отказа в проведении платежа. Уточните, пожалуйста, на нашу почту [email protected] или в личном сообщении на форуме, ссылку на отзыв, номер карты с которой был отправлен платеж, сумму и дату платежа, а также Ваши контактные данные.
    С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо. Вопрос уже решен.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    а че плохого в этом?
    А что, похоже, что я жалуюсь?
    Тут была подпись

texas
    Guest

Типово

В банкоматах каких банков можено снимать деньги с приватовской карточки без оплаты дополнительных процентов?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    В банкоматах каких банков можено снимать деньги с приватовской карточки без оплаты дополнительных процентов?
    Любых

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

но на территории Украины

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Спасибо за вопрос!
    Снимать средства с карт нашего банка без дополнительных комиссий, Вы можете во всех банкоматах других банков Украины.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Снимать средства с карт нашего банка без дополнительных комиссий, Вы можете во всех банкоматах других банков Украины.
    А если снимать с обычной кредитки? Какие проценты будут сниматься?

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 482

Типово

Здравствуйте!
    Спасибо за вопрос!
    С уважением, ПриватБанк.
    Такое впечатление, что мастер Йода ответил

Сторінка 71 з 710 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171571 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті