Есть вопрос к Приватбанк.
Проблема в следующем.
В ТЦ Дафи имеется ТЦ Велмарт. У них есть очень удачное (на мой взгляд) маркетинговое решение: кассы самообслуживания.
И вот на этих кассах есть проблема. Чипованная карта Visa Gold, выпущенная Приватбанком, терминалами Ощадбанка (которые установлены в этих кассах) не принимается. Выглядит это следующим образом: вставляем карту, но терминал не запрашивает пин-код, а сразу пытается произвести списание. Разумеется, это у него не получается. Ответ терминала: "транзакцію скасовано картою" или как-то так.
В то же время обычная магнитная карта Mastercard с пин-кодом, а также чипованая Mastercard World (без пин-кода) от того же Приватбанка работает отлично.
Я обратился к менеджеру магазина. Ее ответ: "Приватбанк утверждает, что его карты в порядке, проблема в терминалах. Ощадбанк, наоборот, утверждает, что проблема в карте, а у них нормальные терминалы".
Со слов менеджера, проблема имеет место быть только и исключительно с картами Visa Gold, выпущенными только Приватбанком.
В других магазинах данная карта успешно работает.
Есть ли шанс каким-то образом разрешить эту проблему? Если нет, вопрос номер два: возможна ли выдача второй "универсальной" карты, подвязанной к тому же счету, но от МастерКард? Т.е. вот такой обходной путь. Полностью менять универсалку с визы на мастер я не хочу, мне нужна вторая карта исключительно для оплаты в одном магазине.

Відповісти з цитуванням

Bookmarks