Ой, девочки, а на самых мелких (стелька 13см) в Плато есть зимняя обувка, гривен до 250?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, девочки, а на самых мелких (стелька 13см) в Плато есть зимняя обувка, гривен до 250?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Kolor, prosto_olga девчёнки,покупала месяц назад- были на малышей разные,хорошенькие. Ассортимент меняется и размеры тоже.Что сейчас в Плато,незнаю. И ещё я заметила,на 12 квартале и на К.Маркса ассортимент всегда отличается,когда искала своему сынуле,ездила в оба магазина,модели и размеры отличались.Чаще сталкивалась что на квартале выбор больше.
prosto_olga - В Антошке, который в Мост -сити, на днях тоже видела масипусенькие суперфиты девчачьи, распродажные. До 200 грн. цена. Моделька очень хорошая, высокая, на липучечках! Голенище сапожка не дубовое, а мягонькоеМы такие на первую зиму брали, только мальчуковые
А мы как раз 25 взяли -распродажныеКогда несколько недель назад, здесь на форуме протрубили про распродажу- я сразу в Антошку. Зная, что суперфиты - это моё слабое место
, а новая коллекция уже появилась, и цены там от 450 где-то. И на 25 р., там как раз было больше 4 моделек (распродажных). Стояли там впллоть до прошлых выходных.
Я обращала внимание -так как это наш размерчик, и все подумывала взять ещё одни на смену. Но сейчас заказала Куому за 216 грн. Кстати -тоже очень качественная финская обувь, по нормальной цене
Варианты всегда найдутся, было бы желание, я так считаюНо если нравится и устраивает БГ -зачем тогда мучаться? Всегда можно сказать, что дорогая обувь -это роскошь и нам не по -карману, но если очень хоЦЦа - думаешь КАК, а не ЗАЧЕМ
Я вот для себя (своего ребёнка), не приемлю БГ, Шалунишки и подобного рода обувку, мне она совершенно не нравится ни внешне, ни по качеству (имею ввиду, то качество, которое вижу и щупаю, когда держу в руках эту обувь). Но это же моё личное мнение
Точно также, кому-то не нравится Экко, суперфиты, или вообще мембранная обувка
Здесь же сам выбор делает!
Востаннє редагував Elkina: 06.10.2008 о 03:34
Света, а позвонить им не хочешь? Я вот думала звонить, в то мотаться для меня проблема (ехать с малым - у него в магазинах истерики, а оставить не на кого).
Не пойму из-за чего такой спор по обуви?.. Как по мне каждый сам определяет что покупать исходя из вкусов и возможностей. Поэтому столько продавцов и производителей![]()
![]()
Я на распродаже не нашла ни 24 ни 25 суперфиты. Эко нам по подъему не подходят. Скоко раз пробовали пока так. Наши первые были лител диэ или как то так, но малый тогда не ходил, только в коляске ездил, а потом муж категорически забраковал такие... Я б наверное взяла... Суперфитами очень пока довольны... не дешево правда. поэтому когда то по ним спрашивала за СП. К б/у обуви у меня все таки предубеждение... Вещи нормально, а обувь... пожалуй при таких раскладах выбрала бы дешевле, но новую...
Но это лично мое мнение![]()
[QU. Но сейчас заказала Куому за 216 грн. Кстати -тоже очень качественная финская обувь, по нормальной цене
Элина,а где ты Куому заказала???![]()
одноко.... если на батарее сушить низзя - то это аут.
Девочки разные- мои похоже аккуратностью не страдают
Я взяла Шалунишку осенние - если бы раньше знала, что они такие жесткие - не купила бы. Я видимо их по памяли с БГ попутала, те помягче.
Я купила распродажные суперфиты 24, а теперь думаю, может надо еще на меху пару... не думаю, что в 1,5 года много бегать будем. Да и боюсь велики они нам сильно будут - 14 см стелька, а ножка 12 см
Правда мы выходим далеко редко. Чаще 1 прогулка - это сон на улице.
Ну вот, теперь у меня "романс-сомненья"
Anja_P замечательная идея!!! и как это мне в голову не пришло. А телефончики есть?
Света,спасибки-я как всегда торможу![]()
1. юбочка рост 92, 98 - 131.00
2.куртка для мальчика зимняя рост 80, 86- 244,00
3. комплект шапка+перч+шарфик р.52 - 100.00
4. комплект шапка+шарф+рукавички р.50,52,54 - 122.00
5.рукавички р.14/15, 16/17,18 - 33.00
детская одежда. консультации по тел. 716-48-15
1.комплект шапка+шарф+рукавички р.50,52,54 -177.00
2.комплект шапка+шарфик р.50,52,54,56 - 114.00
3.куртка р.92,98,104- 293.00
4.куртка р.110, 116,122,128-304.00
5.рукавички р.14/16,16/17,18- 33.00
детская одежда. консультации по тел. 716-48-15
ДА, и мембраннуб одежду тоже! Ни Рейму, ни Ленне тоже нельзя сушить на батарее, или возле неё. Но я вешала на вешалке вечером, просто в комнате, и к утру комбез высыхал всегда! А вот сапожки, бывало и по 2 дня сохли![]()
Просто если сушить на батарее, или под. неё -мембрана может ипортиться, просто "рассыпаться" или "поломаться". Это не мои выражения -прочитала в одной из статей, про мембранную обувь, кажется Молька ссылку давала![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks