Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 484 з 633 ПершаПерша ... 384434474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494534584 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12641, показано з 9 661 по 9 680.

Тема: НОВЫЕ детские вещи (купи-продай)

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    только мишек там пока нет
    а в магазинах у нас в городе нигде нет?... мне б так чтоб пощупать...
    Видела сегодня такого мишку в Новом центре. Там возле эскалатора есть точка, называется что-то типа Все к празднику, он там правда стоит так высоко , что его и не сразу заметишь. Я бы тоже хотела его пощупать, но торопилась. Если вам удастся все-таки его посмотреть , поделитесь вашими впечатлениями.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Зоя Маша Переглянути допис
    А кто производит Этих мишек?
    Сделано в Китае

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

интересно сколько у нас в Днепре он будет стоить???

Девочки, а там на форуме Betan из Днепра заказал трех мишек.... это не из местных форумчан?

мне б тоже хотелось Мишку))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Как по мне,так он рассчитан для деток 2-3 лет,т.к. мы знаем пару словечек,и он нам чаще всего говорит"говорите помедленнее" или "я не знаю такого слова"

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

мы повзрослее, и нам будет интересно))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 255

Типово

Цитата Допис від osko22 Переглянути допис
    Девочки, у кого есть в наличии Интерактивный мишка КУБИ?
    Или кто еще где видел в продаже?
    у меня есть купила на чикковском форуме у Idealek, с пересылкой почтой получилось около 100 грн.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від VikaKarmanova Переглянути допис
    evseeva_a, хочу еще раз спросить, СП на зимнюю обувь когда будет? А то вон Шалунишка у людей уже в наличии и моделька прям такая как мне нужно, но я записалась к Вам и туда не суюсь. Если до конца месяца не будет, тогда я буду брать Шалунишку, боюсь потом размера не будет, того что понравилось.
    берите Шалунишку, т.к. СП по БГ не могу гарантировать, возможно и не будет, хотя пока надежду не теряю и все ваши пожелания у меня храняться.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Katrin81 Переглянути допис
    evseeva_a, просто я эти модели видела на московском сайте. Там в коллекцию входит и демисезонка. Будет ли у Вас в продаже модель ДВ-42 (104 размер)? Ссылка на эту модель:
    http://bembicentre.ru/img/katalog/big_691.jpg
    При последней моей закупке на складе таких костюмов не было.
    Через неделю буду опять делать заказ - если прийдут - напишу на форуме.

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від szemlyanaya Переглянути допис
    у меня есть купила на чикковском форуме у Idealek, с пересылкой почтой получилось около 100 грн.
    Ну и как вам Мишка ? Нравится ?

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Сегодня смотрела зимние ботиночки B&G в Океане. Понравились больше, чем "Шалунишка", в первую очередь тем, что не только кожа-мех, но и сразу видно, что ортопедически правильные: высокий задник с "отворотиком" хорошо фиксирует ножку, две липучки регулируют полноту и без проблем подходят для ножки с высоким подъемом. Цена 220 грн. Размеры есть все в наличии, только завезли. Я смотрела тёмно-синюю модель и модель цвета хакки. Для себя решила, что лучше добавить 40 грн и купить B&G.

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Сегодня смотрела зимние ботиночки B&G в Океане. Понравились больше, чем "Шалунишка", в первую очередь тем, что не только кожа-мех, но и сразу видно, что ортопедически правильные: высокий задник с "отворотиком" хорошо фиксирует ножку, две липучки регулируют полноту и без проблем подходят для ножки с высоким подъемом. Цена 220 грн. Размеры есть все в наличии, только завезли. Я смотрела тёмно-синюю модель и модель цвета хакки. Для себя решила, что лучше добавить 40 грн и купить B&G.
    Позволю себе не согласиться. А что в вашем понятии "ортопедически правильные" Я своей доце купила Шалунишку, так они что, "ортопедически не правильные"? Смотрела и я зимнюю БГ. Мягко говоря-отстой.
    Как говорится-на вкус и цвет...

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Смотрела и я зимнюю БГ. Мягко говоря-отстой.
    +1000.

А если не жалко ребетенку на хорошую обувь потратится, и есть желание купить и красивую и ортопедически правильную и качественную, так лучше уж Экко, или Суперфиты.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Позволю себе не согласиться. А что в вашем понятии "ортопедически правильные" Я своей доце купила Шалунишку, так они что, "ортопедически не правильные"? Смотрела и я зимнюю БГ. Мягко говоря-отстой.
    Ну да на вкус и цвет......., но мне Шалунишка вообще не нравиться. Дубовые они какие- то. ВГ хоть носится отлично и можно быть уверенной что ничего с ними по крайней мере за сезон не станет.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    +1000.

А если не жалко ребетенку на хорошую обувь потратится, и есть желание купить и красивую и ортопедически правильную и качественную, так лучше уж Экко, или Суперфиты.
    Ну...... Далеко не все могут позволить себе покупать ребятенку сапожки за 500-600гр

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Ну...... Далеко не все могут позволить себе покупать ребятенку сапожки за 500-600гр
    Смотря как к этому отнестись. Ведь можно заранее готовится к зиме и поднакопить денег на обувь. Тем более что это отличное вложение, как по мне. Мы вот в этом году купили на форуме Экко-сапоги/ботиночки за 70 гривен. Так что можно найти выход, чтобы сберечь малышу здоровье

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    А прошлом году, в Плато, экковские сапожки стоили 265 грн В этом году, в Антошке на распрадаже (до сих пор, кстати есть ), Супер -фиты стоили от 179 грн. Почти все модельки 199 грн. Есть разница в качестве, между БГ. за 200 с чем-то и Супер-фитами? Думаю есть, и она очень существенная

Звідки Ви
    Победа-Гагарина
    Дописів
    1 390

Типово

Месяц назад купила в Плато сапожки Clarks на овчинке за 296,а если очень захотеть,можно несколько раз съездить и купить ещё дешевле,там скидки разные бывают,кому как повезёт.
    Соглашусь с Brooke "Смотря как к этому отнестись. Ведь можно заранее готовится к зиме и поднакопить денег на обувь. Тем более что это отличное вложение"- зимой и весной начнутся скидки,можно купить на следующий сезон,у меня так получалось,я уже приблизительно знаю как растёт у сынули нога.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Smile

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Мы вот в этом году купили на форуме Экко-сапоги/ботиночки за 70 гривен. Так что можно найти выход, чтобы сберечь малышу здоровье
    Как запасной вариант мы тоже взяли б/у. Вот только в "полезности" такой покупки для здоровья очень сомневаюсь. Любая поношенная обувь деформируется с учётом особенностей ноги хозяина. И хоть деформация может быть не заметна, откуда уверенность в том, что предыдущий владелец слегка не косолапил, к примеру?

А прошлом году, в Плато, экковские сапожки стоили 265 грн В этом году, в Антошке на распрадаже (до сих пор, кстати есть ), Супер -фиты стоили от 179 грн. Почти все модельки 199 грн.
    Зимних распродажных суперфитов на наш 25-й не было. Если вдруг увидете, напишите, пожалуйста.
    Есть разница в качестве, между БГ. за 200 с чем-то и Супер-фитами? Думаю есть, и она очень существенная
    Летом сын носил сандали B&G. Когда проходили плановый осмотр у хирурга, то она нашу обувку заметила, рассмотрела поближе и сказала, что будет теперь рекомендовать её мамам малышей у которых проблемы с косолапостью и т.д. Согласна, что Суперфиты и другие бренды, использующие новейшие материалы и технологии, ооочень полезны для детской ноги, а также для кошелька производителя, (я тоже от распродажных, как видите, не отказываюсь), но не будем драмматизировать, люди и в другой обуви прекрасно себя чувствуют.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Как запасной вариант мы тоже взяли б/у. Вот только в "полезности" такой покупки для здоровья очень сомневаюсь. Любая поношенная обувь деформируется с учётом особенностей ноги хозяина. И хоть деформация может быть не заметна, откуда уверенность в том, что предыдущий владелец слегка не косолапил, к примеру?
    Б/у это просто самый дешевый вариант подобной покупки. Я же еще написала, что можно поднакопить денег за лето-осень. Можно купить на распродаже, но это более "опасный" вариант, т.к. ножка может вырасти или наоборот не дорасти. Каждый решает сам, какую обувь/одежду покупать своим детям

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Зимних распродажных суперфитов на наш 25-й не было. Если вдруг увидете, напишите, пожалуйста.
    А нам бы 24, я тоже не нашла в Антошке в Мост-сити

Сторінка 484 з 633 ПершаПерша ... 384434474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494534584 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті