Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 348 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Выходные провели на воздухе, ездили на рыбалку, выгуляли нас по полной)
    Ездили вот сюда, такая красота же там))
    Долучення 1772749
    Ой, обожаю эти места! Мы иногда ездим к Старым Кодакам - к памятнику обычно, но там куча мест красивых, откуда виды просто захватывающие! И радуга там всегда когда дело к осадкам... Красивенно!
    Детям точно понравится - особенно в купе с историей про старую крепость и козаков))) Историческая справка

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Тэкс... ну я Татьяне выслала свою информацию.
    Здесь продублирую.
    Зовут меня Александра, ПДР 20 декабря
    День недели свой как вычислить не знаю))

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    Здесь продублирую.
    Привет)
    А ты посмотри, в какой день недели у тебя начались последние месячные

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Подарок можно выбрать в интернете, и может чего то уе давно тебе хочется, например диван

А то что ты описываешь и уменя тоже, твердеет живот. тянет внизу, и выпирает то с одной стороны то с другой.

О Вика, ты то мне и надо, по моему ты давала ссылочку на порошки, хочу детского порошка хорошего и кондиционер. Дай еще раз ссыль.
    Или химчистку дивана))) тоже ниче такой подарок)))
    Даш, да мы с диваном все никак не определимся еще пока, что именно делать будем) да и хочется на день рождения не строительно-ремонтное что-то, а лично мне)

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    Здесь продублирую.
    начало недели это первый день последних месячных

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Всем привет. Кого положено с недельками.
    У меня вопрос: кто- то давал магазин на Рабочей, или автобеби или автопупс. Подскажите

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    ну почему же? многие аргументируют цену тем, что они что-то другое будут покупать, а это "что-то другое" уже ж по новому курсу продается)))) *а с какого перепугу лично меня это должно волновать?*
    ну так это не волнует, пока лично не коснется ситуация необходимости что-то продать, чтобы что-то купить - сомневаюсь, что принципиальность останется Как говорится, от сумы и от тюрьмы... Ну а дальше уже правило "товара и купца" работает

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Привет)
    А ты посмотри, в какой день недели у тебя начались последние месячные
    Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    начало недели это первый день последних месячных
    Спасибо!
    Значит, пятничная я

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    по поводу этого согласна, тоже не очень понимаю если коляска была куплена 1-1,5 года назад за 3-4 тысячи и сейчас ее б/у продаю за 2,5-3 это какой-то бред(((((
    Тю, ну это ж дело такое: пусть продают) мы когда квартиру искали, тоже много невменяемых продавцов было, желающих продать по непонятным ценам. Ну и продают до сих пор. Знач, не очень им и надо продать.
    Другой вопрос, канеш, что и все остальные продавцы, формируя цену, на них ориентируются. Это плохо, да.

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    .
    Лена,l_d, а как клубнику с сахаром в блендере? В какой пропорции? Потом она размораживается и просто есть или добавлять в какие-то блюда?
    Я на глаз делаю) На 2 кг клубники примерно 700 гр сахара. Мне уже сладко, можно сахара и поменьше/побольше - кто как любит) Просто все вместе блендером перебить, разлить в пластиковые контейнеры для морозилки - и все)
    Можно просто так кушать - нямка! Можно желе делать, можно с мороженым - в любом виде очен вкусно!

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Привет! Вчера пошла с дочкой гулять, начал болеть сильно бок, слева, чуть ниже ребер, еле домой дошла. Накрутила себя, что внематочная, поперлась на Космическую, на УЗИ, естественно все закрыто. Правда пока доехала болеть перестало. Что это было не понятно)
    не бери дурного в голову! Все будет хорошо!

А я только с УЗИ) У нас там таки мальчик, волосатик (не зря меня изжога мучает), подмигивал нам левым глазом - видимо, какие-то знаки подавал)) Лежит вниз головой, ручками-ножками бултыхается)
    Попросила сделать допер, Лайло сказал, что нет необходимости, но раз мы просим - пожалуйста) Все в порядке) Вес сейчас где-то 2700) Нога уже 7,5 см)) Опять самые маленькие носочки на нас не налезут)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    192

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Всем привет. Кого положено с недельками.
    У меня вопрос: кто- то давал магазин на Рабочей, или автобеби или автопупс. Подскажите
    Автопупс. они находятся в здании Сильпо с др стороны.
    кстати, недавно спрашивали про комоды. там тоже есть очень бюджетный вариант
    http://avtopups.com.ua/category/komody_pelenatory

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Привет, девочки!
    Летоооооооооооооооо!!!!!!! Какое же ты вкусное))) Мы тут клубникой объедаемся и мороженым, ну и зеленью всякой.
    Пуз ходит ходуном, но я морально готовлюсь сдаться в роддом на ПКС дней за 10 до ПДР. Сумку собираю)

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Девочки, уже спрашивала, ну может не видел кто-то. Подскажите где смотреть кроватки и тумбочки?
    Я в интернете смотрю, в магазине капитошик смотрю, ну может кто-то даст дельный совет, может кто-то искал
    Поделюсь опытом по выбору кроватки.
    Мы при покупке кроватки убили двух зайцев одним выстрелом - купили с выдвижным ящиком, достаточно вместительным, это прелесть - туда влазит все! и до сих пор пользуемся для дочкиных вещей, только сейчас встал вопрос с покупкой комода в связи с увеличением количества членов семьи. У нас с мужем в шкафу купе вещички.
    А вот что нам понадобилось после отлучения от ГВ - так это колесики для укачивания - их не было, но муж придумал выход - съездил на Троицкий и купил-прикрепил временные колесики, когда эпопея с укачиванием прошла - просто сняли их.

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Катеринка, такой необычный ракурс на кодацкую... Не узнала, хотя бываю там 2-3 раза в неделю. Часто берем пиццу вечером и там ужинаем с прекрасным видом на Днепр.
    Девочки, а эти Старые Кодаки - далеко от конца Победы-6? туда реально притопать пешочком гуляючи? очень впечатлили фотографии

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Хочу черешню аж не могу
    Я отвела душу, купила полкило... но это не то пальто еще, я люблю сорт "Валерий Чкалов", а он будет позже

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а мой пузожитель буянит, растягивает меня в разные стороны, до боли, до слез
    Держись, мамочка! У меня также))) Иногда вскрикиваю от неожиданности. Доця была поспокойнее, мальчишки боксеры-футболисты уже в животе)

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    А я клубнику грамм по 100 в день ем, на огороде первогодка выросла, ну как не есть с творожком ....черешню пробовала, но я не фанат особо....
    Вот не могу понять, почему педиатр говорила нельзя жирный творог, но при этом можно слив.масло? Разве то на то не выйдет? Как-то я и в первый раз ела с самых родов нормальный творог - и ничего не заметила...

Вот недавно читала статейку на сайте Комароского по поводу диеты при ГВ - как раз там было и про творог, и про обезжиренность еды - иногда рекомендации по диете при ГВ в наших широтах доходят до абсурда, в целом - кормящая мама, не высыпающаяся по ночам должна полноценно питаться - иначе с настроением будет капец и здрасьте депрессия.... поэтому всего в меру, здоровое питание без переедания, смотря на реациию ребенка, обязательно сезонные и местные овощи и фрукты, а творог считается пониженной жирности до 5% включительно, а вот сырковые массы с 15% жирностью и выше - скорее вред, чем польза.

Дописів
    2 349

Типово

Инга, прочитала твой отчет) Такой позитивный! Такой настрой правильный - все естественно, все своим чередом)
    Семушка хорошие щечки наел за месяц)) Молодцы! Пусть растет здоровенький и счастливый!

Расскажи про педиатра киевского!

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Я на глаз делаю)

А я только с УЗИ) У нас там таки мальчик, волосатик (не зря меня изжога мучает), подмигивал нам левым глазом - видимо, какие-то знаки подавал)) Лежит вниз головой, ручками-ножками бултыхается)
    Попросила сделать допер, Лайло сказал, что нет необходимости, но раз мы просим - пожалуйста) Все в порядке) Вес сейчас где-то 2700) Нога уже 7,5 см)) Опять самые маленькие носочки на нас не налезут)))
    с хорошим УЗИ и с мальчиком

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Лен, с хорошим узи!
    Я тоже сегодня узи делала и допплер, с малышиком вроде все ок, с кровотоком тоже, вот единственное что плацента старше срока пишут ((( у кого-то такое было, что делать???

Или химчистку дивана))) тоже ниче такой подарок)))
    Даш, да мы с диваном все никак не определимся еще пока, что именно делать будем) да и хочется на день рождения не строительно-ремонтное что-то, а лично мне)
    я тоже считаю, что подарок в день рождения должен быть моим лично, а не для общественных нужд, иначе какой же это подарок
    у меня в конце месяца деньрик, муж и все допытываются что дарить, а идей пока ноль, единствееное что пока придумалось - часы, но их же по приметам дарить нельзя

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Я на глаз делаю) На 2 кг клубники примерно 700 гр сахара. Мне уже сладко, можно сахара и поменьше/побольше - кто как любит) Просто все вместе блендером перебить, разлить в пластиковые контейнеры для морозилки - и все)
    Можно просто так кушать - нямка! Можно желе делать, можно с мороженым - в любом виде очен вкусно!

я тоже так клубнику морожу, очень вкусно получается, зимой ее можно и на сырники поливать, и в каши, и просто с чаем трескать - полезней чем варенье, а по вкусу - как сейчас )
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Лен, с хорошим узи!
    Я тоже сегодня узи делала и допплер, с малышиком вроде все ок, с кровотоком тоже, вот единственное что плацента старше срока пишут ((( у кого-то такое было, что делать???

я тоже считаю, что подарок в день рождения должен быть моим лично, а не для общественных нужд, иначе какой же это подарок
    у меня в конце месяца деньрик, муж и все допытываются что дарить, а идей пока ноль, единствееное что пока придумалось - часы, но их же по приметам дарить нельзя

я тоже так клубнику морожу, очень вкусно получается, зимой ее можно и на сырники поливать, и в каши, и просто с чаем трескать - полезней чем варенье, а по вкусу - как сейчас )
    Вот кстати именно в эту примету я верю. Возможно и скорее всего, было совпадение, но реально в моей жизни она работала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від tiasha1 Переглянути допис
    Автопупс. они находятся в здании Сильпо с др стороны.
    кстати, недавно спрашивали про комоды. там тоже есть очень бюджетный вариант
    http://avtopups.com.ua/category/komody_pelenatory
    спасибо, это я искала

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Вот недавно читала статейку на сайте Комароского по поводу диеты при ГВ - как раз там было и про творог, и про обезжиренность еды - иногда рекомендации по диете при ГВ в наших широтах доходят до абсурда, в целом - кормящая мама, не высыпающаяся по ночам должна полноценно питаться - иначе с настроением будет капец и здрасьте депрессия.... поэтому всего в меру, здоровое питание без переедания, смотря на реациию ребенка, обязательно сезонные и местные овощи и фрукты, а творог считается пониженной жирности до 5% включительно, а вот сырковые массы с 15% жирностью и выше - скорее вред, чем польза.
    та да, мне педиатр на первом визите прочла лекцию, что можно.....скажу так, лекция была крайне коротка из фруктов только яблоки печеные (в которых витаминов нет, а цена - прости Господи...), из свежих овощей - только зелень - укроп/петрушка. Грусть грустная, в общем, слава Богу, мы нормально воспринимаем моё питание без диеты.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Вот кстати именно в эту примету я верю. Возможно и скорее всего, было совпадение, но реально в моей жизни она работала.
    я тоже верю, у меня была такая ситуация, поэтому мужу я не разрешаю мне дарить часы

Дописів
    2 349

Типово

Девочки, спасибо!

По поводу часов в подарок: если верите с примету, то купите их у дарителя за символические 5 копеек))

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Привет! Вчера пошла с дочкой гулять, начал болеть сильно бок, слева, чуть ниже ребер, еле домой дошла. Накрутила себя, что внематочная, поперлась на Космическую, на УЗИ, естественно все закрыто. Правда пока доехала болеть перестало. Что это было не понятно)
    Привет! Старайся настраиваться только на позитив! Посмотрела в свой дневничок, у меня на 17 день после овуляции тоже сильно кололо справа, я думаю, это яичник был. Потом на узи подтвердилось, что яйцеклетка как раз вышла из правого.

Сторінка 186 з 348 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті