у меня тоже последние дни сильно твердеет живот. я уже особо не помню какие они, треники, но что-то изменилось, да.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня тоже последние дни сильно твердеет живот. я уже особо не помню какие они, треники, но что-то изменилось, да.
Всем привет!
Девочки, посыпало меня с ног до головы,вся чешусь и прыщавлюсь))
Что можно от аллергии?
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Катя, раков поела?
Д. Утро! Вторничных с недельками!
Лена, ну почему не купишь? 2,5-3 ей красная цена в базарный день. В прошлом году все их новыми покупали за 4 тыс. Я лично в инсте видела после 1 ре за 2,5, правда цвет беж с коричневым. На олх их много. Родня т.ж. за 3 тыс продавать будет. После 1 ребятенка. Коляска хороша для частного сектора и бездорожья.
Я на олх т.ж.б/у брала. Цены изучила от и до...
Кстати, почему-то в Киеву б/у стоят дешевле, чем в Днепре. Девочки, кто будет брать коляски, смотрите и др.города. Пересылка будет стоить дешевле, чем цена в Днепре. Знакомые новую и Запорожья забирали на 6 тыс дешевле, чем цена у нас в городе. Мы свою из Киева везли, цена на 1,5-2 тыс меньше, чем в Днепре.
Востаннє редагував NataBond: 02.06.2015 о 10:16
Понятно, что от сегодн.цен )) Новый роан сейчас 6-7 тыс. За бу ставят половину. Посм, много есть объявлений.
обсуждали как-то этот момент, привязку к теперешнему курсу и т.д....
я считаю, что таких продавцов надо просто игнорировать и искать другие варианты, правильно Наташа говорит, лучше уж в Киеве или еще где купить... а они пусть дальше "не могут сложить цены в базарный день..." как ни крути, б/у вещь есть б/у и точка.
Подарок можно выбрать в интернете, и может чего то уе давно тебе хочется, например диван
А то что ты описываешь и уменя тоже, твердеет живот. тянет внизу, и выпирает то с одной стороны то с другой.
О Вика, ты то мне и надо, по моему ты давала ссылочку на порошки, хочу детского порошка хорошего и кондиционер. Дай еще раз ссыль.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Ну и винить продавца не стоит, он продает по той цене, которая ему кажется правильной, "не нравится не покупай". Я вот смотрю и на форуме и на кидстафе продают шмотки картерс бу иногда ДОРОЖЕ чем сейчас новое на сайте купить (и это я доставку учитываю) или по такой же цене...и кто покупает?
Концентрированный порошок для белья грудных младенцев Баги Идеал Бэби , 750гр (Израиль) 98 грн
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374321
Только его в наличии нет, под заказ (ну там минималка пока соберется) но я смотрю что вчера она заказ сбросила, я себе кажется 5 пачек заказала, так что если у нее не будет лишней пачечки для тебя (ну может на продажу заказала), то я тебе пачку своего уступлю, его на стирку РЕАЛЬНО нужно сыпать чайную ложку. Почитай отзывы в сети, он выстирывает все и даже больше чем все, хотя я планирую на первые стирки вещей без особых пятен взять вот такой
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25340776
MULTICOLOR SENSITIVE Порошок для стирки детского белья
Рекомендуемый расход порошка - не более 100 г на 4,5 кг белья при стирке в воде средней жёсткости, что в 1,5 раза экономичнее обычного стирального порошка.
MULTICOLOR SENSITIVE Порошок для стирки детского белья 400г - 13,00грн
MULTICOLOR SENSITIVE Порошок для стирки детского белья 2,5кг - 59,00грн
MULTICOLOR SENSITIVE Порошок для стирки детского белья 5кг - 120,00грн
На него хорошие отзывы, не нашла отзыва ни одного что у деток была аллергия, плюс на него достаточно низкая цена, ну а первое время (как я понимаю) не особо много пятен на одежде и постельном...
Ну это я из своего опыта и штудирования информации в интернете (ну я помешана на всякой химии, у меня дома больше 10 видов порошков для разных стирок). Оба порошка протестировала на своем постельном (у меня мужа ОЧЕНЬ сыпет от порошков, особенно от порошков которыми постель стираешь, раньше он себе стирал постель без порошка, не ну мужская кожа по сравнению с младенцем вообще не показатель, но я по мужу ориентируюсь ну и по отзывам)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks