Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 348 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

у меня тоже последние дни сильно твердеет живот. я уже особо не помню какие они, треники, но что-то изменилось, да.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Всем привет!
    Девочки, посыпало меня с ног до головы,вся чешусь и прыщавлюсь))
    Что можно от аллергии?
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, посыпало меня с ног до головы,вся чешусь и прыщавлюсь))
    Что можно от аллергии?
    Может фенистил, его и деткам дают... А что случилось что-то съела?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Катя, раков поела?

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Может фенистил, его и деткам дают... А что случилось что-то съела?
    клубника-черешня-конфеты....в прочем как всегда)))
    в субботу встреча выпускников, а я такая красавица.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис

та не, тут кума выручает ))) за 2500 Роан бу не купишь..
    Д. Утро! Вторничных с недельками!
    Лена, ну почему не купишь? 2,5-3 ей красная цена в базарный день. В прошлом году все их новыми покупали за 4 тыс. Я лично в инсте видела после 1 ре за 2,5, правда цвет беж с коричневым. На олх их много. Родня т.ж. за 3 тыс продавать будет. После 1 ребятенка. Коляска хороша для частного сектора и бездорожья.
    Я на олх т.ж.б/у брала. Цены изучила от и до...
    Кстати, почему-то в Киеву б/у стоят дешевле, чем в Днепре. Девочки, кто будет брать коляски, смотрите и др.города. Пересылка будет стоить дешевле, чем цена в Днепре. Знакомые новую и Запорожья забирали на 6 тыс дешевле, чем цена у нас в городе. Мы свою из Киева везли, цена на 1,5-2 тыс меньше, чем в Днепре.
    Востаннє редагував NataBond: 02.06.2015 о 10:16

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Д. Утро! Вторничных с недельками!
    Лена, ну почему не купишь? 2,5-3 ей красная цена в базарный день. В прошлом году все их новыми покупали за 4 тыс. Я лично в инсте видела после 1 ре за 2,5, правда цвет беж с коричневым. На олх их много. Родня т.ж. за 3 тыс продавать будет. После 1 ребятенка. Коляска хороша для частного сектора и бездорожья.
    Я на олх т.ж.б/у брала. Цены изучила от и до...
    Кстати, почему-то в Киеву б/у стоят дешевле, чем в Днепре. Девочки, кто будет брать коляски, смотрите и др.города. Пересылка будет стоить дешевле, чем цена в Днепре. Знакомые новую и Запорожья забирали на 6 тыс дешевле, чем цена у нас в городе. Мы свою из Киева везли, цена на 1,5-2 тыс меньше, чем в Днепре.
    можно, но у нас сейчас "умные" продавцы, они цену складывают от нынешней цены на коляску

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Понятно, что от сегодн.цен )) Новый роан сейчас 6-7 тыс. За бу ставят половину. Посм, много есть объявлений.

Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Катя, раков поела?
    Да, Танюш)))) не смогла себе отказать, мне даже муж стакан безалкогольного пива налил так что я по взрослому
    Все нормально, последствий нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    можно, но у нас сейчас "умные" продавцы, они цену складывают от нынешней цены на коляску
    обсуждали как-то этот момент, привязку к теперешнему курсу и т.д....
    я считаю, что таких продавцов надо просто игнорировать и искать другие варианты, правильно Наташа говорит, лучше уж в Киеве или еще где купить... а они пусть дальше "не могут сложить цены в базарный день..." как ни крути, б/у вещь есть б/у и точка.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    я считаю, что таких продавцов надо просто игнорировать и искать другие варианты, правильно Наташа говорит, лучше уж в Киеве или еще где купить... а они пусть дальше "не могут сложить цены в базарный день..." как ни крути, б/у вещь есть б/у и точка.
    по поводу этого согласна, тоже не очень понимаю если коляска была куплена 1-1,5 года назад за 3-4 тысячи и сейчас ее б/у продаю за 2,5-3 это какой-то бред(((((

Дописів
    715

Типово

Привет! Вчера пошла с дочкой гулять, начал болеть сильно бок, слева, чуть ниже ребер, еле домой дошла. Накрутила себя, что внематочная, поперлась на Космическую, на УЗИ, естественно все закрыто. Правда пока доехала болеть перестало. Что это было не понятно)

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Ну и на каждый товар есть свой покупатель и пока берут бу по 3-4 тыщи, то что год назад новое стоило 3-4 тыщи, пока и будут продавать по этой цене. Я тоже смотрю что в Киеве на те же коляски цены ниже
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    по поводу этого согласна, тоже не очень понимаю если коляска была куплена 1-1,5 года назад за 3-4 тысячи и сейчас ее б/у продаю за 2,5-3 это какой-то бред(((((
    ну почему же? многие аргументируют цену тем, что они что-то другое будут покупать, а это "что-то другое" уже ж по новому курсу продается)))) *а с какого перепугу лично меня это должно волновать?*

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Привет! Вчера пошла с дочкой гулять, начал болеть сильно бок, слева, чуть ниже ребер, еле домой дошла. Накрутила себя, что внематочная, поперлась на Космическую, на УЗИ, естественно все закрыто. Правда пока доехала болеть перестало. Что это было не понятно)
    не накручивай себя) все буде добре (с)

при ВБ не так болит..

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис

Аж не верится, что у меня уже 37 недель) вчера, похоже, треники начались. я, правда, не знаю, шо це таке, но были доселе неизведанные болевые ощущения внизу живота вместе с тонусом. Это оно?
    Подарок можно выбрать в интернете, и может чего то уе давно тебе хочется, например диван

А то что ты описываешь и уменя тоже, твердеет живот. тянет внизу, и выпирает то с одной стороны то с другой.
    Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Ну и на каждый товар есть свой покупатель и пока берут бу по 3-4 тыщи, то что год назад новое стоило 3-4 тыщи, пока и будут продавать по этой цене. Я тоже смотрю что в Киеве на те же коляски цены ниже
    О Вика, ты то мне и надо, по моему ты давала ссылочку на порошки, хочу детского порошка хорошего и кондиционер. Дай еще раз ссыль.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

ну почему же? многие аргументируют цену тем, что они что-то другое будут покупать, а это "что-то другое" уже ж по новому курсу продается))))

не накручивай себя) все буде добре (с)

при ВБ не так болит..
    Ну и винить продавца не стоит, он продает по той цене, которая ему кажется правильной, "не нравится не покупай". Я вот смотрю и на форуме и на кидстафе продают шмотки картерс бу иногда ДОРОЖЕ чем сейчас новое на сайте купить (и это я доставку учитываю) или по такой же цене...и кто покупает?
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Ну и винить продавца не стоит, он продает по той цене, которая ему кажется правильной, "не нравится не покупай". Я вот смотрю и на форуме и на кидстафе продают шмотки картерс бу иногда ДОРОЖЕ чем сейчас новое на сайте купить (и это я доставку учитываю) или по такой же цене...и кто покупает?
    Ой, да пусть продают себе.. ищут лохов. Жаль, что народ ведется..

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Подарок можно выбрать в интернете, и может чего то уе давно тебе хочется, например диван

А то что ты описываешь и уменя тоже, твердеет живот. тянет внизу, и выпирает то с одной стороны то с другой.

О Вика, ты то мне и надо, по моему ты давала ссылочку на порошки, хочу детского порошка хорошего и кондиционер. Дай еще раз ссыль.
    Концентрированный порошок для белья грудных младенцев Баги Идеал Бэби , 750гр (Израиль) 98 грн
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374321

Только его в наличии нет, под заказ (ну там минималка пока соберется) но я смотрю что вчера она заказ сбросила, я себе кажется 5 пачек заказала, так что если у нее не будет лишней пачечки для тебя (ну может на продажу заказала), то я тебе пачку своего уступлю, его на стирку РЕАЛЬНО нужно сыпать чайную ложку. Почитай отзывы в сети, он выстирывает все и даже больше чем все, хотя я планирую на первые стирки вещей без особых пятен взять вот такой
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25340776
    MULTICOLOR SENSITIVE Порошок для стирки детского белья
    Рекомендуемый расход порошка - не более 100 г на 4,5 кг белья при стирке в воде средней жёсткости, что в 1,5 раза экономичнее обычного стирального порошка.
    MULTICOLOR SENSITIVE Порошок для стирки детского белья 400г - 13,00грн
    MULTICOLOR SENSITIVE Порошок для стирки детского белья 2,5кг - 59,00грн
    MULTICOLOR SENSITIVE Порошок для стирки детского белья 5кг - 120,00грн

На него хорошие отзывы, не нашла отзыва ни одного что у деток была аллергия, плюс на него достаточно низкая цена, ну а первое время (как я понимаю) не особо много пятен на одежде и постельном...
    Ну это я из своего опыта и штудирования информации в интернете (ну я помешана на всякой химии, у меня дома больше 10 видов порошков для разных стирок). Оба порошка протестировала на своем постельном (у меня мужа ОЧЕНЬ сыпет от порошков, особенно от порошков которыми постель стираешь, раньше он себе стирал постель без порошка, не ну мужская кожа по сравнению с младенцем вообще не показатель, но я по мужу ориентируюсь ну и по отзывам)
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Девочки, уже спрашивала, ну может не видел кто-то. Подскажите где смотреть кроватки и тумбочки?
    Я в интернете смотрю, в магазине капитошик смотрю, ну может кто-то даст дельный совет, может кто-то искал
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Девочки, уже спрашивала, ну может не видел кто-то. Подскажите где смотреть кроватки и тумбочки?
    Я в интернете смотрю, в магазине капитошик смотрю, ну может кто-то даст дельный совет, может кто-то искал
    Вика, мы купили в Капитошике акционный набор Стандарт за 1550 грн.
    Меня вполне устроил такой вариант)

Сторінка 185 з 348 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті