| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
daffka предмет разговора, изначальный
Вы открыли тему "ВИЧ-инфицированные в школе" - сие и есть сабж.
на мой взгляд в школах и даже садиках имеет смысл ввести предмет о здоровом образе жизни, чтобы психологи/педагоги/врачи в доступной для понимания форме обясняли что в начтоящее время существует ряд болезней к чему они могу привести и что нужно делать, что минимизировать возможность заражения.
Вспоминаю как в школе неоднократно давали клятву на крови, пользовались одними предметами гигиены (расческа, носовые платки). Ну и конечно же не последнюю роль играет и воспитание в семье.
ууу...в школе еще такой лабуды не хватало, с учетом того, кто будет преподавать сей предмет.идея сама по себе может и неплоха, но не у нас..
Вы забываете, что ВИЧ-инфицированные дети знают о своем диагнозе.
И, мне кажется, что таких мероприятий, как клятвы и т.д. постараются избежать.
А о необходимости презерватива им наверняка не забудут сообщить, в соответствующем возрасте.
И по теме: была о людях лучшего мнения до этой темы.... "отдельные школы" - просто нет слов, зачем тогда вообще этим детям жить?
Востаннє редагував Molka: 06.10.2008 о 01:24
если выделять таких людей в "отдельную группу".. это может вызвать ответную реакцию - озлобленность, и тогда вот уже будет действительно страшно..
а лебедь-то наш, днепропетровский!
У вас классные игрыдавайте поиграем в половые и потолочные связи, кто будет водить?
Да вот кстати посмотри это -
Миф о презервативах!! Презерватив не дает ни каких гарантий
и начинайте поднимать панику
Используйте ОЗК и бункеры построенные 100% здоровыми рабочими, в дни лунного солнцестояния
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks