Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 200 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3986, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Лицей информационных технологий

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

Цитата Допис від IFox Переглянути допис
    Поделимся, чуть позже.
    Спасибо. Видела Вас, постеснялась подойти.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    9 098

Типово

Цитата Допис від violaanna Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, а что значит " выбирайте куратора, а не профиль"? Разве детей распределяют по классам не по результатам тестирования 27 августа или это просто формальность? И еще момент: набирают 3 класса, откуда тогда класс Г в параллели 8- х классов. Эти моменты хотелось бы прояснить, буду благодарна советам " бывалых".
    С прошлого года набирают 3 класса и пол-класса.

Дописів
    2 526

Типово

Ох, Лена, какая Дашуля красавица! Передай ей мои комплименты!

Дописів
    9 098

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Ох, Лена, какая Дашуля красавица! Передай ей мои комплименты!
    Спасибо, Оля.
    Нам бы еще ума побольше.

Дописів
    2 411

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Спасибо. Как раз моя везде.

позже будет проф. съемка. Поделимся

торт детям

Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

Типово

Спасибо. Видела Вас, постеснялась подойти.
    Ну и зря
    Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    911

Типово

А что это за полкласса?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від violaanna Переглянути допис
    А что это за полкласса?
    Одни девочки.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Осенило...
    Преподавание в ЛИТе на украинском языке?

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Дописів
    2 411

Типово

Цитата Допис від Baby-Moda Переглянути допис
    Осенило...
    Преподавание в ЛИТе на украинском языке?
    оффициально ДА.
    мой поступал из русской школы. Проблем не было.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    оффициально ДА.
    мой поступал из русской школы. Проблем не было.
    мы как раз из украинской. а вот сегодня услышала, что преподавание в лицее на русском..

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Дописів
    2 526

Типово

Мой сын переходил из украинской школы. Проблем не было. Сейчас учится в ВУЗе тоже на украинском, не ощущает недостатка терминологии.

Дописів
    245

Типово

Профиль информатика будет в каждом классе. У вас может быть проблема с физикой или математикой. Если куратор-математик, то профиль, скорей всего, мат-ка и информатика. У нас так.
    Ну и как-то считается, что А и Б классы сильные, а остальные послабее.
    шутка: А и Б - умные, В - красивые, а Г - кого в остальные классы не взяли.

Наверно, все, кто выпустил 11 классы, берут 8-е классы.
    Могу завтра узнать.
    не срабатывает ваша теория в 11-в, если не ошибаюсь, больше всего медалистов 3 человека....и другая информация средний бал выше, чем во всех других классах, если не права поправьте )

Дописів
    9 098

Типово

Цитата Допис від Светик64 Переглянути допис
    не срабатывает ваша теория в 11-в, если не ошибаюсь, больше всего медалистов 3 человека....и другая информация средний бал выше, чем во всех других классах, если не права поправьте )
    Ну, дык, от В класса к 11 классу только половина осталась, разве нет?
    Мотивация для оставшихся.
    Если б у нас в 8 классе выгнали бы парочку, то и у нас стимул был бы.
    Знаю, что всего 4 золотых медалиста и 2 серебряных, а вот по классам не скажу.
    Удивительно, что 4 из них - барышни.

Дописів
    2 411

Типово

Медаль- знак отличия по оценкам. Но это не говорит об уровне УМа и знаний вообще. Именно поэтому оценка - это не оценивание конкретного человека, даже не оценивание его знания предмета, а некая сопряжённая с конкретным заданием отметка, связанная с успешностью его выполнения. Есть списывание, или помощь извне.

Медалисты из В класса могут только похвастаться МАНом по экономике. если я не ошибаюсь.
    А в Всеукраиснких олимпиадах по IT, Програмированию, физике математике призеры не медалисты
    И важно не средний бал или оценка выставленная на усмотрение другого человека: они не написаны на лбу и в жизни не несут никакой информации. Важно то что в голове, навыки. умения.
    Могу поспорить, что любой из Б класса, например, со своим средним балом утрет нос любой медалистке из В класса в математике , програмировании и информатике.

Светик64, видела вас на последнем звонке. А на выпускном ни вас ни ребенка во дворце
    Востаннє редагував Ledy_O: 02.06.2015 о 12:31

Дописів
    425

Типово

Медаль- знак отличия по оценкам. Но это не говорит об уровне УМа и знаний вообще. Именно поэтому оценка - это не оценивание конкретного человека, даже не оценивание его знания предмета, а некая сопряжённая с конкретным заданием отметка, связанная с успешностью его выполнения. Есть списывание, или помощь извне.
    Медалисты из В класса могут только похвастаться МАНом по экономике. если я не ошибаюсь.
    А в Всеукраиснких олимпиадах по IT, Програмированию, физике математике призеры не медалисты
    И важно не средний бал или оценка выставленная на усмотрение другого человека: они не написаны на лбу и в жизни не несут никакой информации. Важно то что в голове, навыки. умения.
    Могу поспорить, что любой из Б класса, например, со своим средним балом утрет нос любой медалистке из В класса в математике , програмировании и информатике.

Светик64, видела вас на последнем звонке. А на выпускном ни вас ни ребенка во дворце
    Не хотела комментировать ваш пост, терпеть не могу подобного.
    Не буду говорить за всех медалистов, но моя дочь медалистка, четыре года моталась по олимпиадам, в городских олимпиадах по математике дважды первое место, один раз второе, один раз третье место, в областных та же статистика, один раз поехала на всеукр заняла третье место, по физике практически такая же картина, кроме того у нее два иностранных языка на уровне свободного пользования, подтвержденные международными сертификатами, и прохождение собеседования на иностранном языке в иностранном ВУЗе по математике, физике и химии. Вы как собираетесь ей нос утирать любым учеником Б класса, мне это даже интересно.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від nameless Переглянути допис
    Не буду говорить за всех медалистов, но моя дочь медалистка, четыре года моталась по олимпиадам, в городских олимпиадах по математике дважды первое место, один раз второе, один раз третье место, в областных та же статистика, один раз поехала на всеукр заняла третье место, по физике практически такая же картина, кроме того у нее два иностранных языка на уровне свободного пользования, подтвержденные международными сертификатами, и прохождение собеседования на иностранном языке в иностранном ВУЗе по математике, физике и химии. Вы как собираетесь ей нос утирать любым учеником Б класса, мне это даже интересно.
    ото ж бо й ви судите суб"єктивно

Дописів
    2 411

Типово

Цитата Допис від nameless Переглянути допис
    лично я никак не собираюсь ничего доказывать. ЗНО все покажет, конечно, если вы его сдаете.
    Поздравляю с выпускницей, пусть все задуманое и ей. и вами воплотиться.
    А прохождение собеседования на иностранном языке в иностранном ВУЗе- скорее подтверждение знания языка. имхо

Как прошел у вас выпускной? Где отмечали?

Дописів
    245

Типово

Светик64, видела вас на последнем звонке. А на выпускном ни вас ни ребенка во дворце[/QUOTE]

не знаю кого и где вы видели, но явно не меня, так как я была в другом районе города в эти дни

Дописів
    425

Типово

лично я никак не собираюсь ничего доказывать. ЗНО все покажет, конечно, если вы его сдаете.
    Поздравляю с выпускницей, пусть все задуманое и ей. и вами воплотиться.
    А прохождение собеседования на иностранном языке в иностранном ВУЗе- скорее подтверждение знания языка. имхо

Как прошел у вас выпускной? Где отмечали?
    Спасибо за пожелания, вам тоже удачи. К собеседованию прилагались задачи на французском языке по математике, физике и химии. Так что без знания этих предметов язык бы не помог. Но у вас на все есть свое имхо. И это прекрасно. Так что спорить уже не готовы?
    Выпускной прошел замечательно, дети и родители от души повеселились, спасибо организаторам, я пассивная родительница, но всегда готова поблагодарить. Отмечали в ферме на левом берегу.

Сторінка 75 з 200 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті