| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, дык, от В класса к 11 классу только половина осталась, разве нет?
Мотивация для оставшихся.
Если б у нас в 8 классе выгнали бы парочку, то и у нас стимул был бы.
Знаю, что всего 4 золотых медалиста и 2 серебряных, а вот по классам не скажу.
Удивительно, что 4 из них - барышни.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Медаль- знак отличия по оценкам. Но это не говорит об уровне УМа и знаний вообще. Именно поэтому оценка - это не оценивание конкретного человека, даже не оценивание его знания предмета, а некая сопряжённая с конкретным заданием отметка, связанная с успешностью его выполнения. Есть списывание, или помощь извне.
Медалисты из В класса могут только похвастаться МАНом по экономике. если я не ошибаюсь.
А в Всеукраиснких олимпиадах по IT, Програмированию, физике математике призеры не медалисты
И важно не средний бал или оценка выставленная на усмотрение другого человека: они не написаны на лбу и в жизни не несут никакой информации. Важно то что в голове, навыки. умения.
Могу поспорить, что любой из Б класса, например, со своим средним балом утрет нос любой медалистке из В класса в математике , програмировании и информатике.
Светик64, видела вас на последнем звонке. А на выпускном ни вас ни ребенка во дворце![]()
Востаннє редагував Ledy_O: 02.06.2015 о 12:31
Не хотела комментировать ваш пост, терпеть не могу подобного.
Не буду говорить за всех медалистов, но моя дочь медалистка, четыре года моталась по олимпиадам, в городских олимпиадах по математике дважды первое место, один раз второе, один раз третье место, в областных та же статистика, один раз поехала на всеукр заняла третье место, по физике практически такая же картина, кроме того у нее два иностранных языка на уровне свободного пользования, подтвержденные международными сертификатами, и прохождение собеседования на иностранном языке в иностранном ВУЗе по математике, физике и химии. Вы как собираетесь ей нос утирать любым учеником Б класса, мне это даже интересно.
лично я никак не собираюсь ничего доказывать. ЗНО все покажет, конечно, если вы его сдаете.
Поздравляю с выпускницей, пусть все задуманое и ей. и вами воплотиться.![]()
А прохождение собеседования на иностранном языке в иностранном ВУЗе- скорее подтверждение знания языка. имхо
Как прошел у вас выпускной? Где отмечали?
Светик64, видела вас на последнем звонке. А на выпускном ни вас ни ребенка во дворце[/QUOTE]
не знаю кого и где вы видели, но явно не меня, так как я была в другом районе города в эти дни![]()
Спасибо за пожелания, вам тоже удачи. К собеседованию прилагались задачи на французском языке по математике, физике и химии. Так что без знания этих предметов язык бы не помог. Но у вас на все есть свое имхо. И это прекрасно. Так что спорить уже не готовы?
Выпускной прошел замечательно, дети и родители от души повеселились, спасибо организаторам, я пассивная родительница, но всегда готова поблагодарить. Отмечали в ферме на левом берегу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks