Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 653 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142542 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 821 по 840.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Кто у нас Он?
    Важно, кто он у них))
    http://radio.vesti-ukr.com/broadcast...-pajferom.html
    Можешь послушать на досуге
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    а я вчера по новостям смотрела. что был опрос и по итогам-Порошенко бы опять выбрали президентом
    улыбнуло
    Их можно понять. Они не знают, наверное, что нужно ходить по российским и не только помойкам в поисках конфеток в обертке "порохслил"

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Их можно понять. Они не знают, наверное, что нужно ходить по российским и не только помойкам в поисках конфеток в обертке "порохслил"
    бедные да. нужно им подсказать
    Флексо. ну насыпьте же мне розовых слоникоф в ладошки. чтоб я не улыбалась . а поверила
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    10 138

Типово

Флексо. ну насыпьте же мне розовых слоникоф в ладошки. чтоб я не улыбалась . а поверила
    А для чего это мне? Да и не получится. Вы ищите то, что хотите искать.

Дописів
    21 987

Типово

Цитата Допис від mbi Переглянути допис
    Еще раз убеждаюсь - вата интернациональна. Одни видят везде негров-наемников, а другие русских шпионов.
    на всякий случай немножко скомпилирую ваши мысли

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30293646
    Цитата Допис від Тенденция Переглянути допис
    Ідіть захищайте країну, сученята.
    Для КОГО ее защищать?
    Сейчас в Украине я не вижу будущего для своих детей с людьми которые ее возглавляют.
    Понимаете, за год власть"все прос...ла", я повторю все.
    Год назад я с друзьями ходил добровольцем в военкомат (в марте 14 года). За год идти служить под командование зажравшихся тупых воров и торгашей никто уже не хочет. Нет ни одного изменения к лучшему.
    Мы самостоятельно за свой счет прошли курсы полевой медицины, мы сами за свой счет прошли курс изучения оружия (вспомнили на практике все, что учили на военной кафедре), купили полную экипировку. Мы готовы воевать за свою страну (не за государство воров, торгашей и бандитов), за своих детей и за свой дом. В случае реальной угрозе стране мы будем на фронте в составе добровольных формирований...Но быть безыменным мясом мы не хотим - это наша позиция. Мои друзья, которых взяли в армию в марте 14 года (они оказались здоровее), реально принимавшие участие в боевых действиях, демобилизованные этой весной, меня полностью поддерживают. Они никогда не вернутся под команду людей, которым они не верят.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30297238
    Цитата Допис від marant Переглянути допис
    "правильно", сложите "лапки" в ожидании, что кто то придет и наведет порядок, чтобы вам и вашим детям было комфортно здесь жить
    Как приятно это слышать от киевских товарищей. Подчеркну, от КИЕВСКИХ.
    Признаюсь, тоже голосовал за однотурового. Первоначально, должна была быть парламентстко-президентская республика, децентрализация и т.д. А после выборов Порох передумал - решил быть Путиным.
    Правда ума не хватает - вот и имеем "ж...пу".
    это вас точка истерики такая или вы шпийон россеи? ) или теперь вам удобней будет быть ватой спящей со снами ? )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Слоники с овощны привкусом?))
    Оно вам надо?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Оно вам надо?
    Да то я щедрость проверяю ...для себя
    а так... мы в овощных слониках по самые уши и прибавляются ежедневно всё новые вкусы и ароматы. выбирай какие хош)
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

а так... мы в овощных слониках по самые уши и прибавляются ежедневно всё новые вкусы и ароматы. выбирай какие хош)
    Слоники суки еще и срать начали((

Дописів
    21 987

Типово

Слоники суки еще и срать начали((
    может надо их просто не "кормить"? )

Дописів
    46 288

Типово

Оно вам надо?
    ....смахнул одинокую слезу умиления с грубой двухдневной щетины.. ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...мущщины не плачут ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Днепровец_2 Переглянути допис
    1. Кто заставлял Украину отказываться от ядерного оружия?
    Индия, Китай и возможно Израиль им владеют и ничего, все нормально.
    2. Вы знаете отечественных специалистов-патриотов, у которых нет кумовьев и бизнес-партнеров?
    3. Вы в курсе, что в Украине до сих пор взымается налог на поступающую военную помощь?
    А экономическую вы хотите на облегчение проживание граждан? Ибо на реформы кредиты выделяются.
    Кто только будет следить за тем, чтобы их не воровали.
    4. Надежды на что у вас украли?
    На светлое будущее?
    Так его строить надо самим.
    Поляки и прибалты за время прошедшее с распада СССР построили европейские страны, и живут уже нормально в новых условиях.
    Кто мешал украинцам 30 лет строить капитализм, а не ждать возвращения СССР?
    Если бы все эти годы шли по пути чехов, поляков, словаков, то уже были бы в Европе.
    А так никак не могли бросить "братьев", которые в итоге отобрали 20% территории страны.
    Теперь скажите тем, кто все эти годы сидел и ждал манны небесной.
    Израиль с 1948 года живет в условиях войны, и живет лучше нас.
    Пашут по 6 дней в неделю, на пенсию после 70-ти лет, но живут.
    Вот у кого надо учиться.
    А можно юыло учиться у Сингапура, реформы можно было проводить по иго образцу.
    Вот только кто в Украине сможет сделать как сказал Ли Куан Ю - "когда вас поставят президентом, посадите своих троих друзей. Вы знаете за что, и они тоже знают".
    ...да никто не ждал никакого СССР .. просто дерибанить евойное наследство проще было с товарищами по наследству, а не с европейцами, которые сразу начали брезгливо относиться к немытым деньгам .. а у нас деньги не пахнут ... еще чего ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    21 987

Типово

Вы бы хотели, чтобы Михаил Саакашвили возглавил регион, в котором Вы живёте?
    http://echo.msk.ru/polls/1558922-echo/results.html

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Saakashvili_eho_golos.jpg
Переглядів: 202
Розмір:  41,9 КБ
ID:	1772539

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

....если б ко мне с таким вопросом обратились по телефону, я бы ответитил "Это не прачечная, это ..." ну и далее по тексту ...

Дописів
    1 036

Типово

ЖДАИЬ НЕДОЛГО ОСТАЛОСЬ - ВСЕГО ДО ОСЕНИ.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

ЖДАИЬ НЕДОЛГО ОСТАЛОСЬ - ВСЕГО ДО ОСЕНИ.
    а там говорят что-то будут приватизировать
    могут знающие люди рассказать что будут приватизировать и чем это нам грозит?как стране

Дописів
    46 288

Типово

Важно, кто он у них))
    http://radio.vesti-ukr.com/broadcast...-pajferom.html
    Можешь послушать на досуге
    Почитал. Могу сказать тебе то, что сказано здесь Королевишне - ты видишь то, что хочешь видеть.

Пайфер сказал буквально следующее:
    "...вторые минские соглашения более невыгодны Киеву, чем первые."

Потому что :
    "...Украина берет на себя все экономические обязательства на оккупированных территориях, перед тем как восстановит там свой политический контроль. Это будет трудно"

Я с этим согласен.

Как ты умудрился тут увидеть "порохслил" - трудно на свежую голову понять...))

Более того, он, как и я НЕ ВИДИТ другой РЕАЛЬНОЙ альтернативы для Украины на данном этапе кроме минского формата.

Уверен - у тебя кроме лозунгов и утопических призывов то же ничего за душой нет. Ибо " НаРастов,!!!!", надеюсь, ты уже кричать не будешь...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    10 138

Типово

Ну и еще подкину, с целю потроллить кремлеботов и каросов)))

Почему у Саакашвили все получится

Если Михаил Саакашвили, назначенный на должность главы Одесской ОГА, в конкурсном порядке будет набирать свою команду, то у него все выйдет. Такое мнение высказал ГОРДОН бывший мэр Одессы Эдуард Гурвиц. «Если, как было заявлено, прислушиваясь к мнению общественности, он в конкурсном порядке будет набирать свою команду, если ему удастся это сделать и разбудить одесситов, то таки да – у него получится сделать то, что он задумал», – сказал он. По его словам, сейчас СМИ пытаются превратить его назначение в фарс, но «на самом деле, Саакашвили своей работой в Грузии показал, что он очень многое может, и ему удалось это сделать, в отличие от всех наших болтунов, которые десятки лет только рассказывают». «Поэтому я верю, что это ему удастся. Несомненно, однако, и то, что ему будут мешать работать. По территории Грузия более чем в 2 раза больше Одесской области, по населению – чуть менее чем в 2 раза. Конечно, это совершенно разное поле. Тут своя специфика и национальные особенности (в Одесской области проживает свыше 100 национальностей), плюс в Одессе существуют всякие кланы, лидеры, бандиты», – считает Гурвиц. Поэтому, как отметил экс-мэр Одессы, чтобы Саакашвили справился со всем этим, ему нужна значительная поддержка.
    http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1552469

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...прошла весна, пройдет и лето,
    Спасибо Партии за это!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Что будут продавать?

Правительство планирует продать пакеты в 25% акций "Винницаоблэнерго", "Днепроблэнерго", "Киевэнерго", "Донецкооблэнерго", "Донбассэнерго", "Днепроэнерго", "Западэнерго", "Закарпатьеоблэнерго", "Сумыоблэнерго".

Также планируется продать пакеты акций шахты им. Засядько (16,2%), "Комсомольского рудоуправления" (0,3%) и "Львовской угольной компании" (37,6%).

Из крупных объектов, ради увеличения прибыли планируется продажа ОАО "Одесский припортовый завод" и ОАО "Сумыхимпром".

Также могут добавить в список приватизации стратегические активы, такие как 50% акций "Укрнафты" и 75,2% акций "Турбоатома".

Сам Яценюк среди первоочередных объектов продажи назвал концерн Укрспирт.
    Что касается 75,2% акций “Турбоатома”, то ими, по словам посла России в Украине Михаила Зурабова, интересуются российские инвесторы. По оценке Фонда госимущества, за него можно выручить до 600 миллионов долларов.

Кроме россиян, этот объект вряд ли кому-то нужен, но его продажа России в условиях войны на Донбассе выглядит очень сомнительно.

Сторінка 42 з 653 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142542 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті