| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще раз убеждаюсь - вата интернациональна. Одни видят везде негров-наемников, а другие русских шпионов.
![]()
Навеяло.
Автобус. Забито. Молодая стоящая девушка возмущено обращается к стоящем сидящему мужчине:
- Уступите беременной женщин место!
Он, вставая, и окидывая недоверчиво фигуру девушки:
- Что то по вам не видно...
Она, гордо садясь:
- Вы хотите что бы через пол часа было заметно?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Назначение Саакашвили главой Одесской ОГА вызвало у большинства украинцев оптимистичные настроения - опрос
НВ спросило у читателей, что они думают о назначении бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили главой Одесской обладминистрации.
Согласно результатам опроса, почти у половины респондентов (47%) это событие вызвало сдержанный оптимизм. 20% принявших участие в опросе считают, что вслед за этим область ждут реформы и процветание.
В то же время каждый десятый считает, что у Саакашвили ничего не получится, а 9% респондентов выразили уверенность, что “станет только хуже”.
Еще 11% опрошенных затруднились с ответом, а 3% выразили безразличное отношение к данному вопросу.
Всего в опросе приняли участие 1960 человек.
Напомним, 30 мая президент Украины Петр Порошенко представил бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили в качестве нового главы Одесской обладминистрации. Порошенко поставил перед Саакашвили такие задачи как борьба с коррупцией, обеспечение прозрачности в работе таможни и фискальной службы, защита прав граждан и демократии.
Новое Время
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
а я вчера по новостям смотрела. что был опрос и по итогам-Порошенко бы опять выбрали президентомНазначение Саакашвили главой Одесской ОГА вызвало у большинства украинцев оптимистичные настроения - опрос
улыбнуло
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks