Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 653 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140540 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 781 по 800.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    пипец и северный зверек - тебя протаскивают что этот плохой и не такой как тот, а тот если бы да как бы то было бы что то по другому, а иначе либо смирись, либо будь за того кого то ... остальное лирика

критиковать ПП полезно и нужно, но не в ущерб же державе и обществу в пользу врага - в этом млять прикол разницы между иконостасами и портретами на монетах - у вторых есть вторая сторона, а у иконостасов нет
    Крот, фапать на личность опасно и по итогу обманчиво и дорого, доказано овощем и кондитером. Система не меняется - это уже плохо. И никто не придет и ничего не сделает за общество. А от фапающего общества сложно ждать чего то осмысленного.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    1 036

Типово

пипец и северный зверек - тебя протаскивают что этот плохой и не такой как тот, а тот если бы да как бы то было бы что то по другому, а иначе либо смирись, либо будь за того кого то ... остальное лирика

критиковать ПП полезно и нужно, но не в ущерб же державе и обществу в пользу врага - в этом млять прикол разницы между иконостасами и портретами на монетах - у вторых есть вторая сторона, а у иконостасов нет
    Каким образом раскрытие глаз на происходящее помогает нашим врагам?
    Политика потакания власти привела нас к полному реваншу ПР, бессмысленным жертвам и полной дискредитации европейского выбора.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від mbi Переглянути допис
    Сорри, я прошлым летом активничал - на форум времени не было, а к осени перестал - прозрел после Илловайска и Мариуполя. С тех пор сны снятся.
    Да большинство из тут активничали, просто человек слаб, зачастую сложно сделать объективные выводы и признаться самому себе, что ты лажанул((
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

И возвращаясь к Саакашвили в Одессе: какие нахрен толпы инвесторов?
    Как можно сравнивать Грузию и Украину?
    В Грузии благодаря Саакашвили и его команде серьёзно снизили налоговую нагрузку и сильно-сильно упростили администрирование налогов. А что у нас? Налоговая нагрузка не сильно, но уверенно растет (напоминаю, что в Грузии снизилась), а вот с администрированием у нас колоссальное усложнение (напоминаю, в Грузии было упрощение). Так что имеем: возможности для реализации сколь нибудь амбициозных планов, благодаря провластной команде, прямо противоположным тем, что в Грузии.

Дописів
    21 981

Типово

Каким образом раскрытие глаз на происходящее помогает нашим врагам?
    Политика потакания власти привела нас к полному реваншу ПР, бессмысленным жертвам и полной дискредитации европейского выбора.
    уже понял, да, куда глаза вы раскрываете

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Крот, фапать на личность опасно и по итогу обманчиво и дорого, доказано овощем и кондитером. Система не меняется - это уже плохо. И никто не придет и ничего не сделает за общество. А от фапающего общества сложно ждать чего то осмысленного.
    вот с этим согласен ) ... а кто у нас фапает? )

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 300

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    В Грузии благодаря Саакашвили и его команде серьёзно снизили налоговую нагрузку и сильно-сильно упростили администрирование налогов. А что у нас? Налоговая нагрузка не сильно, но уверенно растет (напоминаю, что в Грузии снизилась), а вот с администрированием у нас колоссальное усложнение (напоминаю, в Грузии было упрощение). Так что имеем: возможности для реализации сколь нибудь амбициозных планов, благодаря провластной команде, прямо противоположным тем, что в Грузии.
    Виходить шо таки Міхо на закланіє повели.?

Дописів
    1 036

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    - О, господи, - зашамкал обитатель бревенчатого домика, протягивая руки к восходящему солнцу. - Боже, боже! Все те же сны! Те же самые сны! (с)
    А как сейчас по другому?
    Все требуют - дай нотариально заверенную расписку, что порох тусил в Вене с Фирташем, дай заверенную копию уголовного дела по папе пороха, воскреси убиенного в 2001 году гражданина Молдавии, который связал навеки "любых друзей" Мартыненко, Жванию и Пороха по Энергоатому и т.д. А так сны снятся - что с "форумского дурачка" возьмешь?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Виходить шо таки Міхо на закланіє повели.?
    Или на заклание, или даже это для него спасение.
    Учитывая истерику власти насчет автономий и особых статусов возможности нормальной законодательной базы Саакашвили не получит.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

я же не думаю. что в Одесской области сделают эксклюзивчик по налогам и по всему
    поэтому и спрашиваю за счёт чего
    молчат ироды
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Пройди путь - узнаешь....
    .. насколько я знаю, призовые увеличиваются только со следующего сезона (и действуют до 2018 г. ) ... нынешние призовые не изменяются с 13-го ... прошлогодний финалист Ювентус получил 5 267 995 ... при том, что у них market pool 767 995 ... у Днепра в прошлом году market pool был 309 618 ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    21 981

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    я же не думаю. что в Одесской области сделают эксклюзивчик по налогам и по всему
    поэтому и спрашиваю за счёт чего
    молчат ироды
    а Вы у Михо спросите в ФБ, он открыт для общения)
    но следите за речью

Спросив на Кавказе в магазине: "Эй, генацвале, где дата батоно?" - можно услышать: "Дата батона указана на крышке"?

Дописів
    10 138

Типово

Или на заклание, или даже это для него спасение.
    Учитывая истерику власти насчет автономий и особых статусов возможности нормальной законодательной базы Саакашвили не получит.
    Вы немного подзабыли, что осенью ожидается очередная налоговая рехворма. Налоги вряд ли существенно снизят, т.к. война идет, а с администрированием может что-нибудь и сделают.
    Должны же хоть когда-нибудь начать?))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

а Вы у Михо спросите в ФБ, он открыт для общения)
    но следите за речью

Спросив на Кавказе в магазине: "Эй, генацвале, где дата батоно?" - можно услышать: "Дата батона указана на крышке"?
    я спросите? я не являюсь поклонником данного назначения ибо не ведаю
    я спрашиваю как раз у знающих ураура. ответа правда нету
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Сорри, я прошлым летом активничал - на форум времени не было, а к осени перестал - прозрел после Илловайска и Мариуполя. С тех пор сны снятся.
    ...вы специально издеваетесь? ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    какой раз уж Вы просите все глухи и слепы

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

ИЛОВАЙСК

ПИШЕТСЯ С 1-Й БУКВОЙ Л
    [/SIZE]

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Вы немного подзабыли, что осенью ожидается очередная налоговая рехворма. Налоги вряд ли существенно снизят, т.к. война идет, а с администрированием может что-нибудь и сделают.
    Должны же хоть когда-нибудь начать?))
    Не забыл. А учитывая тенденции, я быстрее поверю в жовто-блакитный над Кремлем и раздачей каждому украинцу по миллиону долларов чем в то, что наши не усложнят. Насчет упростят - так завтрашняя высадка марсиан на несколько порядков правдоподобнее и вероятнее.

Дописів
    46 288

Типово

Крот, если ты не видишь суслика, то это не означает, что его нет. Как бы ты от него не отмахивался и не закрывал глаза на очевидное.
    Зы. Заметь я прошлым летом об этом писал, но Вы с Возаром тут истерили, мол брехня.
    Ты это...всуе....))

И тем более что про компромиссы - это моя тема, не путай...))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Я например за Госдеп и ЕС, а вот ответь на вопрос - за кого Петя с Фирташем и кому выгоден Минск 2?
    Минск 2 выгоден Украине. Еще вопросы?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Сторінка 40 з 653 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140540 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті