| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
для меня секрет, уверен для абсолютного большинства так же секрет, но даже если подумать в этом ключе, то можно с большой долей вероятности предположить, что воюют не только пушки и патриоты, что есть еще другой арсенал аргументов у противников .... так что, в принципе, если хорошенечко задуматься, то нахрена подобные месаджи пускать в массы? кого хотят плохим сделать, а кого хорошим? ты же не глупый, так следи за вектором потока и не купляйся "за трешку" - от такое мое ИМХО
А кого у Харків? Дивлюсь на їх сайт і не розумію, вони точно живуть тут а не в Росіїї? http://nahnews.org/category/regions/...otdyh-v-krymu/
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
.. а откуда девять лимонов набралось? ... финалист получает 2,5 .. за все ступеньки до этого максимум 2 наберется ... откель 9 ? ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Честно, я уже сам запутался. Могу только однозначно утверждать - не за россию, у меня с ней свои счеты.
Но жизнь меняется, в 2006 году Москаль говорил, что наш "земляк" Курочкин за 600 кило уе заказал Картавого, а в 15 году Картавый уже во всю тусит по киевским ресторанам с друзьями покойного - Бабаковым и Воеводиным. Обсуждают как обустроить европейскую Украину и как дать отпор русской агрессии.
Кстати, народный губернатор москаль тоже очень любит металлолом. Это мне во сне приснилось. Пиво не пускает - это не его тема, а металлолом идет. Вот сон глупый.
пипец и северный зверек - тебя протаскивают что этот плохой и не такой как тот, а тот если бы да как бы то было бы что то по другому, а иначе либо смирись, либо будь за того кого то ... остальное лирика
критиковать ПП полезно и нужно, но не в ущерб же державе и обществу в пользу врага - в этом млять прикол разницы между иконостасами и портретами на монетах - у вторых есть вторая сторона, а у иконостасов нет
- О, господи, - зашамкал обитатель бревенчатого домика, протягивая руки к восходящему солнцу. - Боже, боже! Все те же сны! Те же самые сны! (с)
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks