Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 653 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139539 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 761 по 780.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Subolg, ты тоже считаешь путина более достойным представителем власти в Украине? )

а как ловко - сны снятся, правда?
    Покупка населенных пунктов ИВК не для кого не секрет, просто тема не такая публичная, как впрочем до определенного времени были и случаи мародерства добробатов и наживании волонтеров на лохах украинцах.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    УЕФА уже два года как пытается арест наложить на Днепр за табло в 2 млн €. Так что вероятность есть. Но Помница претензии хохтифа были в районе 5 млн, никак не 9ти
    а пишут:
    Остальное отсудят с продажи Коноплянки.
    наверное коноплянку не просто так не продают
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    11 млн еуро
    Так вроде судятся
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    1 036

Типово

Покупка населенных пунктов ИВК не для кого не секрет, просто тема не такая публичная, как впрочем до определенного времени были и случаи мародерства добробатов и наживании волонтеров на лохах украинцах.
    Здесь можно тогда еще один сон вспомнить о ЧВК, которых в Украине минимум 4. А то как Вы думаете предприятия на оккупированной территории работают?
    Меня немного занесло не в ту сторону.
    Жду еще НОВЫЕ-ВАСЮКИ от свидетелей покращення.

Дописів
    5 629

Типово

Так вроде судятся
    с украиной за 5 лярдов?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 296

Типово

Так вроде судятся
    У нас ? Позив же тільки по місцю реестрацію клубу.

Дописів
    21 981

Типово

для меня секрет, уверен для абсолютного большинства так же секрет, но даже если подумать в этом ключе, то можно с большой долей вероятности предположить, что воюют не только пушки и патриоты, что есть еще другой арсенал аргументов у противников .... так что, в принципе, если хорошенечко задуматься, то нахрена подобные месаджи пускать в массы? кого хотят плохим сделать, а кого хорошим? ты же не глупый, так следи за вектором потока и не купляйся "за трешку" - от такое мое ИМХО

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від mbi Переглянути допис
    Признаюсь, тоже голосовал за однотурового. Первоначально, должна была быть парламентстко-президентская республика, децентрализация и т.д. А после выборов Порох передумал - решил быть Путиным.
    Правда ума не хватает - вот и имеем "ж...пу".
    Вы как то определитесь - вы за Госдеп - Европа или за Кремль - дедываевали. Кста - это уже повтор вопроса к Вам ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    У нас ? Позив же тільки по місцю реестрацію клубу.
    В лозанне вроде

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 296

Типово

А кого у Харків? Дивлюсь на їх сайт і не розумію, вони точно живуть тут а не в Росіїї? http://nahnews.org/category/regions/...otdyh-v-krymu/

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    для меня секрет, уверен для абсолютного большинства так же секрет, но даже если подумать в этом ключе, то можно с большой долей вероятности предположить, что воюют не только пушки и патриоты, что есть еще другой арсенал аргументов у противников .... так что, в принципе, если хорошенечко задуматься, то нахрена подобные месаджи пускать в массы? кого хотят плохим сделать, а кого хорошим? ты же не глупый, так следи за вектором потока и не купляйся "за трешку" - от такое мое ИМХО
    Крот, если ты не видишь суслика, то это не означает, что его нет. Как бы ты от него не отмахивался и не закрывал глаза на очевидное.
    Зы. Заметь я прошлым летом об этом писал, но Вы с Возаром тут истерили, мол брехня.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. а откуда девять лимонов набралось? ... финалист получает 2,5 .. за все ступеньки до этого максимум 2 наберется ... откель 9 ? ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вы как то определитесь - вы за Госдеп - Европа или за Кремль - дедываевали. Кста - это уже повтор вопроса к Вам ))
    Я например за Госдеп и ЕС, а вот ответь на вопрос - за кого Петя с Фирташем и кому выгоден Минск 2?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. а откуда девять лимонов набралось? ... финалист получает 2,5 .. за все ступеньки до этого максимум 2 наберется ... откель 9 ? ...
    Харе завидовать

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Пройди путь - узнаешь....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від mbi Переглянути допис
    Признаюсь, тоже голосовал за однотурового. Первоначально, должна была быть парламентстко-президентская республика, децентрализация и т.д. А после выборов Порох передумал - решил быть Путиным.
    Правда ума не хватает - вот и имеем "ж...пу".
    ну, и как тебе путин?

Дописів
    1 036

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Честно, я уже сам запутался. Могу только однозначно утверждать - не за россию, у меня с ней свои счеты.
    Но жизнь меняется, в 2006 году Москаль говорил, что наш "земляк" Курочкин за 600 кило уе заказал Картавого, а в 15 году Картавый уже во всю тусит по киевским ресторанам с друзьями покойного - Бабаковым и Воеводиным. Обсуждают как обустроить европейскую Украину и как дать отпор русской агрессии.
    Кстати, народный губернатор москаль тоже очень любит металлолом. Это мне во сне приснилось. Пиво не пускает - это не его тема, а металлолом идет. Вот сон глупый.

Дописів
    21 981

Типово

Крот, если ты не видишь суслика, то это не означает, что его нет. Как бы ты от него не отмахивался и не закрывал глаза на очевидное.
    Зы. Заметь я прошлым летом об этом писал, но Вы с Возаром тут истерили, мол брехня.
    пипец и северный зверек - тебя протаскивают что этот плохой и не такой как тот, а тот если бы да как бы то было бы что то по другому, а иначе либо смирись, либо будь за того кого то ... остальное лирика

критиковать ПП полезно и нужно, но не в ущерб же державе и обществу в пользу врага - в этом млять прикол разницы между иконостасами и портретами на монетах - у вторых есть вторая сторона, а у иконостасов нет

Дописів
    1 036

Типово

Сорри, я прошлым летом активничал - на форум времени не было, а к осени перестал - прозрел после Илловайска и Мариуполя. С тех пор сны снятся.

Дописів
    35 019

Типово

- О, господи, - зашамкал обитатель бревенчатого домика, протягивая руки к восходящему солнцу. - Боже, боже! Все те же сны! Те же самые сны! (с)
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 39 з 653 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139539 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті