Всем привет!!!
l_d, Мируськин, Марлен, Olka_Lisa, kotik - с новой неделькой!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Илона, я писала, ты видимо, пропустила. Я смогу тебе передать на неделе- девочка любезно согласилась . Тебе удобно? Или пиши куда отправить- пойду уп штурмовать))).
По деньгам ))- у тебя две пары со львами и 2 с машинками.
Стоимость я считала так: 45 грн/ 11 шт= 4.09 коп)))).
Считаем 1 пара- 4 грн. Доставку разделила на количество заказанных пар- вышло по 0.5 грн за пару.
Итого с тебя:
4х4 грн- 16 грн + 2 грн за доставку
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
всем доброе утро!!! кому положено с недельками!!!
всех с праздником!!!!!!
мы вчера детей в село на лето отвезли, так у меня теперь отпуск на 3 месяца))))) с утра встала и незнаю чем заняться, никто не бегает, никого кормить не надо, тишина..... аж дико)))))
кстати, в Диволенде еще сегодня действует акция, на второй товар в чеке -50%, хочу поехать посмотреть что есть интересного.
С каникулами тебя ))))
А я вот боюсь отдавать старшего бабушкам, они его так раскармливают, особенно моя мама. Аппетит у него хороший, а мама вкусно готовит. И у нее железная отмазка "ну он попросил, я -дала, что же ребенка не кормить? Мне его так жалко, он же голодный". А он по ходу, просто хочет вкусненьким живот набить. Забираю его домой, а у него подбородок в живот переходит, пот в три ручья, если пробежится... И на мои просьбы не закармливать оладушками, блинчиками и пиццами никто не реагирует.
Хотела отдать его на этой неделе, что бы со спокойной душой ждать ПДР. Но даже не знаю, они за недельку его откормят, как поросенка, а мне потом быть мамой-извергом, которая вкусненького не дает и после 6 не кормит![]()
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Та лучше уж так, как муж говорит "все на унитаз")))
У меня просто свекор с избыточным весом и его родители такие же были, переживаю, что бы малый не пошел в тот род. У нас вечная проблема со штанами, джинсами. На выпускной в садик пришлось брать брюки, как на пятикласника, т.к. там полнота только ростом набирается... сейчас вот стараюсь сдерживать его в еде, так он похудел на пару кг + вытянулся. Так хоть джинсы свободно одевает)))
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Девочки, буду продавать свою колясочку Adamex Galactic (темно-серый+ светло- серый джинс) Модель 2014 года. ... Состояние отличное, после одного ребенка. Полная комплектация... 5000 грн. Вот видео http://go.mail.ru/search_video?gp=ok...damex+Galactic ..Если что, пишите в личку...
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks