Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 653 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129529 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 561 по 580.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від mbi Переглянути допис
    Вы в это искренне верите?
    Русским вообще наплевать на собственных людей...
    Страшно, когда люди пишут как по методичкам, лозунгами...
    Ви можете вірити в Бога чи ще щось.
    А я це бачив.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Та да, все именно воры в законе решают. Вопрос: если они такие всемогущие, всесильные и пр. , нахрена они замутили все это? Нафига им такой головняк?
    И по поводу Бени. Беня Украину доит уже два десятилетия. Если бы Бени не было, у нас дороги бы были нормальные, реформы шли бы, цивилизация наступила бы. Это именно Беня и такие как он не дают развиваться стране.
    он же спас украину))... правда сейчас хочет взять свое назад.
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Я никогда не была и не буду свято верующим в ангелов во плоти. Беня в первую очередь защищает свои бизнес интересы и ни в какой его украинский патриотизм я не верю. Вы себе вопрос не задавали: Кроме пиара в соц.сетях, что команда Бени сделала на Днепропетровщине за год? Кто-то сел за события 26 января? Кого-то вычистили, люстрировали, победили коррупцию, какие-то реформы прошли,что-то изменилось? Да, спасибо, что не как ахметка поддержал сепаров, а поддержал патриотов, но это было выгодно лично ему. И думаю за этот год он преумножил свое состояние.
    Я как-то задала Вам вопрос-что Вы делали на майдане.если не верите в благие цели и эльфов?
    Вы не ответили. сейчас опять поднимается та же тема
    Для меня очень странно то. что Вы спрашиваете за грехи их с очень ограниченного кол-ва политиков-бизнесменов
    Может Вы расскажете. кто НЕ ПРИУМНОЖИЛ своего состояния за этот год?
    Странно забрасывать Коломойского камнями на общем фоне
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    он же спас украину))... правда сейчас хочет взять свое назад.
    Не просто взять, но и еще с процентами

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    да. но проценты больше чем тело.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Ага. понятно.
    Корбан если мы помним . с самого начала говорил. что мы своё возьмём. не скрывал этого
    Зато все остальные ссут в глаза любовью к Украине и народу. распихивая лярды по карманам.но оне святые да. тока коломойский продолжает обжирать всю Украину.....
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Типово

Генацвале, не отвлекайтесь. В этой теме перемывают косточки Мишико - ГОГА. А про Беню - тема неподалеку. У меня чертовски трещщит жбан и не поспеваю за сюжетом))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від сантехникавызывали Переглянути допис
    Генацвале, не отвлекайтесь. В этой теме перемывают косточки Мишико - ГОГА. А про Беню - тема неподалеку. У меня чертовски трещщит жбан и не поспеваю за сюжетом))))
    это да.шото мы отвлеклись))))

Дописів
    1 036

Типово

Я никогда не была и не буду свято верующим в ангелов во плоти. Беня в первую очередь защищает свои бизнес интересы и ни в какой его украинский патриотизм я не верю. Вы себе вопрос не задавали: Кроме пиара в соц.сетях, что команда Бени сделала на Днепропетровщине за год? Кто-то сел за события 26 января? Кого-то вычистили, люстрировали, победили коррупцию, какие-то реформы прошли,что-то изменилось? Да, спасибо, что не как ахметка поддержал сепаров, а поддержал патриотов, но это было выгодно лично ему. И думаю за этот год он преумножил свое состояние.
    Сейчас Саакашвили также ничего не сделает. Просто Вы должны понимать возможности и права губернатора, очерченные украинским законодательством.
    Ему никто не подчиняется, не милиция, не СБУ, не прокуратура, он не назначает руководителей госпредприятий, не может проводить люстрацию, реформы и т.д. ФУНКЦИИ ГУБЕРНАТОРА ПРОПИСАНЫ ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТО ОН ПРОСТО СОБИРАЕТ ДЕНЬГИ С ОБЛАСТИ ДЛЯ ОТПРАВКИ В КИЕВ.
    Поэтому за все что Вы перечисли спрашивайте лично с Порошенко, это его компетенция.
    ИВК пытался бороться с коррупцией вывозом коррупционеров в район донецкого аэропорт, где им выдавали каску, бронежилет, автомат и говорили:"Видишь новый терминал, беги к нему, добежишь - будешь жить". Или с помощью местной люстрации, как с облпрокурором Федыком. Чем все закончилось Вы сами знаете - всех коррупционеров Порошенко восстановил и вернул им все деньги, а Федыка охраняла Альфа СБУ, потом его перевели прокурором Львовской области.
    Наслаждайтесь.

Дописів
    1 036

Типово

Та мне насрать на кобзона. Еще раз вопрос: Нахрена это нужно было криминалу, эта война(тем более, что вы утверждаете, что у них все схвачено)?
    Им просто дали команду из Москвы.

Дописів
    12 402

Типово

....... вывозом коррупционеров в район донецкого аэропорт, где им выдавали каску, бронежилет, автомат и говорили:"Видишь новый терминал, беги к нему, добежишь - будешь жить". ....
    .
    Киборги???

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Ага. понятно.
    Корбан если мы помним . с самого начала говорил. что мы своё возьмём. не скрывал этого
    Зато все остальные ссут в глаза любовью к Украине и народу. распихивая лярды по карманам.но оне святые да. тока коломойский продолжает обжирать всю Украину.....

Т.е. если вас, например, ограбил один бандит, то значит и еще 10 имеют право это сделать? Это то, што называют жиночей логикой?

)))

Типово

Сейчас Саакашвили также ничего не сделает. Просто Вы должны понимать возможности и права губернатора, очерченные украинским законодательством.
    Ему никто не подчиняется, не милиция, не СБУ, не прокуратура, он не назначает руководителей госпредприятий, не может проводить люстрацию, реформы и т.д. ФУНКЦИИ ГУБЕРНАТОРА ПРОПИСАНЫ ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТО ОН ПРОСТО СОБИРАЕТ ДЕНЬГИ С ОБЛАСТИ ДЛЯ ОТПРАВКИ В КИЕВ.
    Поэтому за все что Вы перечисли спрашивайте лично с Порошенко, это его компетенция.
    ИВК пытался бороться с коррупцией вывозом коррупционеров в район донецкого аэропорт, где им выдавали каску, бронежилет, автомат и говорили:"Видишь новый терминал, беги к нему, добежишь - будешь жить". Или с помощью местной люстрации, как с облпрокурором Федыком. Чем все закончилось Вы сами знаете - всех коррупционеров Порошенко восстановил и вернул им все деньги, а Федыка охраняла Альфа СБУ, потом его перевели прокурором Львовской области.
    Наслаждайтесь.
    -------------------------
    mbi, та шо ж ви так перевозбудились? Ну раз должность ГОГА не подразумевает револьюционных преобразований в отдельно взятой одесской республике - то зачем так волноваться? Или все же страх есть, что пережмет трубочки финансовых потоков? Это причина волнений?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я как-то задала Вам вопрос-что Вы делали на майдане.если не верите в благие цели и эльфов?
    Вы не ответили. сейчас опять поднимается та же тема
    Для меня очень странно то. что Вы спрашиваете за грехи их с очень ограниченного кол-ва политиков-бизнесменов
    Может Вы расскажете. кто НЕ ПРИУМНОЖИЛ своего состояния за этот год?
    Странно забрасывать Коломойского камнями на общем фоне
    Каждый человек делает то, что он считает нужным и, поступает так, как не смог бы поступить по-другому. Где вы увидели, что я с кого-то спрашиваю?Где вы увидели, что я забрасываю Беню камнями? Я просто говорю так, как вижу. Украина богатющая страна, которую доят пару десятков людей и пока они не будут обществом поставлены под контроль, они будут продолжать это делать под любыми знаменами.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    1 036

Типово

это да.шото мы отвлеклись))))
    С назначением Саакашвили возрастают риски начала новой криминальной войны с оттенком Русской осени. Одно из обвинений, доказанных по его команде в Грузии, были пытки - криминальных авторитетов избивали и на камеру заставляли мыть полы, засовывали им в задний проход швабры, проводили членом по губам и т.д. Он делал беспредел по человеческим и криминальным законам. Это не прощают.
    Вместе с ним в Одессу наедут его помощники из Грузии, с целыми выводками своих родственников. Всем им надо место под солнцем - они будут хотеть открывать рестораны, строить гостиницы и т.д. - это т.н. инвесторы. Регион неспокойный, поддержка Украины в нем минимальна, местный криминал будет просить защиту у своих русских братьев, к чему это может привести мы уже знаем.

Дописів
    1 036

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Киборги???
    Рудык, Величко, облвоенком Кировоградской области и т.д.

Дописів
    35 019

Типово

В это полёт мысли.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    5 629

Типово

Т.е. если вас, например, ограбил один бандит, то значит и еще 10 имеют право это сделать? Это то, што называют жиночей логикой?

)))
    не ограбил, а изнасиловал с целью ограбления или ограбил с целью изнасилования...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Им просто дали команду из Москвы.
    То есть, оказывается криминал не всем управляет, а кто-то управляет самим криминалом?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    46 288

Типово

Наслаждайтесь.
    А вы ни пробовали за спину Саакашвили заглянуть? Никого там на низком старте не замечаете? Ну там Шокина, Наливайченка, Гройсмана, Гонтаревой, Полторака? А если встать на цыпочки - так и Пороха разглядеть за всей этой братией можно. Каких полномочий, вы говорите, не хватает Михаилу? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Сторінка 29 з 653 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129529 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті