| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я как-то задала Вам вопрос-что Вы делали на майдане.если не верите в благие цели и эльфов?
Вы не ответили. сейчас опять поднимается та же тема
Для меня очень странно то. что Вы спрашиваете за грехи их с очень ограниченного кол-ва политиков-бизнесменов
Может Вы расскажете. кто НЕ ПРИУМНОЖИЛ своего состояния за этот год?
Странно забрасывать Коломойского камнями на общем фоне
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Генацвале, не отвлекайтесь. В этой теме перемывают косточки Мишико - ГОГА. А про Беню - тема неподалеку. У меня чертовски трещщит жбан и не поспеваю за сюжетом))))
Сейчас Саакашвили также ничего не сделает. Просто Вы должны понимать возможности и права губернатора, очерченные украинским законодательством.
Ему никто не подчиняется, не милиция, не СБУ, не прокуратура, он не назначает руководителей госпредприятий, не может проводить люстрацию, реформы и т.д. ФУНКЦИИ ГУБЕРНАТОРА ПРОПИСАНЫ ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТО ОН ПРОСТО СОБИРАЕТ ДЕНЬГИ С ОБЛАСТИ ДЛЯ ОТПРАВКИ В КИЕВ.
Поэтому за все что Вы перечисли спрашивайте лично с Порошенко, это его компетенция.
ИВК пытался бороться с коррупцией вывозом коррупционеров в район донецкого аэропорт, где им выдавали каску, бронежилет, автомат и говорили:"Видишь новый терминал, беги к нему, добежишь - будешь жить". Или с помощью местной люстрации, как с облпрокурором Федыком. Чем все закончилось Вы сами знаете - всех коррупционеров Порошенко восстановил и вернул им все деньги, а Федыка охраняла Альфа СБУ, потом его перевели прокурором Львовской области.
Наслаждайтесь.
Каждый человек делает то, что он считает нужным и, поступает так, как не смог бы поступить по-другому. Где вы увидели, что я с кого-то спрашиваю?Где вы увидели, что я забрасываю Беню камнями? Я просто говорю так, как вижу. Украина богатющая страна, которую доят пару десятков людей и пока они не будут обществом поставлены под контроль, они будут продолжать это делать под любыми знаменами.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
С назначением Саакашвили возрастают риски начала новой криминальной войны с оттенком Русской осени. Одно из обвинений, доказанных по его команде в Грузии, были пытки - криминальных авторитетов избивали и на камеру заставляли мыть полы, засовывали им в задний проход швабры, проводили членом по губам и т.д. Он делал беспредел по человеческим и криминальным законам. Это не прощают.
Вместе с ним в Одессу наедут его помощники из Грузии, с целыми выводками своих родственников. Всем им надо место под солнцем - они будут хотеть открывать рестораны, строить гостиницы и т.д. - это т.н. инвесторы. Регион неспокойный, поддержка Украины в нем минимальна, местный криминал будет просить защиту у своих русских братьев, к чему это может привести мы уже знаем.
В это полёт мысли.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
А вы ни пробовали за спину Саакашвили заглянуть? Никого там на низком старте не замечаете? Ну там Шокина, Наливайченка, Гройсмана, Гонтаревой, Полторака? А если встать на цыпочки - так и Пороха разглядеть за всей этой братией можно. Каких полномочий, вы говорите, не хватает Михаилу? ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks