Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 101 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2012, показано з 601 по 620.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 4

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну в Хорлах глубже, не надо пол часа по колено в воде топать, но тоже как-то не сразу все происходит с глубиной
    Вообще, если глянуть карту, то этот район весь как бы типа тупика какого-то (и скопление заливов)
    Мы глубоких мест в Хорлах так и не нашли...заморились идти на глубину, вернулись обратно...водорослей и медуз море. Ни одного дня поплавать так и не смогла.

И плюсов: мнеральная водичка, залив с голубой глиной и вкуснючий источник на территории детского лагеря. Аскания-Нова рядом...но второй раз конечно не поедем.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Natali-na Переглянути допис
    Мы глубоких мест в Хорлах так и не нашли...заморились идти на глубину, вернулись обратно...водорослей и медуз море. Ни одного дня поплавать так и не смогла.
    Не, ну в Скадовске по колено море, а в Хорлах даже до "по пояс" можно дойти и даже выше Но крымских черноморских глубин не достичь, это да

Дописів
    10 052

Типово

Не, ну в Скадовске по колено море, а в Хорлах даже до "по пояс" можно дойти и даже выше Но крымских черноморских глубин не достичь, это да
    Мы с мужем в один из дней таки решили дойти хоты бы "по грудь"....шли, шли, шли...оглянулись пляжа практически не видно, а нам по пояс, не больше. Ребенка в воду заманить было практически невозможно....медузы в перемешку с водорослями. Вернее даже не так....утром медузы, вечером водоросли...иногда наоборот)))Вода очень теплая.

Практически все, кто приезжал на машинах, уезжали раньше срока.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Natali-na Переглянути допис
    Мы с мужем в один из дней таки решили дойти хоты бы "по грудь"....шли, шли, шли...оглянулись пляжа практически не видно, а нам по пояс, не больше. Ребенка в воду заманить было практически невозможно....медузы в перемешку с водорослями. Вернее даже не так....утром медузы, вечером водоросли...иногда наоборот)))Вода очень теплая.

Практически все, кто приезжал на машинах, уезжали раньше срока.

Там, возможно, чуть разница есть, в каком месте глубину искать. Я была там давно, в палаточном городке. Было печально и медузы монстры, но вот помню, что даже можно было типо поплавать хоть как-нибудь, в отличие от Скадовска, где даже детям мелко

Дописів
    10 052

Типово

Там, возможно, чуть разница есть, в каком месте глубину искать. Я была там давно, в палаточном городке. Было печально и медузы монстры, но вот помню, что даже можно было типо поплавать хоть как-нибудь, в отличие от Скадовска, где даже детям мелко
    Скорее всего, мы потом поиски глубины забросили))))Мы утречком ходили на центральный пляж, а вечерком на "грязи")))Там лебеди и такая красота. Вобщем, если бы туда было проще добираться, то я бы създила в Хорлы не ради моря, а просто побродить. Очень мне полуостров понравился энергетически.

Мы были там уже давненько, в 2009...на тот момент звонить без проблем можно было только по киевстару....все остальные операторы только в определенных местах...сигарет купить было невозможно, даже не знаю почему. В кафешке на пляже очень дорого и не всегда и очень редко в очень ограниченном ассортименте в магазинчиках.
    Востаннє редагував Natali-na: 31.05.2015 о 21:58

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Из Днепропетровска в Николаев/Херсон самый дешевый и наверно быстрый вариант это вот такой:

Пригородным поездом 6409 ДНЕПРОПЕТРОВСК-ЮЖНЫЙ ― АПОСТОЛОВО
    Отправление из Днепропетровска-Южного в 20.25, прибытие в Апостолово в 0.42
    Далее пересадка на поезд 209К КИЕВ ― НИКОЛАЕВ
    Отправление из Апостолово в 2.13, прибытие в в Херсон в 5.02, в Николаев в 6.37.
    Поезд 209К начинает курсировать с 4 июня, отправление из Апостолово по вторникам, четвергам, субботам.
    хороший вариант, им и до херсона неплохо... жаль не для сентября...
    как надоели эти ночные бдения...
    неужели никогда не будет поезда, чтобы сесть в днепре и ночью нормально поспать, а не дергаться по этим чернолесским, каменкам, шевченкам, апостоловым...

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    хороший вариант, им и до херсона неплохо... жаль не для сентября...
    как надоели эти ночные бдения...
    неужели никогда не будет поезда, чтобы сесть в днепре и ночью нормально поспать, а не дергаться по этим чернолесским, каменкам, шевченкам, апостоловым...
    вот когда доэлектрифицируют полностью линию,тогда и будет ходить

дизель туда тянуть нецелесообразно и дорого

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    вот когда доэлектрифицируют полностью линию,тогда и будет ходить

дизель туда тянуть нецелесообразно и дорого
    а как интересно раньше ходил 65-й через днепр...

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    В Коблево и Одессе не было медуз, а в Скадовсе - это мрак.
    На Азовском море есть масса классных вариантов, мы были в восторге от Голубого пламени в Стрелковом, чистейшее море, крымские сосны, самая большая скейтборд площадка в Украине, куча детских площадок, отличное питание (была даже красная икра )), одним словом, Днепргаз - молодец
    оспидя... лагерь моего детства, неужто еще работает? даже сосны выросли))
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

И я ищу отдых под Одессой. Знакомые одесситы на вопрос куда ехать отдыхать, назвали Каролино Бугаз. Сказали искать отдых там. Кто чего посоветует? в инете предложений масса конечно
    Я из детства помню в одесском направлении только Коблево, впечатления хорошие тогда остались, но что-то часто попадаются сообщения о проблемах с канализацией там
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Пр.Гагарина
    Дописів
    3 963

Типово

А я бы про Ильичёвск (тоже около Одессы) послушала

Дописів
    9

Типово Отдых в Крыму сейчас?

Хочу на море летом, но благодаря нашим чудо-реформаторам-евроинтеграторам теперь у меня доход в ТРИ раза меньше, как и курс наших бумажек к валюте, заграницу (банальную Турцию, Египет) позволить себе не могу. В Грузию тоже не намного дешевле, особенно включая перелет.
    Киряевка и т.п. ... ну как то грустно, мало чем от обычного села на Орели/Самаре отличается, пляж море, типо-приблатненные клубо-тусовки..., а я люблю активный отдых, т.е. денек на пляж, денек в горы, денек на машине по природе покататься, достопримечательности посмотреть... в Киряевке был раз - чуть не взвыл от скуки, даже в конец двух кос съездил, и в заповедник проехать договорился с охрной... а больше там делать нечего.

В прошлом году из патриотических соображений поехал в Карпаты. Думал хоть немного ситуация с курсом улучшиться, а пока обойдусь горами без моря... а вышло как у нас оно всегда - ухудшилась.
    Хорошо хоть к рублю не так сильно просел - вот может в Крым поехать отдохнуть, больше то у нас отдохнуть на море для меня нет мест.

Кто знает реально поехать на своем авто в Крым без проблем как с Россией так и с Украиной?
    Как там с въездом на полуостров? Пускают/выпускают всех? Какие документы с собой иметь? Могут ли быть проблемы с нашей стороны, например вонкоматы и т.п.? Какие могут быть проблемы с крымскими властями, жителями и неадекватами(тех, кто сильно против Украины и ее граждан). Как долго проходит погран контроль? Как там сейчас с ценами? Ну и еще чего...

Кто недавно ездил - отпишитесь плиз.

ЗЫ. Я не ватник и не сепар, просто хочу на море и в горы!!!!!! Но денег в лучшем случае хватит лишь на Крым.

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

Чего Одессу не рассматриваете? Гор,конечно, нет, но программу день пляжа, день экскурсии вполне воплотить можно.
    Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

В командировку ездили недавно с работы дамы. Да все гуд. Машиной. Проехали нормально. В разговоры с местными особо не вступали, цены капец. На еду. Высокие.

Звідки Ви
    отсюда:)
    Дописів
    1 638

Типово

А в сторону Болгарии не смотрите? Цены невысокие, климат отличный и на машине доехать без проблем можно. Даже тема на форуме есть, где обсуждаются все детали поездки.
    ENJOY Tour, пр.Д.Яворницкого,60. оф.6 +380675031227, 7361168

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Если уже решили ехать на территорию контролируемую РФ, то почему хотя-бы не в Крым, а тогда уже на Кавказ?
    Цены будут одинаковые, ну +/-, зато инфраструктура куда получше. Единственное - дорога будет конечно прилично по времени и расстоянию (таки через Харьковскую область). Плюс ко всему - новое увидите.

Дописів
    64

Типово

Х.З. как вы считаете, но если хватает на Крым, то на что-нибудь другое типа Болгарии уж точно хватит с головой.
    Хотя если жить в палатке или у какой-нибудь тетечки в сарайчике, и на подножном корме - то да, выйдет дешево.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Да это обычный троль-провокатор, он еще в прошлом году в Крым "хотел на авто": http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post26915882
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Доброго времени! Интересует Лазурное - кто, что может посоветовать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Доброго времени! Интересует Лазурное - кто, что может посоветовать?
    я ужу писала выше свой отзыв.
    По поводу жилья - там его действительно много, и налюбой вкус и кошелек .Мы ехали в никуда, искали по месту. Главное, не соглашаться на первое попавшееся, а проехать, посмотреть, выбрать. Там все расположено так, что возле моря в основном находятся турбазы, санатории лагеря и очень дорогие апартаменты. Потом идет поле, а за ним - первая длинная улица, от которой отходят проулочки, где и сдают кучу жилья. Лучше поселиться где-то по серединке, возле рынка и супермаркетов. Мы жили в конце, возле залива. было прикольно, что туда идти мин 5, но зато рядом даже хлеба негде купить, к рынку идти мин 20-30.
    Из развлечений там тоже все в центре, кафешки, всякие детские батуты, горки.
    Цены в супермаркете были, почти как и у нас. Значительно дороже - детская продукция - соки, питание, памперсы, салфетки и пр.

Сторінка 31 з 101 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті