| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Девочки, пусть болеющие детки скорее выздоравливают... А мы клубничку попробовали..2 ягодки... Кривился, но рот открывал... Бабушка давала, а он вопел АМ_АМ БАБА! Скорее всего совпадение, но получилось прикольно.. А еще Димка научился показывать, как плачет ляля... Морщит нос, кривится и скулит.. Ы-ы-ы!!! Мы ржали пол вечера..... Да! И еще мы начали руки отрывать от опоры и стоять... Недолго... И не просто бросать и падать на попу, а готовиться, ловить равновесие и потихоньку отпускать руки.. Босяком хуже, в обуви -лучше... В общем тренируемся...
Девчонки, а где можно сдать посев на кишечную группу?
а то 2 число ложиться в санаторий, а наш семейный врач тупит не по детски, профукала мне этот анализ.
Девочки, доброе утро, болеющим срочно выздоравливать! Я с очередным вопросом, надо зарегистрировать гражданочку в индустриальном районе, кто помнит какие документы надо и по каким дням оформляют там?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks